最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:维修工-外聘员工 - 深圳
感觉不靠谱
首先本人在网上投简历,隔天就去面试了,下午两点到公司,在办公室等到下午五点才见到主管,期间前台的小姐姐一直对我讲主管在开会。面试的问题比较专业,当场叫我画电气图纸,最后主管说让我做售后维修,接着就把我踢给人资了。 人资说工资有两部分,底薪加计件。人资给了2030的底薪,这比深圳最低工资还低,我接着问加班情况怎么样?答:按部门需求。计件那部分也说的模模糊糊的,工资和加班这块等于什么都不知道。一种给人你干就干,不干就拉倒的感觉。我拿着二次复试通知就跑了。
起点村路由器地产中介
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
工业设计面试一般,共1轮面试
hr找上来的,什么都没问就约面试,感觉是故意拉去凑人头的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
面试了职位:装配工程师 - 深圳
装配工程师面试一般,共3轮面试
面试通过并工作了一段时间,实际上这家公司没有装配工程师岗位,全部都是装配工,工作完全凭经验积累凭感觉,想深耕就不建议了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电工 - 深圳
电工面试一般,共6轮面试
两点进去面试,然后开卷考试,感觉就是个过场,然后会让部门来人带你到你所要工作的部门领导面试,这里就相对会比较有难度点点,能否成功就看到部门的面试了,通过就会带你到人资谈薪资了,不过面试时间等待时间有点久
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-05 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
下午两点
感觉没戏。看中专业技能。下午两点,门卫才会让面试人员,登记进去。3楼,填表、开卷考试,差不多用了一个半小时。主管面试,要懂基础。工厂环境较差。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械制图 - 深圳
面试的女主管也太感性了吧,真的不适合做主管
冰雪之森钢琴理货员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-10-21 发布
hhhhhh
先是HR主动找上来来
第二天去面试
深圳领威科技有限公司

面试了职位:网店店长 - 深圳
面试:深圳市东美测量仪器有限公司网店店长面试一般,共3轮面试
公司附近周围都是工业区,虽然有地铁站,但是很偏。面试之前需要填写一份信息表,再做一页笔试题,有应用题、理论题,需要计算毛利、净利润、roi等。做完笔试题后才是正式的面试,我去的时候因为老板在开会,最后只面试了一轮,面试我的是一个戴眼镜的中年男人,面试时也没介绍自己负责哪一块,主要问我前一份工作的业绩,付费占比、roi、推广花费,问得很细,直至面试结束前都没有让我提问看我有什么要了解,包括岗位职责、团队信息都没有介绍过,而且对于岗位薪资含糊其辞。建议面试前慎重,先沟通了解清楚。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
Q:上一份工作离职原因。
2023-11-15 发布
兰苍神州板夹品类运营
面试了职位:iOS - 深圳
面试:香港华艺设计面试:iOS。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
问了一些中等难度的问题,我感觉还好
2023-10-23 发布
墨染
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:英威腾invt面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
面试官很细致,根据简历进行了深挖,详细的问了很多问题,包括自我介绍,所学的主要课程有哪些,人力资源六大模块有哪些,你想做哪个模块的工作,为什么,hr三支柱有哪些,你对于hrbp的理解,关于hr方面的实习经验的深挖,希望进入人力资源岗位以后得到一个 什么样的发展,未来的规划是怎么样的,你的抗压能力怎么样,做一个简单的自我评价......
马尔代夫移动硬盘传菜员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:C/C++。整体印象并不好,题目中等难度,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
木星威士忌主播
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,未能通过。
通过校园宣讲会了解,会进行筛选简历进行笔试,面试。
2023-10-26 发布
龙陵庄白板笔顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:中图仪器面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
问了设计模式但是不会
太岁书院机箱工业工程师