3.9
绿城集团 (9张照片)
房地产开发 杭州 1000-9999人
绿城集团
房地产开发 1000-9999人
成立时间 2012-01杭州CEO 宋卫平
绿城房地产集团有限公司(以下简称绿城)是中国知名的住宅物业开发商之一,以优秀的房产品质量占据行业内的领先地位。绿城于1995年1月6日在浙江杭州注册成立,2006年7月13日,“绿城中国控股有限公司”在香港上市(股票代码:03900),绿城为其全资子公司。
历经20年的发展,绿城拥有100多家成员企业,5000多名员工, 以浙江省为主要基地,项目遍布浙江省内经济最发达的城市包括杭州市、宁波市、温州市、台州市、绍兴市以及省内的全国经济百强县市,业务规模庞大,并拥有广泛的知名度。伴随2000年开始的全国拓展战略,集团已经成功拓展至长三角其他重要城市(包括上海、南京、苏州、无锡及南通)、环渤海经济圈重要城市(包括北京、天津、青岛、济南及大连)以及其他省会城市(合肥、郑州、长沙及乌鲁木齐等),并取得了持续增长的经营业绩,在各地确立了优秀的品牌形象。从2004年开始,绿城连续荣获中国房地产企业品牌价值TOP10,2014年品牌价值198.83亿元人民币。自2005年开始连续荣获中国房地产企业综合实力TOP10。
作为一家以“精品物业营造专家”闻名业内的房地产开发企业,绿城已成功出品别墅、多层公寓和高层公寓等系列精品住宅,在系列精品住宅的基础上,绿城开发的大型社区和城市综合体项目,站在城市发展的高度,综合住宅、酒店、商场、写字楼、学校等商业和公建物业,肩负起更多人群对品质生活的理想。
绿城创始人宋卫平董事长说:“我们的产品并非仅仅指园区的硬件,还包括软件的部分,即产品所围绕的服务,两者不能分割。所谓服务,就是针对于住户生活品质的一种亲切、亲近和有效、持久的影响。”
为此,绿城启动了国内房地产业首个园区生活服务体系,这一服务体系包括健康、教育、生活三大服务系统,将传统的对“物”的管理转变为对“人”的关爱和服务,2007年,“绿城园区生活服务体系”作为唯一的企业案例荣获“中国城市管理进步奖”。2008年,“绿城园区生活服务体系”被住建部正式立项为研究课题,2010年5月,该项目通过住建部验收。
绿城坚信:企业是社会公器,坚持讲道义、走正道,主动承担社会责任,引导社会文明的提升。在商品房开发以外,绿城积极承建安置房和保障房建设,让更广泛的城市居民分享高品质的生活空间。目前,绿城在杭州、慈溪、青岛、南京等地承建安置房和保障房项目总规模已超过1700万平方米。
作为一个脚踏实地的人文理想主义者群体,绿城将始终以开发优质房产品为责任,以提升园区服务为价值,以对他人和对社会有益为宗旨,在实现企业持续健康发展的同时,不断为员工创造平台,为客户创造价值,为社会创造文明、和谐、温馨、优雅的人居文化,为城市和历史留下值得典藏的建筑艺术精品。

绿城集团面试(405条)

房地产规划开发的面试经验

土建工程师的面试还可以

面试地点:绿城集团-杭州

问了一些桩基的问题,还有就是联审平台的事,结合自身的经历回答即可。再有就是房地产甲方圈子很小,如果你在一个出名的项目的话,一般面试官都认识你的领导,我的就很尴尬,面试官一上来就问我我领导近来如何。

联审平台。

基本上工程部在拿到规证之后一周内就可以把施工证办出来。

市场策划的面试经验

这就是传说中的大集团公司面试,在下佩服!

面试地点:绿城集团-杭州

面的绿城旗下一个负责广告营销的分部,具体公司名有点忘了。直接跟公司负责人聊的,先是开放性得聊了一下近况,然后聊了一些行业相关的问题,之后做了一套题,不能百度查资料,要闭卷。答题内容什么都有,有古诗词填空,有写十大奢侈品品牌,还有一些非常刁钻的技术细节题,应该是要考核综合素质,当时作为职场新人妥妥得被碾压了。确实综合素养还不够。据说所有面试绿城的都要做这套题。最后一个题是你近期看的一部电影,一本连续剧,一本书,按照实际情况答了题结果拿了最低分,据说这题要拿高分就不能写连续剧和电影,只能写看的书,并且写小说之类的也不能拿分,要写高大上的专业类书籍或者名著才可以。总之也是一次比较特别的面试经历,提供给大家仅做参考吧。 ...查看全文
面试难度:巨难

广州锦上名店家居装饰有限公司·运维总监

销售的面试经验

敏捷的思维与应变技巧

面试地点:绿城集团-苏州

你需要有一个灵活反应的头脑,要及时应对场上情况,无需紧张,心态放好,考验你的口才哦,另外,最好有类似工作经历。

实习生的面试经验

面试体验不佳,专业性不强

面试地点:绿城集团-杭州

绿城面试体验不佳,宣讲会以及面试过程草率,感觉不像用心招人。面试到后期很应付,面试官都不一样怎么保证筛选标准一样呢?

你做的完美的一件事。

都是。

市场策划的面试经验

校招生进去的,面试四轮

面试地点:绿城集团-杭州

校招生进去的,面试四轮,总体感觉一般,不难。一轮电话谈,二轮视频面,三轮部门负责人面试,四轮总经理面试,over。

产品经理的面试经验

绿城房产材料采购面试的经历

面试地点:绿城集团-杭州

面试分为4轮,第一轮是hr面试,比较常规,就是简单询问个人的专业和一些关于岗位的看法。第二轮是部门经理面试,同样看重个人的经历,特别是实习经历,最重要要体现出进绿城的意愿和目的。第三轮是人力总监面试,主要是针对简历方面提出的一些问题。最后一轮是部门总经理面试,很看重个人能力,比如英语能力,社交能力等等。 ...查看全文

设计管理岗位的面试经验

绿城暑期实习生面试感受

面试地点:绿城集团-杭州

绿城暑期实习生初面的形式为90s即兴演讲,大概八个人一组,每个人在上一个演讲期间进行抽题和读题,90s审题思考时间,全程面试官不会对你的表述进行任何点评,一组通过率为30%左右,难度较大。

绿城选择你的礼遇。

投融资的面试经验

杭州2019同道人面试

面试地点:绿城集团-杭州

一面10个人一组同一个主题每人90s演讲,10进5;二面2对1面试,问了一些很常规的问题,没什么特别的,一个星期后等消息。

用绿城的四个精神其一作为主题进行演讲。

我选了完美,分三点回答。

实习生的面试经验

今天刚去面了结构面

面试地点:绿城集团-杭州

今天刚去面了结构面,那个经理太可怕了,会问你专业知识,然后还有连环扣问,真的很可怕。盈利指标、公司了解等。

园林设计的面试经验

面同道人暑期实习,很喜欢面试氛围,hr和蔼。

面试地点:绿城集团-武汉

初面10人,主题演讲和即兴演讲各一分钟,面试官2个,会和你眼神交流点头,感觉很被尊重。当场出结果,10进4,等了一会二面,单独和两个hr聊,自我介绍,又提了简历上的问题和专业上的问题,10分钟左右。3天后短信通知终面。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在绿城集团工作过么?

2.9

绿城集团问答

绿城集团点评

做过一段时间。

管理人性化,基层领导素质差。

挺不错的一家有理想的公司

个人感觉绿城在行政这一块比较弱。

绿城集团,只是名声在外

值得你去实现职业梦想的旅程

好的平台,制度完善,有完善的培训体制。

不错的公司,人文关怀这块做的很好。

精致、完美的一家企业。

氛围轻松。

万达集团

新城控股

融创绿城

荣盛房地产

扫描二维码下载  >  搜索 “绿城集团”  >  等老鸟等你来聊

• 绿城集团

把你关于绿城集团的问题大胆的提出来,这里的353位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"绿城集团"
Benjamin 等108位老鸟等你来