最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试之路流程相关内容
一般会分三轮,第一轮是人事和部门负责人面试,简单了解下相关信息,感受下性格人品等。第二轮集团视频面试,主要技术相关的内容以及以前的工作相关内容,第三轮总经理面试,综合以上两轮面试的结果进行决策。总体来说还可以。比较简单!
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
苏州和奥汽车销售服务有限公司

变幻楼圆规出纳
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试:苏州英特模汽车科技有限公司面试:普工/操作工。面试还好,难度差不多,确认通过。
一般
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
2023-04-22 发布
面试了职位:测试技师 - 苏州
面试:苏州英特模汽车科技有限公司面试官是技术人员
面试官是技术人员,懂一点,但是HR会陪同面试,待遇和HR所说严重不符,花费时间精力和路费请假去面试,兴致而来,败兴而归,感觉不尊重人才,不建议哦。
ww
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:苏州英特模汽车科技有限公司刚出校园的面试,基本
刚出校园的面试,基本很轻松。由于是跨专业,对于主管的专业知识问答我直接回答不知道,对于物流的基本印象和前景我会直接回答。对于跨专业应聘,主要是面试你的一个态度。能否认真对待这个岗位,能否实现团队合作的之类的一个正面回答。其次就是HR对你的面试感觉,通过一些小问题来判断你的兴趣能力。
面试了职位:其他汽车职位 - 苏州
面试:联合汽车电子有限公司苏州研发中心其他汽车职位面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程单面,大外资还是专业。先介绍了公司背景和招聘职位的内容等等。让英文说说工作经历,项目经验等,自行组织。之后英文问答。聊聊自己项目中出现的问题及解决。要深入零件工艺细节,性能模拟计算,这点没经验,唉😮‍💨聊了聊背景,更换工作原因,未来规划期望薪资,入职时间等问有没有问题想问
3轮面试:部门主管面试、笔试、其他
2022-05-07 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:吴江宝致汽车销售服务有限公司宝马汽车销售顾问面试
网上投简历的,hr先让填了张求职表,然后带到部门经理那里单独面试。基本上会问问工作经历,为什么离职,还有,他们会比较在意你换工作的频率。
Q:为什么每两三年要换工作。
面试了职位:二手车销售顾问 - 苏州
面试:苏州中迪汽车销售服务有限公司苏州中迪奥迪面试。
问了下具体情况,以前做什么,为什么离职,收入怎么样,住哪,交通方不方便,还有说了下公司大概规章制度,能不能接受。
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州宝景汽车销售服务有限公司面试官比较年轻,问了一些职业发展问题和抗压能力
面试了职位:出纳 - 苏州
面试:苏州宝铁龙之星汽车有限公司汽车销售,4s店,奔驰SUV
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:宝马4S店苏州宝景宝马IT工程师面试