最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:园林设计 - 杭州
面同道人暑期实习,很喜欢面试氛围,hr和蔼。
初面10人,主题演讲和即兴演讲各一分钟,面试官2个,会和你眼神交流点头,感觉很被尊重。当场出结果,10进4,等了一会二面,单独和两个hr聊,自我介绍,又提了简历上的问题和专业上的问题,10分钟左右。3天后短信通知终面。
面试了职位:实习生 - 杭州
安排细致,精心准备的宣讲会及面试流程。
很荣幸参加了绿城的宣讲会及面试环节,一面是带着简历的小组面,一个人一组,分坐两列,按顺序依次作限时三十秒的“选我的N个理由”自我介绍,然后再按逆顺序抽取不同主题的标签,做限时五十秒得即兴演讲。
Q:谈下你对当今地产行业的了解?
面试了职位:景观监理工程师 - 杭州
霸面绿城。绿城工作人员服务态度极好。
豪气,五星级酒店,态度温和与HR说了专业与投递职位的关系,就安排了面试,无领导,辩论,当场给结果,14人留了4人,复试与部门经理聊了一些常规的问题,也还好,需要准备,但无需准备太多,表现最真实的你就可以。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你是否妥协过?
2018暑期实习生武汉面
在武汉面的,10个人一个小组,每人两分钟,一分钟自我介绍,一分钟自由演讲,由HR小姐姐在旁边掐时间,最好不要超时。自我感觉这一分钟的介绍可以激情澎湃一些,说些套话也没问题,重点是展现自信的一面;自由演讲没有准备时间抽完题目转个身就要开始说,会紧张,但老生常谈了 ,还是不要紧张,重点是有条理有思路,不能瞎说,可以提前准备一些金句看能不能套上。 第一轮全面很快,面完立刻出结果,我们组10个人进了3个,我认为参考标准为表现特别加分的和实际岗位特别需要的两种。自认为表现的不好,但还是进了第二轮,认为自己应该属于上述后者。1V1面试还是先要来个自我介绍,我认为这个时候在着重介绍自己的专业素养比较好,因为面试你的人更懂这方面,过程很轻松,就是根据你的简历问一些有的没的,比如优点、缺点;最有成就感的一件事,或在实习中觉得印象深刻的事之类的。 自认为死在1V1上,作死的说不接受调剂,现在悔的肠子都青了。最后,附带我们那组群面自由演讲题目:脚下的路;后来的我们;不完美;种子与果实,之类的其他忘了,希望能对各位童鞋面试有帮助。
面试了职位:实习生 - 杭州
绿城暑期实习面试第一轮:绿城选你的N个理由+即兴演讲。
小组面:一分钟 公司选你的N个理由+一分钟 即兴演讲 即兴演讲时需要有一个框架:是什么,如何看待或分析它,对自己有哪些启发。 切忌:不要超时。我当时抽到的题目是:智者乐水,仁者乐山。小组其他人抽到的题目有:后来的我们,危机与转机。
绿城集团

面试了职位:C - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
总体还行     感觉有一定难度  但是面试态度挺好的
2023-02-04 发布
我型我塑
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:广州越秀兴业地产代理有限公司杭州分公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
三轮面试,聊了很久
2023-10-07 发布
水星计算器置业顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度不小,应该是没过。
整体来说,面试具有一定的难度
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-29 发布
木星支架面料设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江绿城置换面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,结果没机会。
面试有点难,感觉水平要够
2023-09-11 发布
一二三吃饭
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:浙江潮峰幕墙有限公司面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
总体而言较为宽松,看重稳定性,其他还好
2023-10-24 发布
客厅鼠标城市经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江宜格美妆集团有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-05-18 发布
天王星工牌汽车服务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
2023-07-31 发布
lcg93
面试了职位:用户研究经理 - 杭州
面试:浙江环境工程面试:用户研究经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
2023-09-07 发布
面试了职位:施工员 - 杭州