绿城集团 v 我要认证
杭州 · 房地产开发 · 1000-9999人

注开发系列城市优质房产品,具有国家一级开发资质 more

关注服务号,定时为你推送「绿城集团」

绿城集团

注开发系列城市优质房产品,具有国家一级开发资质

杭州 · 房地产开发 · 1000-9999人
宋卫平
www.chinagreentown.com
杭州市杭大路1号黄龙世纪广场A区十楼

绿城房地产集团有限公司(以下简称绿城)是中国知名的住宅物业开发商之一,以优秀的房产品质量占据行业内的领先地位。绿城于1995年1月6日在浙江杭州注册成立,2006年7月13日,“绿城中国控股有限公司”在香港上市(股票代码:03900),绿城为其全资子公司。历经20年的发展,绿城拥有100多家成员企业,5000多名员工, 以浙江省为主要基地,项目遍布浙江省内经济最发达的城市包括杭州市、宁波市、温州市、台州市、绍兴市以及省内的全国经济百强县市,业务规模庞大,并拥有广泛的知名度。伴随2000年开始的全国拓展战略,集团已经成功拓展至长三角其他重要城市(包括上海、南京、苏州、无锡及南通)、环渤海经济圈重要城市(包括北京、天津、青岛、济南及大连)以及其他省会城市(合肥、郑州、长沙及乌鲁木齐等),并取得了持续增长的经营业绩,在各地确立了优秀的品牌形象。从2004年开始,绿城连续荣获中国房地产企业品牌价值TOP10,2014年品牌价值198.83亿元人民币。自2005年开始连续荣获中国房地产企业综合实力TOP10。作为一家以“精品物业营造专家”闻名业内的房地产开发企业,绿城已成功出品别墅、多层公寓和高层公寓等系列精品住宅,在系列精品住宅的基础上,绿城开发的大型社区和城市综合体项目,站在城市发展的高度,综合住宅、酒店、商场、写字楼、学校等商业和公建物业,肩负起更多人群对品质生活的理想。绿城创始人宋卫平董事长说:“我们的产品并非仅仅指园区的硬件,还包括软件的部分,即产品所围绕的服务,两者不能分割。所谓服务,就是针对于住户生活品质的一种亲切、亲近和有效、持久的影响。”为此,绿城启动了国内房地产业首个园区生活服务体系,这一服务体系包括健康、教育、生活三大服务系统,将传统的对“物”的管理转变为对“人”的关爱和服务,2007年,“绿城园区生活服务体系”作为唯一的企业案例荣获“中国城市管理进步奖”。2008年,“绿城园区生活服务体系”被住建部正式立项为研究课题,2010年5月,该项目通过住建部验收。绿城坚信:企业是社会公器,坚持讲道义、走正道,主动承担社会责任,引导社会文明的提升。在商品房开发以外,绿城积极承建安置房和保障房建设,让更广泛的城市居民分享高品质的生活空间。目前,绿城在杭州、慈溪、青岛、南京等地承建安置房和保障房项目总规模已超过1700万平方米。作为一个脚踏实地的人文理想主义者群体,绿城将始终以开发优质房产品为责任,以提升园区服务为价值,以对他人和对社会有益为宗旨,在实现企业持续健康发展的同时,不断为员工创造平台,为客户创造价值,为社会创造文明、和谐、温馨、优雅的人居文化,为城市和历史留下值得典藏的建筑艺术精品。

绿城集团

绿城服务公司,是一家集物业服务、房产租赁、房地产咨询、酒店管理、养老服务、安保服务、景观设计、室内装饰、文化创意、通讯科技、职业培训等专业服务为一体的大型综合性物业服务企业。

高端房产品 园区服务 大数据

成立时间1995-01-06 注册资本10000000000.00元 法人代表耿忠强

公司全称绿城房地产集团有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市杭州市

经营期限1995-01-06 至 9999-09-09

注册地址浙江省杭州市杭大路1号黄龙世纪广场A10楼

经营范围房地产开发、经营、管理.

匿名用户 销售的面试
敏捷的思维与应变技巧
你需要有一个灵活反应的头脑,要及时应对场上情况,无需紧张,心态放好,考验你的口才哦,另外,最好有类似工作经历。

2019-06-17 11:53

一面前情况:网上简历...
一面前情况:网上简历发出后第二天下午接到MM电话通知面试,并要求电邮填好“申请表”后发回,面试时间为后天上午。
一面经历:到了项目上,综管处MM安排在会议室,给了一份试卷先做(问题附后),后来吃了个工作餐(味道不怎么样)。
下午面试,面试官有综管处经理和工程部经理,过程约40分钟。主要是工程部经理提问一些专业和现场的实际问题,综管处经理主要介绍待遇(问题附后)。面试官态度比较和蔼,回答起来比较自然,感觉不错。面试完成后综管处经理说等项目总和项目副总回来后,汇报一下再二面。
二面前情况:一面后第四天,综管处经理通知次日下午面试。
二面经历:又到了项目上,等了一个小时。进了办公室,气氛很凝静,面试官有项目总、项目副总、工程部经理、综管处经理。然后就是项目总很强的攻势提问,我基本处于守势,有时也尽量挽回(问题附后)。面试约40分钟,出来感觉不太妙,面试基本由项目总提问。出来后综管处经理说具体由项目总决定,有必要的话还要到总部去复试,让我保持联络方式。
三面前情况:二面后的第三天,突然接到综管处经理通知次日下午到杭州总部去复试。
三面经历:到了总部,等了半小时。面试的是总部副总,副总拿着简历、申请表、面试评分表,一一询问(问题附后)。副总态度很和蔼,故回答起来也很轻松,感觉不错。结束后,副总叫来了一位应该是HR女士,HR女士问了一下大概什么时候能到岗,然后说两三天后会通知我。

笔试问题:1设计钢筋的保证率?2小区绿化率要求?3花岗岩强度?4砂浆饱满度?5联合投标的资质?… 6施工方案有?7偏桩处理?… 一面问题: 1自我介绍?2为什么来绿城?3目前工作单位的工资待遇?4施工质量主要控制什么?5有什么需要问我们的?… 二面问题: 1自我介绍?2目前工作单位的项目概况?造价?3为什么来绿城?4施工中重要的是什么?5如何控制、核算工程成本?7是否了解房地产开发的成本估算?8有什么需要问我们的?… 三面问题: 1自我介绍?2应聘的什么单位?3哪个学校什么专业毕业的?4有没有结婚生子?小孩谁带?5对钢筋混凝土是否很熟悉?6工资是税前税后?7之前面试的是我们公司的什么人?8有什么需要问我们的?…

绿城集团相关的公司
中软国际