4.0
绿城集团 (9张照片)
房地产开发 杭州 1000-9999人
注开发系列城市优质房产品,具有国家一级开发资质 more
绿城集团
房地产开发 1000-9999人
成立时间 2012-01杭州CEO 宋卫平
公司地址 杭州市杭大路1号黄龙世纪广场A区十楼
绿城房地产集团有限公司(以下简称绿城)是中国知名的住宅物业开发商之一,以优秀的房产品质量占据行业内的领先地位。绿城于1995年1月6日在浙江杭州注册成立,2006年7月13日,“绿城中国控股有限公司”在香港上市(股票代码:03900),绿城为其全资子公司。
历经20年的发展,绿城拥有100多家成员企业,5000多名员工, 以浙江省为主要基地,项目遍布浙江省内经济最发达的城市包括杭州市、宁波市、温州市、台州市、绍兴市以及省内的全国经济百强县市,业务规模庞大,并拥有广泛的知名度。伴随2000年开始的全国拓展战略,集团已经成功拓展至长三角其他重要城市(包括上海、南京、苏州、无锡及南通)、环渤海经济圈重要城市(包括北京、天津、青岛、济南及大连)以及其他省会城市(合肥、郑州、长沙及乌鲁木齐等),并取得了持续增长的经营业绩,在各地确立了优秀的品牌形象。从2004年开始,绿城连续荣获中国房地产企业品牌价值TOP10,2014年品牌价值198.83亿元人民币。自2005年开始连续荣获中国房地产企业综合实力TOP10。
作为一家以“精品物业营造专家”闻名业内的房地产开发企业,绿城已成功出品别墅、多层公寓和高层公寓等系列精品住宅,在系列精品住宅的基础上,绿城开发的大型社区和城市综合体项目,站在城市发展的高度,综合住宅、酒店、商场、写字楼、学校等商业和公建物业,肩负起更多人群对品质生活的理想。
绿城创始人宋卫平董事长说:“我们的产品并非仅仅指园区的硬件,还包括软件的部分,即产品所围绕的服务,两者不能分割。所谓服务,就是针对于住户生活品质的一种亲切、亲近和有效、持久的影响。”
为此,绿城启动了国内房地产业首个园区生活服务体系,这一服务体系包括健康、教育、生活三大服务系统,将传统的对“物”的管理转变为对“人”的关爱和服务,2007年,“绿城园区生活服务体系”作为唯一的企业案例荣获“中国城市管理进步奖”。2008年,“绿城园区生活服务体系”被住建部正式立项为研究课题,2010年5月,该项目通过住建部验收。
绿城坚信:企业是社会公器,坚持讲道义、走正道,主动承担社会责任,引导社会文明的提升。在商品房开发以外,绿城积极承建安置房和保障房建设,让更广泛的城市居民分享高品质的生活空间。目前,绿城在杭州、慈溪、青岛、南京等地承建安置房和保障房项目总规模已超过1700万平方米。
作为一个脚踏实地的人文理想主义者群体,绿城将始终以开发优质房产品为责任,以提升园区服务为价值,以对他人和对社会有益为宗旨,在实现企业持续健康发展的同时,不断为员工创造平台,为客户创造价值,为社会创造文明、和谐、温馨、优雅的人居文化,为城市和历史留下值得典藏的建筑艺术精品。

绿城集团面试(374条)

注册造价师的面试经验

工程资料员的面试经验

代建公司。

面试地点:绿城集团-杭州

代建公司。一轮面试,速度很快,人事负责人,项目经理,总经理助理轮流面试。问的问题基本是跟个人发展规划有关,问离职原因什么职业规划,介绍了一下公司的情况项目的情况,工作内容等等。当天就背调答复录用了。

• Benjamin

完美世界·资深设计主管

人力资源专员/助理的面试经验

绿城人力资源岗群面分主题演讲和即兴演讲

面试地点:绿城集团-杭州

10个人一组面试,大家投的都是不同的岗位,有法务的,财务的,也有人资的,分为两个环节,首先是主题演讲:用三个词来描绘你的学习生涯。每个人50秒发言时间,从1-10号的顺序来。当场计时,时间一到,立马停止演讲。然后第二个环节是即兴演讲,抽题即兴演讲,2分钟发言时间,从10-1号的顺序来,题目都挺简单的:压力、智商与情商关系、合作竞争等等。然后等待几分钟,hr商量一下就当场出结果,我们那组最后2个人通过了。感觉绿城对学历的要求不太高,主要考察你的语言表达能力,逻辑思维能力,观点要鲜明,要能打动人,事例结合,总分结构比较好,还有形象气质和台风,最后通过的2个小姐姐贼好看,颜值很重要。 ...查看全文

人力资源专员/助理的面试经验

地产大幅缩招真的很坑人

面试地点:绿城集团-杭州

第一轮就是10个人一组围绕“你的竞争优势”这个话题阐述理由,没有小组面,氛围很轻松;第二轮是一对一,hr很温和,每个人20分钟的谈话时间,全程不像正襟危坐的面试,而是在交流;第三轮是视频终面,也不知道是哪个环节表现得不够好,最后被刷。整个面试过程一点没有紧张感,云里雾里就进入了终面,然后被刷,今年各大地产都在缩招,很多都是到学校宣讲完后让应聘者走个过场,最后有的岗位一个人都没要,真的很坑,很浪费大家的心力。 ...查看全文

选你的理由。

学习能力好,沟通能力强,组织能力较好。

市场策划的面试经验

第二次填写了

面试地点:绿城集团-杭州

第一次填写的时候是很多年前,这次登录没了?需要重新填写。笔试、面试,个人形象气质很重要,文笔过往经历很重要。

会计的面试经验

面试分为三轮

面试地点:绿城集团-杭州

面试分为三轮:首先,无领导小组,分A,B两队,各持一个观点,辩   论,最终选一个人来总结。发言条理清晰,积极一点就可以了。其次,三对一面试,问经历、优缺点、经历的挫折之类的。语言得体,有经历有故事即可。最后,与boss视频面试。我是止步于终面,有多不甘大家都可以想象吧。我面的是财务,该公司的财务总监自己都是最近从人力那边调过来的,想问总监可有中级会计证?还老是强调会计专业性很强?终面刷人很多,不明白究竟是什么意思,或许是招的人本来就少?没有通过也不会发消息通知。说是通过了之后当天发消息,结果也有第二天收到的,可以说很清奇了。 ...查看全文

景观设计的面试经验

第一轮群面

面试地点:绿城集团-杭州

第一轮群面,90s即兴演讲(包含自我介绍部分),给我们的题目是“选我的n个理由”据说别的组有题目是用三个词概括自己的大学生活,还是挺简单的,我们组过了七八个吧。第二轮是技术面,跟面试官聊了很久,整体氛围比较轻松亲和,当时以为自己差不多能过,最后没有消息估计是凉了。我觉得聊的太久是一方面(容易暴露自己缺陷),另一方面可能觉得我没有地产实习经历吧。 ...查看全文

管理培训生的面试经验

不要掉进hr的套路,时刻保持警惕

面试地点:绿城集团-杭州

绿城hr还是很有水平的,我应聘的是同道人班的面试,先是网上测评,再是群面,无领导小组讨论,题目是关于共享单车的,二面是hr一对一面试,谈的过程很愉快,但是全是坑,我全都掉进去了,毕竟第一次面试,毫无经验,希望大家加油吧! ...查看全文

行政专员/助理的面试经验

问了几个简单的问题。

面试地点:绿城集团-乌鲁木齐

群面,先自我介绍,之后两个问题二选一演讲,问题不难,最后针对性的对你提出问题,整体面试不是很难,不过我太紧张,发挥不好。

市场调研的面试经验

职位不匹配也被邀请面试,浪费时间

面试地点:绿城集团-北京

第一轮面试是演讲,就当时的表现而言,我的表现并不差,好几个表现不好都进第二轮了,但是没有我,我猜应该是因为我与职位不匹配,但是这在简历筛选的时候就应该把我刷掉,往返浪费了半天时间。
1 2 3 4 5

在绿城集团工作过么?

2.9

绿城集团问答

绿城集团点评

挺不错的一家有理想的公司

管理人性化,基层领导素质差。

绿城物业工程工作心得体会

精致、完美的一家企业。

整个公司氛围蛮好的,大家都很努力

杭州绿城是非常好的企业

非常有前景的公司,公司氛围融洽。

让你对美好生活充满憧憬,仅仅是憧憬。

客户第一,服务细致,关怀备至。

办公环境优雅,制度体系相对完善。

绿城集团工资

置业顾问

销售经理

工程师

景观工程师

绿城集团面经:想知道绿城集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供绿城集团招聘、绿城集团工资、绿城集团面试、评价、工作环境招聘及员工等绿城房地产集团有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “绿城集团”  >  等老鸟等你来聊

• 绿城集团

把你关于绿城集团的问题大胆的提出来,这里的321位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"绿城集团"
Benjamin 等108位老鸟等你来