绿城集团 v 我要认证
杭州 · 房地产开发 · 1000-9999人

注开发系列城市优质房产品,具有国家一级开发资质 more

关注服务号,定时为你推送「绿城集团」

绿城集团

注开发系列城市优质房产品,具有国家一级开发资质

杭州 · 房地产开发 · 1000-9999人
宋卫平
www.chinagreentown.com
杭州市杭大路1号黄龙世纪广场A区十楼

绿城房地产集团有限公司(以下简称绿城)是中国知名的住宅物业开发商之一,以优秀的房产品质量占据行业内的领先地位。绿城于1995年1月6日在浙江杭州注册成立,2006年7月13日,“绿城中国控股有限公司”在香港上市(股票代码:03900),绿城为其全资子公司。历经20年的发展,绿城拥有100多家成员企业,5000多名员工, 以浙江省为主要基地,项目遍布浙江省内经济最发达的城市包括杭州市、宁波市、温州市、台州市、绍兴市以及省内的全国经济百强县市,业务规模庞大,并拥有广泛的知名度。伴随2000年开始的全国拓展战略,集团已经成功拓展至长三角其他重要城市(包括上海、南京、苏州、无锡及南通)、环渤海经济圈重要城市(包括北京、天津、青岛、济南及大连)以及其他省会城市(合肥、郑州、长沙及乌鲁木齐等),并取得了持续增长的经营业绩,在各地确立了优秀的品牌形象。从2004年开始,绿城连续荣获中国房地产企业品牌价值TOP10,2014年品牌价值198.83亿元人民币。自2005年开始连续荣获中国房地产企业综合实力TOP10。作为一家以“精品物业营造专家”闻名业内的房地产开发企业,绿城已成功出品别墅、多层公寓和高层公寓等系列精品住宅,在系列精品住宅的基础上,绿城开发的大型社区和城市综合体项目,站在城市发展的高度,综合住宅、酒店、商场、写字楼、学校等商业和公建物业,肩负起更多人群对品质生活的理想。绿城创始人宋卫平董事长说:“我们的产品并非仅仅指园区的硬件,还包括软件的部分,即产品所围绕的服务,两者不能分割。所谓服务,就是针对于住户生活品质的一种亲切、亲近和有效、持久的影响。”为此,绿城启动了国内房地产业首个园区生活服务体系,这一服务体系包括健康、教育、生活三大服务系统,将传统的对“物”的管理转变为对“人”的关爱和服务,2007年,“绿城园区生活服务体系”作为唯一的企业案例荣获“中国城市管理进步奖”。2008年,“绿城园区生活服务体系”被住建部正式立项为研究课题,2010年5月,该项目通过住建部验收。绿城坚信:企业是社会公器,坚持讲道义、走正道,主动承担社会责任,引导社会文明的提升。在商品房开发以外,绿城积极承建安置房和保障房建设,让更广泛的城市居民分享高品质的生活空间。目前,绿城在杭州、慈溪、青岛、南京等地承建安置房和保障房项目总规模已超过1700万平方米。作为一个脚踏实地的人文理想主义者群体,绿城将始终以开发优质房产品为责任,以提升园区服务为价值,以对他人和对社会有益为宗旨,在实现企业持续健康发展的同时,不断为员工创造平台,为客户创造价值,为社会创造文明、和谐、温馨、优雅的人居文化,为城市和历史留下值得典藏的建筑艺术精品。

绿城集团

绿城服务公司,是一家集物业服务、房产租赁、房地产咨询、酒店管理、养老服务、安保服务、景观设计、室内装饰、文化创意、通讯科技、职业培训等专业服务为一体的大型综合性物业服务企业。

高端房产品 园区服务 大数据

成立时间1995-01-06 注册资本1000000万人民币 法人代表耿忠强

公司全称绿城房地产集团有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市杭州市

经营期限1995-01-06 至 9999-09-09

注册地址浙江省杭州市杭大路1号黄龙世纪广场A10楼

经营范围房地产开发、经营、管理。

绿城关注企业文化理解
绿城的面试中一定会关注企业文化理解部分,建议面试前有深入了解。实际工作中,包括年度绩效评估都有一部分权重是企业文化评分。

2021-01-04 17:44

匿名用户 同道人的面试
电话面试 问题不难很基础
电话面试 问题不难很基础,HR先问了是否接受调剂,然后是问了学校、专业、GAP year,之后问了学习中面临的最大挑战是什么, 坚持时间最长的爱好是什么 学习中面临的最大挑战是什么

学习中面临的最大挑战是什么

2020-12-21 22:31

匿名用户 房产策划的面试
绿城中国2021年同道人策划管理岗
三轮面试,一面二面为视频面试,终面为终面之旅。一面是群面。给定题目即兴演讲,当时的题目是:时间的重量,感觉发挥不是特别好,但还是过了。二面是领导面,主要围绕简历展开,很轻松。终面是去杭州总部,大概十分钟左右,聊家常的感觉。然后带我们参观了杭州的几个项目。来回车费报销,住宿公司解决。

2020-11-24 16:35

工程部经理面试,对这个岗位怎么看
首先面试为内部员工推荐,直接绕过了好多客套的问答,面试分为两轮,第一个为项目负责人,第二轮为产品中心负责人。感觉问题都偏向管理岗位,没有问技术方面得问题 1、首先自我介绍 2、作为工程部经理应该怎么做 自己的长处和短板

1、首先自我介绍

2、作为工程部经理应该怎么做

自己的长处和短板

2021-01-04 17:19

匿名用户 财务的面试
去财务共享中心面试体验
没有主动投过这家公司,hr主动找过来,说有这么一个岗位,要不要了解一下,听下来也觉得可以去看看了解一下,提前10分钟到,前台不理人,也没有正式hr会来招待,到了让你先做6张试卷,半个小时差不多做完了,又让你再等等,因为她们时间安排不合理,还在面试其他人,等了快50分钟,终于轮到,进去四个高傲的面试官,一脸不耐烦,不尊重,处处看不起讽刺,我想说我等了这么久,都是平等交流的,最后看女主面试官态度直接不想说下去,没什么想问。时间上我提前到了,让我等了这么久,也不愿意跟别人交流,面累了那干嘛喊我来

2020-08-28 18:43

首次初面经历及准备过程
投了同道人,初面前非常紧张,因为经验不足,,,,以为是小组面,但当天开始后才宣布是主题演讲很考验人,建议旁边放个闹钟。。。马上要二面了,有领导面,具体会问什么不知道简单分享,祈愿明天能有顺利吧加油加油!

2020-10-27 16:58

匿名用户 销售专员的面试
体验最差的一次面试,HR毁了我对绿城的印象。
本来觉得绿城即使只是个空壳,口碑也还是不错,就网投了简历,没想到体验这么差,视频面试的HR一点都不尊重人。第一轮是电话沟通,电面的HR还是不错,问问题也比较有重点。紧接着我照她的短信加了另一个HR,这个HR就完全没有时间观念,本来预约第二天的面试,她在前一天的相同时间就突然给睡懵了的我打视频,我以为是她记错了还留了言。结果电面的HR又给我打电话,说这个HR反映我没有加她好友,那么给我打电话的人是你妹嘛? 视频面试的当天,她和一个经理一起。我先等了很久也没见电话。惊奇的是!电面的HR又打来说视面HR已经等了我很久,请问你们是用寂寞在等我吗?我进入会议室的时候,经理露了脸,好像很不耐烦,HR黑屏,语气里都是怨怼。第一轮是对着空气销售,对面没有声音也没有表情,这个环节显然没有起到表现沟通能力的作用。 第二轮是半结构化,经理就问了遇到的困难。我回答的比较规矩,但是经理和HR都不太耐烦,就开始让我反问公司问题。我自知双方兴趣都不大,就过场地问绿城近期的战略布局,因为这部分确实在网上查不到,而且我之前在龙湖兼职的时候战略布局这种问题都是很开放的,在宣讲会上也说了不少。结果这个HR又打断经理回答,还语气恶劣地问我这个问题对这次面试有什么帮助?为什么要问这个问题?好好好,你说了算,你话语权比经理都大,经理还没来得及回答,她就说这次面试到此结束。 虽然疫情影响不好找工作,但你作为HR起码也要尊重对方。如果你不想回答这个问题也可以拒绝,而不是审问。我知道HR会来控评,也可以很轻易地查到我。但是我作为一个独立的人,要是年轻的时候都不敢说真话表达自己,我就真的废了。

2020-05-12 11:42

同道人暑期实习生视频面试
1, 自我介绍此问题目的为,突出自身的优点和闪光点; 2, 来面试之前做了什么准备对公司的理解; 3, 本科有参加社团,简单介绍一下,着重于管理方面的(以项目为例)想了解当事人对于管理能力的阐述; 4, 在社团中,让你收获最大的事情是什么(失败经验)对于一个项目结束后的总结能力; 5, 对于地产行业会一直从事吗?未来的职业规划是什么?地产行业的理解; 6, 本科学过几门课,其中专业课有几门?学的最好的是哪门,最差的是哪门?本科是否有在认真学习; 7, 问实习,之前的实习经历给你带来什么经验?对于工程岗位的理解; 8, 最后提问。对地产行业,职业规划,公司的理解。 事后分析问题基本都答得不太好失败原因,缺乏面试经验(第一次面试),没有认真准备,对提出的问题没有get到考官的点,所以提前准备好的一些要点没有答出来。此次面试,主要考的是受试者的总结思考能力,管理能力和对行业,公司的了解是否充分。

面试结果: 未通过

2020-05-29 10:49

匿名用户 实习生的面试
绿城生活集团产品经理岗
今天确认通过面试拿到offer啦,感恩回馈。产品经理岗面试一共三轮,第一轮5月19号,电话面,hr小姐姐很温柔,问了为什么想当产品经理,之前为什么没有实习经历,为了当产品经理做了哪些努力之类的基础的问题。 第二轮面试在5月26日,微信视频面试,2v1,问的问题有对绿城的产品岗有什么理解,我回答说目前绿城有做几款app的开发,问有没有下载,我说下载了,然后就给自己挖了个坑,面试官继续问觉得目前绿城+这个app有什么需要改进的地方?这个把我问住了,因为只是简单的看了几眼,我就如实说了,其他的问题回答的都还好吧,所以二面也通过了。终面是总经理面,有点压力面的感觉,面完之后感觉过不了了,但是今天成功收到offer,很开心。

2020-06-02 18:22

匿名用户 财务的面试
人力非常不友好
整个过程全是人力一直阴阳怪气,财务主管中间只插了几句,问了一些比较普通的问题,人力可能把自己当成财务老大了吧,翘着二郎腿下巴抬的老高,给我发的面试邀请岗位信息都发错,还怪我不清楚自己面什么岗位,问到是否有轮岗机制,表示听不懂我问的是什么意思,还说如果我绩效不好直接就把我辞退了轮什么岗,非常不专业。整个财务部都被一个小人力拿捏的感觉,进去以后升职都是困难。

面试结果: 未通过

2020-07-23 13:33