最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:专业土建工程师 - 杭州
第一次接触绿城
第一次接触绿城,感觉大公司自己准备很多,然而面试只是人事,自我介绍很多,她介绍下项目,最后来一句我人事觉得你可以但是还得平向评比下再通知你,然后连二面都没有了,我觉得这次面试好像在告诉我们我们绿城来吉林了有项目,一次非常差的体验!用一个人事来评论专业,嗯大公司的确专业🤙🤙🤙
绿城集团

面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业设计。面试体验还不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
面试官既专业又随和,会对简历上详细问,层层剖析,面试感觉总体比较友好
2022-10-18 发布
Jxjy
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州房地产开发公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
面试官和善,针对过往经历提问题,不太会刁难你,也有实际工作可能碰到的问题
2023-09-18 发布
保密
面试了职位:物业管理员 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:物业管理员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
点将生,社区运营岗一面,在小程序上预约时间,内容就是自我介绍,简历的细节提问,因为和方向不同,问了为什么,以及选择这个的原因,初面是美居营销和投资拓展,问了我自己关于这个的理解,总的来说比较简单,自我感觉不会为难我,也比较友好。还有让夸自己。初面完,感觉社区运营岗更适合我,问我要不要换岗,继续参加面试,我同意了(龙湖有轮岗,活水计划什么的)。二面,大概一个星期,二面拉群,也是小程序上预约时间,也比较简单,问了我对社区运营的理解和看法什么的,契合程度什么的。不到一个星期出结果,就发offer了,要求第二天就给回复。另外,我那时候还没有退初试群,群里有人才初试,我应该算是最早的一批,越早决定越有优势,据hr所说,有选择地区的余地。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
碎星谷工学椅婚礼策划
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:坤和Canhigh面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
HR很温柔,耐心讲解,一直保持沟通联系。一面和二面一下午就搞定很有效率,第二天就有面试回复。
2023-03-02 发布
面试了职位:暖通工程师 - 杭州
面试:中瀚建筑设计暖通工程师面试不好,共1轮面试
面试体验非常不好,进门前台会让你填信息表,详细地调查你家户口。让你就现在那填,非常不尊重人,直接不面了
2022-06-23 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江省一建建设集团财务面试一般,共3轮面试
一面人力面试,先自我介绍再问了一些对财务管理的看法。二面是人力和财务主管面试,问了实习的一些经历和对财务的看法。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
蔷晴楼白板系列课程设计
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该没有通过。
2023-04-19 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,期待有个好结果。
2022-09-06 发布
客厅鼠标城市经理