最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:土建工程师 - 杭州
一面前情况:网上简历...
一面前情况:网上简历发出后第二天下午接到MM电话通知面试,并要求电邮填好“申请表”后发回,面试时间为后天上午。 一面经历:到了项目上,综管处MM安排在会议室,给了一份试卷先做(问题附后),后来吃了个工作餐(味道不怎么样)。 下午面试,面试官有综管处经理和工程部经理,过程约40分钟。主要是工程部经理提问一些专业和现场的实际问题,综管处经理主要介绍待遇(问题附后)。面试官态度比较和蔼,回答起来比较自然,感觉不错。面试完成后综管处经理说等项目总和项目副总回来后,汇报一下再二面。 二面前情况:一面后第四天,综管处经理通知次日下午面试。 二面经历:又到了项目上,等了一个小时。进了办公室,气氛很凝静,面试官有项目总、项目副总、工程部经理、综管处经理。然后就是项目总很强的攻势提问,我基本处于守势,有时也尽量挽回(问题附后)。面试约40分钟,出来感觉不太妙,面试基本由项目总提问。出来后综管处经理说具体由项目总决定,有必要的话还要到总部去复试,让我保持联络方式。 三面前情况:二面后的第三天,突然接到综管处经理通知次日下午到杭州总部去复试。 三面经历:到了总部,等了半小时。面试的是总部副总,副总拿着简历、申请表、面试评分表,一一询问(问题附后)。副总态度很和蔼,故回答起来也很轻松,感觉不错。结束后,副总叫来了一位应该是HR女士,HR女士问了一下大概什么时候能到岗,然后说两三天后会通知我。
Q:笔试问题:1设计钢筋的保证率?2小区绿化率要求?3花岗岩强度?4砂浆饱满度?5联合投标的资质?… 6施工方案有?7偏桩处理?… 一面问题: 1自我介绍?2为什么来绿城?3目前工作单位的工资待遇?4施工质量主要控制什么?5有什么需要问我们的?… 二面问题: 1自我介绍?2目前工作单位的项目概况?造价?3为什么来绿城?4施工中重要的是什么?5如何控制、核算工程成本?7是否了解房地产开发的成本估算?8有什么需要问我们的?… 三面问题: 1自我介绍?2应聘的什么单位?3哪个学校什么专业毕业的?4有没有结婚生子?小孩谁带?5对钢筋混凝土是否很熟悉?6工资是税前税后?7之前面试的是我们公司的什么人?8有什么需要问我们的?…
面试了职位:销售 - 杭州
敏捷的思维与应变技巧
你需要有一个灵活反应的头脑,要及时应对场上情况,无需紧张,心态放好,考验你的口才哦,另外,最好有类似工作经历。
绿城集团

水星计算器置业顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度不小,应该是没过。
整体来说,面试具有一定的难度
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-29 发布
泡泡龙
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:金帝联合控股集团有限公司教育产品研发面试不好,共3轮面试
人事没礼貌面试官套路求职者经验
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试:张雷联合建筑事务所确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便,2轮。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-12 发布
面试了职位:自动化 - 杭州
面试:中国联合工程面试:自动化。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程:先打电话问一下基本情况,什么时候入党,约一下面试时间,面试一轮,大概七八个面试官一起面,有专业人员,有人事的,党务的,经理等等一起面试面试官问的面试题:1.自我介绍,领导会介绍你面试岗位的情况2.家庭情况,入党情况,身高体重等3.你认为你有什么优势应聘这个岗位?4.结合简历问一些专业问题
2022-09-09 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,期待有个好结果。
2022-09-06 发布
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:浙江省建工集团有限责任公司面试:施工员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
还好
面试:扬拓Java面试不好,共1轮面试
2022-08-12 发布
文芙轩口香糖行业研究员
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:杭州水务面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-22 发布
南极玩具柜故障分析师
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:浙工大设计院面试:建筑设计师。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
2023-02-03 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州