最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:财务 - 北京
中国农业发展银行面试
首先是匿名分组群面:给一份资料,阅读后根据资料后面的问题,进行1分钟的自我陈述,然后小组讨论出最后结果,派代表进行最终的陈述。然后是一对一的面试。
面试了职位:信贷管理 - 北京
面试不难,真的不难,大家加油
面试是统一外包给招聘网站的,所以有两个面试官都不是农发行的,先群面后单面,群面无领导,单面就问下简历问题。
面试了职位:财务文员 - 北京
无领导小组讨论+半结构。
十人一组无领导,结束后,1对3单面主要问题是:1,没有表现出足够的想要获得这个工作的欲望(这可能也是因为几点:a 哥自己本身对这类不是很感兴趣的工作不在意;b 对自己太自信了,太把自己当回事了;c 没这种小组面经验,有点不知所措)2,没有提出比较深刻,比较有创意,比较spot on的看法 3,哥可能比较适合当组织者,但是没有主动提出去承担那个最适合自己的角色,搞得自己有点有劲是不出来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
农发行

风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
2023-12-12 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
2023-12-06 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京