最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:园林/景观设计 - 西安
园林/景观设计面试一般,共3轮面试
说说公司吧,这公司真太多没法说的了,工资来了都给你说个大概,最严重就加班问题,每天工作12个小时以上,不然就等着你的可能是罚款了,公司都是小年轻,方案的没有一个说很有资历能带上头的,做的设计就是尽量合理就行,参考其他的一些案件就行,没有一点说来大家讨论一下有点创意的设计,能有别的地方去,千万别来这,也不是黑这个公司,只是建议一下
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试问了很多问题,我都不知道。
问了我很多专业的知识,包括作品,放假时间,课设,实习经历,我都没有回答,因为我真的不知道,不是自己不了解自己,而是因为太紧张。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑设计师 - 西安
感觉公司面试人员挺靠谱的
面试比较顺利,就是不知道承诺薪资能否达到,工作要求等都很常规,说上来就问你能不能加班的可能应该考虑下自己是否适合在这个行业继续干下去
面试了职位:建筑设计师 - 西安
我是面试通过了的
怎么说呢,我是面试通过了的,但是最后并没有在这个地方留,原因很简单,面试人员嘴巴没谱,是个三四十岁的男人,问你能不能加班,能不能画图,把你做的东西说的一无是处,你只要和他谈起工资,他就会说年轻人不要谈钱,你一个刚毕业的学生谈什么钱? Excuse me?刚毕业的学生能不吃饭么,不住房么?然后就给你一个大概数字,5到6万或者8到10万的开始来回变,当你想问他第二次工资的时候,他就会问你家是哪里的,然后说你们那个地方的人很小家子气,很无赖,把钱看的很重,没有出息,难怪比不得外面的有钱人,哎,说句实话听到这样的话蛮想打他的,想了想算了,最后问了问别人才打听到,你说你连一个一级建筑师这么多年也没混上,你在说锤子呢说?还牛气冲天的,你说不出具体工资原因也就无非太少,不好说出口,直白一点不好么。 本来不想黑你们公司,主要是骂我的家乡人,我虽然没有那么愤青,但是听到别人骂我家乡我是忍不了的,不说了,给后来要面试的人说一下这些事,不知道工资给你如何,单看这家公司领导的素质我不敢恭维。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:景观设计师 - 西安
刚开始觉得还可以,面试官一说话,感觉特别水,远离。
面试过程:刚开始是三个效果图,从不同角度分析,进行好与坏的排序。接着是假如你是项目负责人,对一个项目的把控进程。第三个是一小时快题。再下来是自我介绍及面试。整个过程面试官都在无情的批判每个人的作品、及项目,好似每个人及每个曾经做的项目都很差都被他揪出来一点进行否定的点评。只想说,作设计,只有好与不好的区别,而不存在对与差的区别,面试官的水平既如此,可见公司水平。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
主要谈职业规划和学术
主要谈职业规划和学术经历,确保能否在公司多干几年。稍微问了些专业问题,然后对学术经历上挑了几点进行提问。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试官挺和蔼,平易近人
陕西方圆工程设计有限责任公司

面试了职位:实习生 - 南通
面试:中南控股集团中南的确是比较有诚意的企业
面试过程不会可以打断你,HR比较有专业素养,面试效率比较高。之前宣讲就感觉比较有诚意,去的人都是各个部门总,不会说只是找个一般人员来敷衍了事。
Q:你觉得你问什么你能胜任这份工作?
面试了职位:实习生 - 西安
面试:中铁一局面试比较容易的一家单位
就是先进行简历筛查,然后一对一面试,会问你家庭状况,个人能力状况,然后一些经历,会问你怎么处置和同事的矛盾,面试还是相对简单的。
Q:怎么处置和同事的矛盾。
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:中交二公局工程造价合同管理岗面试
投递简历,进行筛选,应届毕业生,首先过英语四级,和计算机二级,对女生的要求高些,男生无所谓,因要下项目,适应能力很重要。
面试了职位:勘察 - 西安
面试:西安中交岩土公司展现优点与从事行业的决心和信心
无论什么行业,面试之前要大致了解工作的内容和性质,在介绍自己的过程中,展现优点与从事行业的决心和信心,那就把握很大了。
面试了职位:助理实施工程师 - 西安
面试:中交二公局面试比较好进的施工单位。
走的是校招,我是跑到别的学校应聘的,没有问专业上的问题。看成绩单问有没有挂科,是否能接受在项目上工作,学校是本科还是专科,说白了就是学校对头是个男的一般都会要。
面试了职位:安全员 - 西安
面试:中交二公局行业人员流失严重
行业人员流失严重 所以去的时候男的 四肢健全要了 除了工作漂泊其他都还好 在内地工资低一般5左右 节日有福利发一两千  年终奖看项目效益 多了三个月少了一个月
城市都收到
面试了职位:项目部安全员 - 西安
面试:中交二公局本人安全工程本科生,
面试了职位:施工员 - 北京
面试:中建二局宣讲会上的校招,比较容易
面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:佐藤(西安)工程管理有限公司面试官很有礼貌,问题比较专业
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中交二公局能否接受加班,感觉很一般