最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:FAE - 上海
面试深圳的子公司,没几个人
面试深圳的子公司,没几个人,感觉面试前根本没做准备工作,随便面试下就让你走了,估计是因为薪资要的太高,浪费了一天假。
面试了职位:实施工程师 - 上海
昆泰FAE校园招聘面试。
做一套数字电路题,群面随意聊任意发挥,一对一谈谈心讲讲未来和工作内容出差居多一年200天在外,发offer。
面试了职位:客服 - 上海
首先做了一份英文测试题,每个人不一样的。然后有HR带你去主管那里面试。由于是客服,所以他会问你一些关于应变能力,处理危机能力的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:客户认为你的货物有质量问题怎么办?
面试了职位:模拟电路设计工程师 - 上海
主要还是靠当场面试,面的都是很基本的问题。
主要还是靠当场面试,面的都是很基本的问题,包括电路结构什么,很重视基础有波特图等, 要求电路的基础分析牢靠,现在看基础的公司不多了!
面试了职位:IC设计工程师 - 上海
昆泰没有来西电,而是...
昆泰没有来西电,而是直接去了西交,当是还下雪,跑过去的时候笔试都快开始了,进入后直接拿了张卷子就开始做,题目比较简单基础,不像别的公司的题目,当是考了很多DDR的知识,刚好跟自己的毕设相符合,一张卷子上基本全部填满了,可以说有史以来笔试最顺利的一次,交了后当是就感觉一定会让参加面试的。 晚上收到第二天面试的通知,去了一个酒店,基本是一对一的面试,先是讲了下卷子上的问题,看看到底是哪里错了,满分是10分,能达到9分时非常了,所以当是面试官对我的笔试非常满意,然后就是让我介绍项目,这个大概花了20分钟,都是讲解,基本问的比较少,最后就让问了月薪希望多少,当是没敢说太多,8k,面试官说这个基本可以满足,然后就让我回去等通知了。其实昆泰自始自终给人感觉都还挺好,下午晚点的时候就收到了通知,可以被录取,不过这个不是我的最终目标,所以当时就说考虑下给答复了。给我不太好的感觉就是这家公司知名度貌似不是很大,而且面试的人年龄感觉都很小,可能是公司比较年轻吧,别的都还好了
Q:我当时是做SDRAM的,后来问我对DDR了解不,我说原理大概懂,别的不是很懂,面试官很和蔼,说可以理解,这个还是要到公司再详细了解的
面试了职位:代理商销售 - 上海
很简单的一次面试经验
小公司都是比较好面试的,基本上虽然是美商公司,但是还是以中文为工作语言,所以一点难度都没有,基本上来说是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:代理商销售 - 上海
并不是一个太难的面试
昆泰龙国际能源投资

面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海特劳特定位咨询有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
先问为什么感兴趣,之后是自己的优势在哪里。一共4轮,除了最后一面走流程,前三面是不同的领导对行研的不同问题
2023-11-23 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
正常填信息表,做个小测试,和部门经理面,然后和HR面,回去等通知
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
银河系会议牌招投标总监
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
21年通过社会照片进入普华,面试问题主要就是自我介绍、加以前项目经历。主要就针对原本的工作经验问了很多细节的东西,个人感觉一定要对自己的简历保持高度的熟悉,做好充分准备。
2023-11-25 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-13 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
2023-12-08 发布
jack