最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
记校招面试的一次短暂经历
1.听宣讲会当天下午开始一面,简单的性格测试吧,聊一些简历上的东西只要都能说的上来就可以。 2.二面在宾馆里,说实话刚开始还是有点小害怕,脑补了电视剧里无数情节结果发现自己想多了,二面针对自己面试的岗位进行相对专业的面试,我当时面试的是管理方向的岗位,被要求现场写了一篇新闻稿,看一下文字功底,然后就开始针对稿子进行提问。 3.终面也是在宾馆里,开始谈薪资待遇以及自己未来的职业发展方向等等,然而现在回过头来发现还是太天真了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
很简单的面试,建筑行业相对门槛较低
就是简单说了说学的什么专业,特长啥的,中建系统很缺人,不过还是又硬性学校要求的,传统建筑强校或985、211大学。
面试了职位:行政专员 - 武汉
国企 面试很正规
国企 面试很正规 先让你填资料 然后先是HR面试再是部门领导面试 领导比较老 问的问题不是很难 总体还行吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目技术总工 - 武汉
中建三局面试项目总工
以往工作岗位介绍,工程项目情况介绍,工程项目的技术性问题提问和回答,薪资待遇的介绍。
面试了职位:技术员 - 武汉
我是通过校园招聘了解到中建三局的,网上投过简历后,于10月份电话叫我面试,一共参加了两次面试,第一次是一对一面试,第二次是群面,面试时提了一些关于专业和行业发展的问题,最后被录取,实习期底薪两千多
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:对该行业发展前景的看法
面试了职位:工程管理 - 武汉
刚开始很紧张,问的都...
刚开始很紧张,问的都是自己个人的情况,然后是你印象最深的一件事情,主要是看你的谈吐和人品
Q:你的工作长期不稳定可以吗
面试了职位:设计师 - 武汉
一试 谈工作经历,看...
面试了职位:工程造价 - 武汉
中建三局的网络面试经历
面试了职位:深化设计师 - 武汉
中建三局东方装饰设计
面试了职位:行政专员 - 武汉
中建三局央企果然想进去还是不好进的呀。
中建三局

结构设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
就拉了下家常,面试比较简单,提交了部分作品图纸。
2023-12-20 发布
黑土村靠垫促销员
面试了职位:供应链经理 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
一轮HR面,主要问抗压能力,解决问题能力,自身学校情况,绩点,挂科程度。二轮直接问能不能立刻签约
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2023-08-30 发布
月球明泉衣留学顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
总体来说面试要准备考你要面试岗位的全部面试内容,因为我是在校大学生所以一面HR一般就会问一些在校的经历以及一些获奖证书等,二面的话就是纯技术面试,需要你有良好的基础知识,也不会太为难你但是你要对你现学的知识内容掌握扎实
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,希望能有个结果。
优秀企业
2023-05-14 发布
YHZ
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:交投建设集团有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试在湖北交投大厦,面试前还发了面包和饮料,面试氛围相对轻松。主要根据简历,询问个人项目经验。由于待遇一般,还会询问类似于“能接受的最低薪酬是多少”的问题。
2023-03-28 发布
火星电源联合创始人
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中铁大桥局集团有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
w问了问简历什么的,挺简单的,当场就能签三方的那种。就是对比其他去项目的单位公职有点低。
2023-09-23 发布
2023-10-27 发布
Kyrie_Hsiung
面试了职位:网络推广 - 武汉
面试:武立WULI面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
2023-06-14 发布
真武门护手霜机械设计