最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:技术总监 - 常州
之前在长春轨道客车股...
之前在长春轨道客车股份有限公司设计部门工作,是目前这家合资公司的客户,有过很多的交往,彼此比较熟悉。所以直接内定到目前的这家公司,无需面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:无需面试
面试了职位:品质部科长 - 常州
总之自己本身要有货,不然会被淘汰。
日本人亲自面试的,带着翻译,问的问题都是质量方面的问题,个人感觉还是可以应付得来的,所以前来面试的朋友们心里要有准备。
江苏纳博特斯克今创轨道设备有限公司

面试了职位:产品经理 - 常州
面试:天地(常州)自动化股份有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,问题比较简单,应该是没过。
非常恶心人的一次面试。四月份春招时参加的,投了简历首先进行了两轮笔试,然后进行了一轮面试。面试是一群领导面试你一个人,大约一个小时。面试从投简历到面试期间大约一个月的时间,最后面试完了告诉我没过,没过的原因竟然是产品经理要求煤炭对口专业毕业的才行。招聘的时候不说明这个条件,人事也没有筛掉,等流程走完了浪费了这么多时间再说,属实是被恶心到了
2023-04-27 发布
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司应届生投递社招岗位,经验不足
事业部经理和部门经理共同面试,谦和有礼,气氛融洽。对项目经历询问详细,谈论了对职业发展的规划,也稍稍谈及生活,学习。让我用英语详细的对某个项目进行了阐述。
面试了职位:实习生 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备【实习生】面经分享
针对Q女士这样在市场上比较抢手的人才,B公司给到的职位和待遇都并不是最有吸引力的,甚至都是比较低的,但是CEO却非常给力,对于获取Q女士这样的关键人才,简直当成一个项目在做。在条件不变的情况,我出了一个大致的猎取方案,B的CEO根据我们拟定的计划,按时按点执行相应的动作。我撕开一个入口时候,她就埋下一颗种子,轮流在候选人心里种草,每次我们任何一方和Q接触完,都会即刻电话同步信息,这让B公司的CEO能准确把我Q在每次沟通完之后的心理变化,并有机会进行进一步行动来影响候选人。Q也在我们积极跟进下,感觉到了公司的重视和诚意,最终选择放弃了其它的“硬件条件”更好的机会,选择加入B公司
阿斯蒂芬
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司【测试工程师】面经分享
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:工业工程师 - 常州
面试:Globe面试的是工业工程师
感觉没戏。有收获,沟通顺畅。面试的是工业工程师,沟通没啥我问题,主要是从事的不是一个行业的,可能有点代沟,不过方法和工具该是通用的,一些专业的问题也能答得上,就是欠缺相关经验了,面试半小时,让我回去等通知,三天左右给答复,估计悬的。
面试了职位:成本核算专员 - 常州
面试:Globe面试专业性强,有点难度
人事给带到一间会议室,部门领导和人事一起面试,部门领导拿出一份供应商报价单让你分析成本组成,成本可降空间等,专业性比较强,有点难度。
如来陵校徽营销主管
面试了职位:机械结构工程师 - 常州