最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:活动运营 - 长沙
岗位被调剂加上终面被刷
初面:无领导小组,几组同时进行,题目包括辩论型、排序型、分配型,我们这组抽到的就是资金分配,给20万的资金,做宣传活动,从10条中,选出几条。面试还算顺利。 复试:当天晚上就通知复试,先做个性格测评,接着是hr面,两个hr同时面一个人,问了一些基本的问题,比如你对我们公司了解吗,你认为管培生需要什么特质,你遇到过最有挑战的事什么。复试过后,hr打电话给我,说调剂岗位,从管培生调剂到活动策划。 接着就是终面高层面6对1自我介绍---问简历的问题----问你有没有拿到offer。我觉得我没有通过的原因是1:由于被调剂岗位,所以终面表现的不是很积极;2:问我有没有拿到offer时,我说我拿到了,还是管培生(其实当时就是赌气,被调剂岗位了)。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:你认为管培生需要什么特质。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
群面不知道到底过了没
群面,无领导小组,可能挂了,原因未知,至今没有发短信,好几天了。十个人一组,每一组讨论一个问题,不同的问题,各组之间互不相关,不知道这个群面有什么意义。
面试了职位:销售专员 - 长沙
湖南省邵阳市隆回oppo面试
第一就是给你一份简历加公司的测评报告,相当于去测试你的相关性格,职业能力。然后填写完交给Hr,Hr会根据简历问问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对销售有什么理解。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
第一轮群面。
第一轮群面,给辩论赛的正方或反方命题,小组内先讨论,接着派一个代表发言。 第二轮是hr面,感觉算半结构化,问了类似能不能接受出差,加班之类的。 第三轮boss面,四个boss,说是压力面,但没多大压力,围绕简历问的问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试很简单
面试很简单,就先自我介绍,再问几个简单问题,你的职业规划,说说三个优点和缺点,整个过程感觉很“冷”,而且前台没一点礼貌,面试完后我是感觉没戏。
面试了职位:销售 - 长沙
还可以吧,适合锻炼,适合有抱负的年轻人
面试流程还算是比较专业,面试了一个礼拜才面试完毕,工作比较辛苦,也是需要经常加班,义务的,但是氛围还是很不错的,而且自己能学到很多的东西。
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试三轮,比较简单,商务代表。
面试了职位:HRBP - 长沙
没有啥特别的,面试过程很简单
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
平平凡凡正常的面试流程
面试了职位:品牌公关 - 长沙
一些常规问题
湖南OPPO手机-长沙市君瑞电子有限公司

水云天显示器游戏动作
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:北云科技面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应该是通过了。
还好
2023-07-04 发布
情书
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:兴天电子质量管理/测试面试一般,共4轮面试
主管面试都通过了,结果hr说老板不在,等老板回来在联系我,后面问hr,又说老板又出差了,真不靠谱
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-21 发布
埃菲尔铁塔饭券风控
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:北云科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
专业问题问的很少,基本只是看你的是否稳定,接不接受加班之类的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:国科微GOKE面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
面试助理工程师,一开始我没投这个公司,但HR打电话叫我去面试,和HR简单的聊了下后,就面试主管,问了些专业问题,还考了下英语水平,当场就通过了。
2022-10-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:景嘉微面试:嵌入式。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
校招总体感觉还好,笔试简单60分钟42题c语言嵌入式相关,一面2位面试官,主要问了简历上的内容
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-08 发布
看准11975
面试了职位:自动化测试 - 长沙
面试:北云科技面试:自动化测试。感觉就还好吧,面试难度不大,应会有好结果。
不错
2023-02-20 发布
面试了职位:算法工程师 - 长沙
2023-06-23 发布
面试了职位:C++ - 长沙
面试:景嘉微面试:C++。面试态度挺好的,难度递增,对结果有把握。
2022-10-08 发布
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:景嘉微面试:FPGA开发。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
2022-10-09 发布
面试了职位:会计 - 长沙
面试:北云科技面试:会计。面试体验还不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-02-14 发布