最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:用户运营 - 苏州
面试官态度很友好,过程不是很难。
先进行了分组,然后进行无领导小组讨论,先是60S的自我介绍,然后选出一个人抽取考题,然后用20分钟的时间进行思考,接着每个人阐述自己的观点,然后选择一个人进行汇报。讨论结束后进行半结构化的一对一面试。简单问了一些问题。
面试了职位:案场管理 - 苏州
融创物业案场管理面试经验
一轮:笔试+无领导,二轮三轮四轮都是视频面试,都是简单交流,自我介绍,岗位理解,针对简历提一些问题等等,都比较简单和常规。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:会计 - 苏州
是一个30多岁粗眉毛...
是一个30多岁粗眉毛姐姐,她看了我简历说你没有房地产经验,还说我们的这个职位是要独立负责几个项目的,言外之意说我不行。我说这样正好可以学到很多,她说我感觉你这个年龄就不该在想着学什么了,而是考虑要为公司带来什么利益。我回到家后又看到他们的JD,这个职位根本就是一些日常的财务工作,根本没要求什么独立核算几个项目的事,如果有,我也绝不会这么不接考虑的投递的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:基本没怎么提问,只是看着我的简历对我加以评论
面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
融创物业客服群面经验分享。
给了一道题:小区的物业公司和共享单车运营商之间产生了纠纷。让分析让共共享单车进入小区会有哪些方面的问题以及应该采取什么样的措施去解决。 小组当时有12个人,女生为主,男生只有三个。给了两张白纸,一张用来做台卡,另一张草稿纸。每人有一分钟的自我介绍,然后抽题。拿到题目之后3分钟的时间发表观点,之后15分钟时间自由讨论得到一致意见。
Q:小组中对谁的印象最深?
融创物业管理

原六岛主板投资VP
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
面试有什么说什么就行,主要是笔试有点困难
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司永旺梦乐城,总经理助理。
永旺梦乐城,总经理助理,一面是下午三点,我14.30到。等到16.10,进去人事,营业主管,日本人。没有自我介绍,上去日本人先问了应聘理由,然后人事,经理中文,面试。 之后日本人问对永旺的印象,哪些优缺点,希望工资,可以少点吗?接收晚班,出差吗?等。貌似有二面具体还不清楚。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:总务担当 - 苏州
面试:永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司面试:总务担当。面试还好,有一定难度,希望能等到好结果。
面试难度还可以,两位面试官一起面试,职业规划,自我介绍等问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-31 发布
面试了职位:活动策划 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司面试官人很好 感觉有戏
记得其中一个hr问我:你分享一下近几个月来你的一个最大的收获?当时我的脑海中并没有浮现出一个具体的答案。但我今天突然发现,通过这两个月不停的面试,我更了解自己了。今天分享一下我的面试心得。一,当我去面试时,我不会因自己胜算小就放弃面试的机会。我相信自己的眼光,因为我选的公司都是有实力或在行业内是有名气的公司,所以面试是我免费参观和了解该公司的一个宝贵机会。二,与hr聊天是给自己自我推销的好机会,既可以锻炼自己的社交演说能力,也可以与优秀的人交谈,还可以发生思想上的火花碰撞,何乐而不为。三,面试时,不把对方hr看做一个审判罪犯的法官,好像我的职业生涯被他全权掌握,他脸色不好我就是一个没前途的打工人。要自信,当做参加一次正式场合的约会就好。四,面试就像相亲,彼此合适才能走到最后。当我面试时,我是自己的hr,我也在审视对家的hr。一个hr身上的散发的气质和风格也透露着该公司的工作风格,毕竟人以群分,hr也是人,他们招聘的人不可能是他们讨厌的人。如果与hr聊天发现hr本人态度傲慢,我也不会考虑这个公司。五,几乎每个hr到最后都会问:你有什么问题想问的吗?我通常会问:我想听听你对我的看法。我提这个问题原因如下:一,不想掉进hr设定的某些坑里,比如问hr贵公司是否加班,有没有年终奖等等,这些问题在不同的hr眼里解读不一样,有的hr通情达理觉得这是人之常情的问题,但有的hr会觉得你不是一个愿意为公司拼命效劳的人。二,可以根据hr的回答快速推测自己的面试结果,如果hr不认可你,他一般会指出你的短板之处,这样你即使没有得到工作也得到了高人的指点,回家可以对症下药提升自己。六,面试其他行业的工作,被hr问到不会的问题时,认真思考,结合上一份工作的经验给出诚恳的答复。大多数的工作都有相通之处,可以根据新工作的真实情况,结合过往经验努力回答就好。现代人的时间都特别宝贵,既然你能获得面试机会,说明你在某方面是让hr认可的,不懂得行业内的专业知识,这个情有可原。但是换位思考,我们作为hr的话,一定希望求职者是努力认真思考问题后,给出带有自己观点的答案,而不是张口就来,这样反而让人感觉卖弄聪明不踏实。七,表达观点要简单扼要。这是我从面试中得到的一个很重要的提点。每次hr问问题,我怕自己讲的太少显得自己会的东西太少。但今天的面试中,hr提醒我,“你讲太多废话了”。我自己其实有察觉到自己表达观点太反复,思路混乱,回答问题离题万丈。但是因为之前没有hr提出来,所以我每次小小的利用这点小聪明带着hr绕花园,让他们忘记原本的问题。但是今天被提点以后,我觉得这个hr非常清醒而且有水平。这是我的一个大收获。八,对于hr的直言直语不必玻璃心。比如hr说我“废话太多”,我并不会受伤。因为她不是人身攻击,而是实话实说,而且后来还给了我建议。hr的时间也是非常宝贵的,所以他们说话直击要害也是正常的。九,通过多轮面试,我收获最大的是我更了解自己了。一开始我只敢在教育行业内投递简历,但是我很清楚知道自己想要进入一个成年人的社会圈子,干点“大人”能干的工作。因为k12行业面向的群体相对单纯,我个人觉得自己得不到社会的磨练。后来我转向投递成人财经类机构,但还是在教育的边缘试探。直到最近一次的面试,我终于得到了一个保险基金类的公司面试机会,而且面试的是销售岗位。我发现我以前并不是不喜欢这个行业这个岗位,而是我一直放不下自己是老师的面子,不愿意坦诚自己内心的欲望。但经过一轮又一轮的面试,经过与hr的探索和自己每天的反复思量,我觉得我是喜欢挑战高职高薪的工作的。所以我不想再假装自己不缺钱不爱钱了。钱是必需品,我就是要挣钱。所以接下来我也会好好应对该公司的复试和终试。
Q:英文介绍自己
面试了职位:采购工程师 - 洛阳
面试:中航锂电一面群面失败,无领导小组讨论。
第一个群面,失败。先轮流自我介绍,然后无领导小组讨论,题目关于节约电能措施排序,时间一小时。我们小组整体表现不太好,没有明确的leader,自己表现也不是很好,失败。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司离职率忒高了,人力资源部一直在招人
万科的牌子比较大,所以普遍压薪资,大致的态度就是你不来愿意来的一大把,总的来说面试难度一般。面试系统比较高级。
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司面试:平面设计。
2022-09-20 发布
面试了职位:商家运营 - 苏州
面试:永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司挺好的 比较简单不难
面试了职位:营业助理 - 苏州
面试:永旺永乐苏房(苏州)物业服务有限公司可以说是一次愉快的面试。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:苏州雅园物业有限公司和蔼可亲的主管,不需要严肃