最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:投融资 - 厦门
投融资面试总共三轮,两轮视频面一轮笔试
我是通过网申得到面试机会的,总共是两轮面试一轮笔试,一面的时候是三对一视频面,问了一些很常规的简历上的问题,也问了一些技术层面的问题,三个人都很nice,最终结果一面过了,然后大概一周后收到笔试,笔试一周后收到二面通知。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:财务 - 厦门
面试:财务。面试体验还不错,确实有一点难度,告知没通过。
1.自我介绍(未限时)2.成绩排名,获得的最高奖励3.哪里人,希望未来到哪里工作?4.你觉得你这些实习中对你收获最大的是哪一段,为什么?(回答的地产实习)5.对于房地产未来的发展是什么看法,你认为房地产未来的发展是怎样的?6.你之前去过证券实习,为什么要去证券实习?7.为什么去证券实习以后,不继续在证券找工作?(最近一段在证券实习)
2022-10-10 发布
Beira
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
首先会有一个简单的电话面试,问一下投这个岗位的动机以及所掌握的基本技能是否符合中国岗位。接着,就是线上一面,是一对二,一个是HR,一个是部门主管,全程主要是HR在提问,主要针对简历问了一些校园经历问题,还有人力资源管理的基本知识。上午面的一面,下午就通知初面通过,隔天复试。第二天复试同样是HR、部门主管,多了个区域负责人,也是针对简历提问,但是聊的很细致,会针对简历和回答深挖。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:物流 - 厦门
物流面试一般,共4轮面试
一面 简单的面对面交流 问一问在学校的个人经历什么的,然后根据简历上你的个人经历提问,总体还好有笔试,行测+英语,总体来说还可以,笔试时间比较紧。部门领导和部门经历会进来面试,询问一些典型的问题,还会问问看是否对公司有了解
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、笔试
2022-06-12 发布
看准19278
面试了职位:数字化咨询顾问 - 厦门
面试:数字化咨询顾问。体验感还不错的,有一定难度,基本没戏。
等了很久简历才过,最开始投的房地产运营方向的管培,被调到这个岗来的,方向是做财务数字化。所以一面主要是两位面试官,应该是财务和IT方向的两位领导,主要就是问你的过去经历,能力匹配度和对这个岗位的了解情况,会有点深挖,但是整个流程比较严谨,hr也很专业。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-11-06 发布
面试了职位:运营 - 厦门
运营面试一般,共2轮面试
1、请你自我介绍一下你自己。企业最希望知道的是求职者能否胜任工作。2、你觉得你个性上最大的优点是什么?回答提示:沉着冷静、条理清楚、立场坚定、顽强向上。3、说说你最大的缺点?企业喜欢求职者从自己的优点说起,中间加一些小缺点,最后再把问题转回到优点上,突出优点的部分。企业喜欢聪明的求职者。4、你对加班的看法?实际上好多公司问这个问题,并不证明一定要加班。只是想测试是否愿意为公司奉献。5、你对薪资的要求?一些雇主通常都事先对求聘的职位定下开支预算,因而他们第一次提出的价钱往往是他们所能给予的最高价钱。他们只不过想证实一下这笔钱是否足以引起对该工作的兴趣。6、在五年的时间内,你的职业规划?最普通的回答应该是“我准备在技术领域有所作为”或“我希望能按照公司的管理思路发展”
2022-06-05 发布
如来陵磁铁领班
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:销售专员。体验感较差,题目难度不大,结果应该是没过。
2023-10-19 发布
面试了职位:交通/运输 - 厦门
面试:交通/运输。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
2022-09-26 发布
面试了职位:数据产品经理 - 厦门
面试:数据产品经理。整体感觉不错,难度也是有的,希望能等到好结果。
2023-06-13 发布
面试了职位:行业研究 - 厦门
【行业研究】面经分享
厦门象屿股份有限公司

==
面试了职位:会计 - 厦门
面试:高时BCSTONE面试:会计。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
要做题,面试的时候先做一张卷子,内容不少,然后HR面,再之后是部门负责人面试,整体问的问题很多
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-08 发布
金虎山杂志架法务经理
面试了职位:采购助理 - 厦门
面试:厦门国贸集团面试:采购助理。有了很好的初印象,难度尚可,结果没机会。
随便聊聊,无结果,感觉比较看重学历和成绩,感觉
2023-03-30 发布
跟谁两对话呢
面试了职位:仓库管理员 - 厦门
面试:厦门森特斯贸易有限公司面试:仓库管理员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
刚开始和老板聊 主要一些职业规划 和过往的工作经历,然后和部门主管聊得还可以基本上很简单但是吧后面要了另外一个人 BOSS上说我不合适没过  后面过了两天又说哪天主管认错人了 问我有没有兴趣去公司当时也是为了生存去了 和财务聊了我说我刚开始做不太懂 同事关系态度很差 都不是准点下班 赶货赶的很急 货还很杂 仓库只有一个人和兼职阿姨在忙很大一批货  唯一的好处就是周末双休其他的没什么和同类公司一样的  待遇也不好
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 厦门
面试:厦门国贸集团证券/基金/期货面试很好,共2轮面试
期货研究员电话面试校招直接在网上投递简历,没几天就被打电话了。由于不是经管专业。被问对期货的理解以及编程能力如何(感觉就是看重我的数据分析及爬虫能力)。多(hr+3个好像是部门负责人)对多(6个面试者)半结构化面试。一分钟轮流自我介绍,然后给你一个纸条上面8个词选3个,一分钟准备,两分钟即兴演讲。然后对面试者进行自由提问。我被提问的问题如下:其它经管专业的面试者被问如下问题:接下来第三轮面试了还没开始写下此面经攒人品。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:厦门国贸集团一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受主要内容是试讲,还是要确保自己专业能力过关。做好ppt,备好课,神情自若,镇定有序,有条不紊,把面试官当学生,不要太紧张,自如放松一点更好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门莱恩迪贸易发展有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
有中英互译,面试难度稍微有点
2022-06-18 发布
面试了职位:Java - 厦门
2022-11-10 发布
紫虹族投影仪融资
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门国贸集团面试:销售专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-22 发布