最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

关键词

面试了职位:pmc主管 - 深圳
面试聊的不是专业能力,而是行业发展趋势
提前20分钟到公司大门,在保安处登记,然后让我到三楼找前台。到前台跟文员说我是来面试的,文员问我带简历了没,我说带了,然后拿出来给她了。她带我到一间比较大的培训室,让我在这里等待。 10分钟后,有位四五十岁的女士过来跟我打招呼,问我上家公司是什么行业,做什么产品,公司规模有多大,一个月的产值有多少。她得知我上一家的行业跟这家公司差别很大的时候,就问,既然行业差距那么大,那你怎么能在这个行业发挥你的特长和经验呢?我说虽然上一家公司不是机加行业的,但是上上一家,以及上上上一家都是属于机加行业的,所以这个行业的工作经验还是有的。然后她就问,那你对这个行业的发展前景是怎么看的呢?我一听,感觉不对劲,因为这个问题太广泛了,就像是挖了一个大坑一样,等我往里面跳。 既然她问了,我也只能模糊的说,国家现在在推行中国制造2025的宏大计划,实现这个计划,离不开机加行业,也离不开自动化设备的研发生产,公司作为生产自动化设备精密零件的加工厂,自然会有很多的发展机会,而这个行业也是很有发展前景的。然后她问我对公司有什么要了解的,我问了一下公司的规模,组织架构,她回答完后,问我有没有什么好的建议。这问题实在是太不可思议了,我来这家公司还不到半个小时,就让我对公司的组织架构提建议,当我是来应聘战略管理顾问的吗?我说公司有现在的组织架构,必然是长期积累的结果,有它存在的合理性,而我在公司没有积累,不好发表建议。 最后,她说公司是6天10小时工作制,包吃住,问我的薪资要求。我说了一个他们公司这个职位薪资范围的上限要求,然后她就说,她要考虑一下,让我先回去。
面试了职位:仓储管理 - 深圳
我这是人事面试通过了
我这是人事面试通过了,说好后天上班。 当时我提出去仓库看下,那仓库主管素质很差,他问我上一家干嘛辞工,我说家里地土征收,要回去打理一下。然后他就不停地说,都是征收了,土豪了干嘛还来工作,同样的对话还说了好几次。我不知道他是怎么想的,你想过别人的感受吗,谁说征收就有很多钱。 你这么差素质是怎么当上主管的,回头还说等通知,人事都叫我后天上班了,当场我回不去了。还真好没有去,跟这种人工作还真是丢人。
面试了职位:PMC经理(协同岗位) - 深圳
仁瑞达PMC经理的面试经过
在网上人事总监通知面试时间,在规定时间到达工厂后,公司安排人事部一个小女孩过来面试,聊了几句无关紧要的话后,说现在面试的人不在,改天再约时间过来面试,后面就没结果了,打电话过去问,人事回复去问问又没结果了,感觉对方根本没诚意招聘。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
深圳市仕瑞达自动化设备有限公司

调试中
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市海思瑞科电气技术有限公司面试:硬件工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,等结果中。
先是HR视频面了半个小时,从高考分数到每一家工作的经历都问的很细,然后同样的问题主管又视频面了一遍,感觉是来取经的,把之前的公司工作内容和流程问的都很细,没问啥技术的问题。还有就是社保按武汉最低交。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
马尔代夫移动硬盘传菜员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:C/C++。整体印象并不好,题目中等难度,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
M7星云投影仪助教
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳明锐理想科技有限公司面试:C#软件工程师。总体还是很不错的,难度大概中等水平,可惜没有通过。
HR很有礼貌。公司环境不错。面试是平等交流的方式,技术面会问过往项目细节、计算机基础知识等,问得比较细。总体感觉公司还不错,不知道能不能面上。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市菲普莱体育发展有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
还是不错的,继续加油!
2023-10-31 发布
首湖州插线板景观设计
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
先打电话进行简单的介绍,之后约视频面试。详情之后写。
2023-10-23 发布
兰苍神州板夹品类运营
面试了职位:iOS - 深圳
面试:香港华艺设计面试:iOS。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
问了一些中等难度的问题,我感觉还好
2023-10-23 发布
西魔之境扑克理货员
面试了职位:软件测试 - 深圳
2023-11-01 发布
阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:贝斯曼BESTMANAndroid面试一般,共4轮面试
2023-10-16 发布
名人堂蜡笔教育行政
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,有一定难度,未能通过。
2023-09-25 发布
墨染孤舟
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:科瑞技术面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
2023-12-11 发布