最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
香港点汇销售管理岗位面试。
电脑测智商(在电脑上回答英文卷的形式)电脑测性格及情商(在电脑上回答英文卷的形式)英语口语测试HR面谈外籍高管面谈。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:工作经历。
面试了职位:外贸助理 - 广州
两次面试,hr和负责人。
两次面试,hr和负责人hr说中文,大概了解一下个人情况。然后二面是外国人,问了一些关于工作的事情。公司比较偏僻。
面试了职位:财务助理 - 广州
一面HR,二面财务总监
公司地址在居民楼内,有点小,光线也有些沉,感觉除了hr其他人都不太专业。一面一半用英语,一半用中文,因为老板和财务都是外国人,所以英语必须行。二面跟国外的财务总监视频,因为自己的蹩脚英语加上破网速,二轮不过。一面问的都是比较简单的问题,因为外国会计制度不同,虽然跟中国会计制度相比比较简单,但除了会计能力外还要有英语交流能力。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:二轮时,财务总监问我,你了解这个工作的内容吗?
约了早上10点
约了早上10点,一直面到快中午1点,共3轮,第一轮是hr面,中英结合,一上来就让你用英文自我介绍,然后再中文详谈,期间提到加班是变坏,老板脾气火爆等信息,人事面完后问我下午有没空,我说没有,然后就让我等以下,她去问老板,然后就这样等了半小时,因为当时老板在开会。 老板40岁左右吧,比利时人,年轻帅气但是很讲效率很直接但很严肃,全部英文交流,同时会问一些针对你应聘职的位专业问题,因为他办公室有很多样品,随时拿起一个会问你如果发生某种情况你怎么处理,你处理的步骤是怎样之类的,基本没有闲聊,和老板聊完以后他让我再等等,他想让我再见一个老外。 于是又等了20分钟,那个时候已经快12点半了,最后这个老外很随和很幽默,之前面试的时候让你有这样的感觉,就随便聊了一些然后他会问你由于其它问题,然后就搞定了。 面试离开没多久就收到了人事的电话说被录取了,offer已发到我邮箱,但最后还是没去。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:美术图形设计 - 广州
先是聊了几句,然后就...
先是聊了几句,然后就是技能测试了。测试完后就开始谈薪资要求。然后在走的时候又发来了复试邀请,发了个题目,让我完成后给他。后来就上了。
Q:1.你为什么离开上家公司?2、你上家公司做了多久。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
一面是中国员工;二面是boss,很年轻,彬彬有礼的欧洲人。
BOSS说他这里的MOQ是10000pcs每款,这个数有点震到我,顿时感觉公司很有实力,但不知真假。给我的offer是销售助理,说是我之前经历的销售模式和产品他这里不太一样,需要先学习一段时间。接到入职通知时有点激动,在电话里就答应了,挂了电话又开始犹豫,因为我要做的是销售,是要有提成的。所以,纠结中。
Q:之前的开发客户渠道和年销售额;你对自己的评价,最大的优点和缺点,分别是什么?
面试未通过。注意套路陷阱。
天之林地可乐硬件项目经理
面试了职位:产品专员 - 广州
产品专员面试一般,共3轮面试
2023-03-29 发布
香港点汇有限公司广州代表处

啦啦啦啦啦
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广东麦斯卡体育用品有限公司面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,对结果有把握。
人事和主管都很好,问了我过往经验,也和我介绍了公司情况。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
客厅图纸夹编剧
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州新鹏国际贸易有限公司运营面试一般,共1轮面试
1.公司很小,十个人不到,岗位写着运营,其实是运营+媒介。主要找直发博主,图文我们提供,还要兼顾官号运营跟投流2.面试官不专业,问题是从网上找的,直接问我爆文需要什么3.现场要我写一个产品文案4.没有反问环节
1轮面试:现场做题
2023-12-25 发布
西魔之境饭券产品策划
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州时易中面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度一般,目前还没出结果。
新建部门,所以由运营主管来面试,很不专业,可能因为不是做业务的。一个问题反复来反复去,而且很抽象,不会具体化问问题
2023-11-10 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司会计面试不好,共1轮面试
就两个很年轻,可能95后,一个好像是刚毕业的00后的妹子来面试,他们挺和善的,只不过我应聘的岗位,都不是他们负责的,我说了很多工作内容他们都不懂,也不知道这一轮面试有什么用?因为他们公司简介写了他们是汽配的高新企业,我问是不是?他们说不知道。还让我科普。害,估计是人事乱填的公司简介吧。我前面日期面试有十几个人,都快半个月了,都没合适的吗?看来不是很着急招人。面试之前,有问过我是否考过中级会计,我的成绩还没出,还是通知我面试。估计他们财务总监对这个有硬性要求吧,其实有要求能理解,就是麻烦别叫我白跑,我觉得我应该没戏。因为财务总监我都没面上。
2023-10-19 发布
西湖铁皮柜高端设计
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东海货代公司面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
感觉要男生比较多
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
小猪佩奇很好吃
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市佛莱雅贸易有限公司采购面试不好,共2轮面试
公司规模小,约面十几个人在房间做题,写外贸跟单术语,还有用英语回信的题,这种选择人的方式,感觉这样没必要再面下去了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-05 发布