安徽省成德食品有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「安徽省成德食品有限公司」

安徽省成德食品有限公司

池州 | 食品/饮料/烟酒/日化 | 20-99人
周金凤
www.chengdefood.cn
安徽省池州市贵池区工业园康庄大道

成德食品公司简介诚意正心,修身成德。安徽省成德食品有限公司,背倚九华佛国,西邻秋浦河畔,坐落于中国第一个国家级生态示范区---安徽省池州市,公司占地面积11000平米,厂房建筑面近20000平米、总投资5000万元,日产能力达20吨,是目前省内规模最大,研发最新,体系合理,管理规范的豆制品生产基地。公司现有员工近300多人,拥有一支国内一流的高技术研发团队,耗资数千万引进了国内最先进的生产流水线,具备符合国家级卫生标准的生产车间、无菌包装车间、流水操作间、科学配方间、Q/A质检间、化验室及冷藏仓库。以专业的队伍,严谨的管理,超卓的设备,着力打造符合国人健康标准的放心豆制品。经几年风雨发展,公司先后通过了ISO9001质量管理体系的认证,获得了省级农业产业化龙头企业的荣誉,被誉为守合同重信用单位,成为了中国食品工业协会豆制品专业委员会会员单位。2010年3月,公司与江南大学合作研发了安徽省有史以来第一个国际领先科技成果——生物酶法优化传统豆干工艺技术研究及产业化开发,并获得了由安徽省科技厅颁发的《科学技术成果鉴定证书》。以强硬的技术实力为保障,公司获得了迅速的发展,销售区域辐射华东、华南、东北、西南、西北、华中等六大区域,为全国市场的拓展打下了坚实的基础。成德食品,秉承“豆干营养大众,文化驱动价值”的企业使命,向着“中国休闲豆腐干第一品牌”、“中国豆制品标杆性企业”的品牌愿景,与五洲客商携手共创光辉灿烂的明天。

成立时间2006-05-08 注册资本17000000.0元 法人代表周金凤

公司全称安徽省成德食品有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市池州市

经营期限2006-05-08 至

注册地址安徽省池州市贵池区工业园康庄大道

经营范围豆制品生产加工、销售,肉类、蛋类、水产品、农副产品收购、销售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

安徽省成德食品有限公司相关的面试
还不错。

面试职位: 网络推广专员-深圳

还不错,第一轮翻译中译英,英译中,第二轮无领导小组讨论,这个讨论就要有新颖的观点,第三轮还不去面试。

微软云大数据部门产品面试经历。

面试职位: 产品助理-北京

面试过程分为三轮。前两轮为部门员工面试,会问一些互联网实习经验,对产品的理解,也会出开放性试题,考验对需求的日常积累。前两轮中国人面试,问问题比较互补,第二轮有让英语自我介绍。第三面是manager面试,这一轮其实偏向于AA面试,问的问题都是hr面经常问到的,需要注意一下对行业的整体了解,以及自己对公司的热情程度、工作专业程度,全英文面试。第三面很挑剔,据说这一批面试的人全部挂掉了。

面试难度: 巨难

人力资源的王姐和产品...

面试职位: 产品实习生-北京

人力资源的王姐和产品经理都很好,沟通了很多,说了很多

面试难度: 巨难

中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人 3.9

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

安徽省成德食品有限公司相关的点评
满意。五险一金齐全。

顺德精型汽车模具有限公司-已离职 打分

满意。五险一金齐全,交通便利,公司制度清晰。可是,体制僵化,个人发挥受限。

愿意推荐 一般 支持CEO
2020-04-22 15:40

很不满意。体制僵化。

惠州市岈慕科技信息咨询有限公司-已离职 打分

很不满意。。体制僵化,个人发挥受限,几乎天天加班。

愿意推荐 一般 支持CEO
2020-04-24 13:18
很满意。

深圳赛维网络-在职 打分

很满意。公司环境比较一般,装修的比较一般。福利还是可以的,五险一金是深圳一档的,按基本薪资交的。节假日有补贴之类的。偶尔会有一些部门旅游聚餐。底薪不太高,前期奔着赛维的招牌来的,想着多学点东西。kpi挺严格的,前期业绩没做起来只能领底薪,过了几个月运气好,做了几个爆款,工资也蹭蹭往上涨,这行真的挺看运气的。提成月结,这个就很舒服了,比有的公司一个季度结算一次好太多了。每个月20号发工资,也没出现过什么拖欠工资的情况。总体感觉还是不错的。希望今年升职加薪吧,哈哈哈!

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-04-23 18:09