最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 武汉
中建三局工程师面试
网上投简历,接到人事部通知,面试:人事经理先了解基本情况,工作经历。适合然后技术经理总工面,专业问题解答。接受工作流动性大。
面试了职位:人力资源管理 - 武汉
四个人一组,提了几个...
四个人一组,提了几个问题,四个人轮流回答,包括介绍你的校园,自我介绍等最基础的,回答完之后,第一轮面试就结束了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:用演讲的方式介绍你的学校 自我介绍 大学学的最不好的课程是什么
如此牛逼的 单位 大家可以去试试
一过去吧,打了好几个电话 没人接 差不多都想走了的时候他们回了一个电话 叫你上来 写字楼里都是那种有门锁的 就把你锁外面 你懂的 后面有人出来混进去了 问前台找到人力资源 也不多看你说什么 甩你一份试题叫你做 题比二建略难一点 直接白卷走了
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你这几年都干了什么
面试了职位:施工员 - 武汉
首先是宣讲会,讲了一...
首先是宣讲会,讲了一些大概的情况,然后就是简历噻选,之后就是一面了。是分组的形式面试的,一组七个人,时间二十分钟吧。只问了一个问题,轮流回答。
Q:自我介绍,还有三年规划
面试了职位:造价工程师 - 武汉
简单了解工作经验
简单了解工作经验
Q:对工作要求
校招面试经历。
满足211以上和建筑老八校的男生就可以,部分分公司对身高很看重,部分分公司对四六级很看重,面试基本一天搞定,也没很复杂,没什么要注意的吧,基本条件满足了,说话正常就行。
中建三局

金虎山充电器副总裁
面试了职位:建筑机电工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
1、自我介绍不超2分钟,最好把握在1分钟左右。2、少说话。要避免滔滔不绝、夸夸其谈的陈述,回答问题时要具体明了。3、准时抵达面试地点。准时到达说明你重诺守信。4、不要在面试中表现出你非常迫切地希望得到这份工作,但也不要表现出你对这份工作毫无兴趣。5、要好好把握此机会,最好回避对上级具体的希望,多谈对自己的要求,要求自己尽快熟悉环境、适应环境。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-13 发布
YHZ
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:交投建设集团有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试在湖北交投大厦,面试前还发了面包和饮料,面试氛围相对轻松。主要根据简历,询问个人项目经验。由于待遇一般,还会询问类似于“能接受的最低薪酬是多少”的问题。
2023-03-28 发布
火星电源联合创始人
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中铁大桥局集团有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
w问了问简历什么的,挺简单的,当场就能签三方的那种。就是对比其他去项目的单位公职有点低。
2023-09-23 发布
结构设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
就拉了下家常,面试比较简单,提交了部分作品图纸。
2023-12-20 发布
Kyrie_Hsiung
面试了职位:网络推广 - 武汉
面试:武立WULI面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
干了两个月,只适合短期当一个过渡的工作,不适合长期干。岗位责权混乱,夫妻店,老板脾气不好且不太尊重人。尤其是面试法务,网络营销连两个职位的千万别去,老板不想看你坐办公室,他也不需要一个专业法务和营销,最后都会变成。销售或兼任老板助理。先高薪吸引你来,然后工作中想方设法挑错,找借口降薪,不是实在找不到工作千万别去武立。
2023-06-14 发布
点点点
面试了职位:咨询项目管理 - 武汉
面试:湖北中野海墅建筑工程有限公司面试:咨询项目管理。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
部门主管直面,后hr针对工资薪酬和福利待遇等二面,比较看重工作经验,对考证有要求,有证会更容易通过的样子
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:办公软件操作熟练度