最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:行政专员 - 广州
工作内容比较苛刻,还包含打扫办公室的卫生,没有专门的人打扫。
登记填表之后,等了一会儿就有面试官来面试,带到一个办公室里,没什么人,比较阴暗,自我介绍之后,就介绍他们的一下薪资待遇,试用期2300,转正后2700,之后五险,没有住房公积金,一周上班5.5天,说加班没有补贴,工作内容比较苛刻,还包含打扫整个办公室的卫生,他们没有专门的人打扫办公室。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 广州
约了11点面试,我10:45就到了
约了11点面试,我10:45就到了,填了表做了题,坐在前台一个小时,到12点还没人通知我面试,我问前台是否下班我该走了,那妹子才发现没有通知人力资源部有人来面试,搞笑,然后匆匆带我去会议室,又等了15分钟,有个主管来了,一边面试一边回微信又回电话,作为同行我很反感这样的行为。 然后让我下午再来,说是中午要休息了,我笑笑,这样的公司大家一定要考虑清楚,没有时间观念,肯定乱加班没有加班费,鉴定完毕。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:高级管理职位 - 广州
是真的有点无语的面试
面试分两轮,等了好久,其实不太推荐来这里。家族企业,高层都姓*。而且老板好像非常自信,我说没有男朋友,老板问我是不是要在这公司里面找男朋友。我:?
面试了职位:招投标专员 - 广州
公司门面装修很好,公司内部一般
公司位于高档写字楼,门面装修很好。面试官很随和亲切,比较年轻,招聘的工作内容不了解。项目部经理询问了一些工作方面的内容以及相关的知识。薪酬待遇由老总面对面谈。
Q:自我介绍,怎么看待加班?
面试了职位:行政主管 - 广州
先笔试行测,很久没做过还是有点难度。
先笔试行测,很久没做过还是有点难度,然后HR主管面,过了之后总经理面,感觉聊的很好,但未接到HR通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:出纳 - 广州
呕血的面试。
呕血的面试。面试出纳的岗位,一面(笔试+人事),二面财务主管,三面老总(老总还问是否会喝酒唱歌),之后收到入职通知,确认了入职时间。在入职前的几天已经准备好入职的资料,在入职的前一天收到hr通知说还要面董事长,然后又再约时间面了老董,当天再次确认了新的入职时间。后来再次收到hr的电话,说入职前要做家访,hr+财务主管要亲自到我家家访。我简直惊呆了,我是本地人,一开始面试当时有问到是否愿意做房产抵押,我拒绝了,当时hr也没有说什么。没想到在最后的最后是这么一出。总结是从来没遇到这么奇葩的经历。后来我拒绝了入职。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:文案编辑 - 广州
环境不错,HR更多看的是人。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 广州
两轮面试
面试了职位:总裁秘书 - 广州
面试官聊天时比较放松。
面试了职位:行政专员 - 广州
面试两轮。
广东华鑫招标采购有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州锐迪医疗仪器有限公司公司情况堪忧,建议别去。
要笔试,几道算法题。手写代码。至于情况,和面经两年前的那个兄弟说的一样,直到今年,情况仍然没有改善。慎重。拿到外包回来的项目自己搞,落后,拖拽式页面编程。没有Java人员,面试官也不像是开发,他说要自己摸索项目自己琢磨客户自己开发自己测试。搞笑了。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州蓝勃生物科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
整体还好,有笔试,HR一轮,部门领导一轮。沟通比较畅快,基本确认录用。
2023-06-30 发布
太阳系笔袋搬运工
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:AJAX面试:设计经理/主管。感觉不太好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
总监面试,问设计的结构有什么优势,我回答结构设计是通用的,但还反复问,结果我反问公司结构有什么优势,结果自己却不回答,真是无语,招聘的岗位又要人会设计,又要人会管理,以及产品部相关的工作内容,想要招个人做两份活,却只给一份工资,傲娇的很
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-28 发布
兰苍神州月历市场策划
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州玛扬医疗器械有限公司面试:外贸业务员。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
HR接待的面试,然后三轮,HR到主管到老板,总体来说人都挺nice
2023-09-19 发布
天上电视给排水工程师
面试了职位:药剂师 - 广州
面试:广州德米医用设备有限公司面试:药剂师。较糟糕的面试体验,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
这家不行。打电话开门那个前台态度恶劣,像欠了她几百万一样,本来到门口就想走人的,但是出于尊重坚持面完了,是老板面试,HR是新来的在那拿个白纸做笔记,四家公司挂的一个抬头面试,其实是一个小工厂作坊,感觉不好。最后说一句,员工的态度和工作氛围直接反映这个企业的待遇福利和工作环境。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-07-08 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:奇点医疗科技(广州)有限公司面试:行政经理/主管。面试过程不太舒服,整体难度一般,基本没戏。
很不靠谱的一次面试。第一,约的下午2点10分进行视频面试,对方一直往后推时间,说有其他事情在处理,最后2点35分才开始进行面试。第二,面试官不是HR,说是总助,面谈过程没有任何沟通技巧可言,整个面试除了自我介绍用时最长,后面完全不对实际工作情况进行提问,就只是问了我哪里人、住哪里、目前薪资多少、觉得哪些方面是我的强项并且举例说明。整个面试过程也就10分钟,完全没有一点的有效沟通,以上这些无关痛痒的信息,我不知道他怎么去衡量我是否符合他们的用人要求,整个过程我是觉得就是没有一点的有效沟通。
2023-11-30 发布
橘子小姐
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:达瑞生物面试:售前技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-11-01 发布
马路上保温杯策划经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:国药控股广州有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
2023-12-25 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市康祥实业有限公司面试:平面设计。体验感较差,面试难度挺大的,没通过。
2023-04-06 发布
qawsed