最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:信贷审批专员 - 北京
填单,无领导,单面。
填单,无领导,单面,不要太紧张!面试好像只有一轮,问题就是为什么选择农发行,假如职位市场化,怎么办?
2015年广州农业发展银行面试
首先是全部待面试者签到后集中在大厅等候,按照不同岗位区分开,4人一批前去面试,一人进去面试后面三人在面试室外等候。面试官有3人,问的问题都是很简单的。首先是自我介绍,在你自我介绍的时候他们会浏览一下你的简历,然后会从你简历上找些问题问你,所以你的简历自己一定要熟悉真实。比如我的简历上有写了我的毕业论文的题目,他们就问了一些关于我论文的问题。还有一些实习工作经历,再有就是对农发行的看法。所以总的来说感觉还是很容易的。不过这次招考是内部推荐的,要进去的话还是要靠关系,而我的关系不够硬。面试容易进去不易。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:信贷管理 - 北京
农业发展银行面试经验
是一对一的面试,首先是桌面上有五个信封,打开用几分钟的时间阅读里面的资料后作答,被里面的面试题目给吓到了,太难了,然后歪歪扭扭地答了一些,甚是紧张,接下来就是一些简单日常问题的回答。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:经济金融 - 北京
面试的时间是上午九点,刚进去的时候就有几个工作人员负责接待面试人员,在一张张表格找到自己报考的专业和名字,核实没错的就可以上楼去到面试大厅,大厅里都是一群等待面试的人员,因为人数过多,工作人员就把我们分成几组,自己的名字出现在哪组就在那组队伍排队等候,每人面试的时间是5到10分钟,轮到我的时候刚好面试官中途休息,所以又过了五分钟,我就进去面试,三对一,两个男的和一个女考官,我将自己的三份简历分别给三个面试官之后就坐下开始自我介绍了,介绍完面试官就开始提问,女面试官的问题相比比较刁钻,问为什么选择这个职业,为什么不找跟自己专业相关的职业,我的专业不对口,既然选择这个专业,以后会如何往这方面学习,你会怎么做好你的工作...
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么选择这个专业,为什么不找跟自己专业相关的职业,既然选择这个专业,以后如何往这方面学习,你会怎样做好你的工作等等。
面试了职位:文员 - 北京
还可以,总体不错,没什么太难的问题
问了一些很基本的问题
Q:大学最有意义的事
农发行

风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
建行北分一面(只有一面,一面即终面)1、形式:2V1(在一个大的场地里面用屏风隔成N个小的面试间)2、注意事项:需要准备前期邮件写明的相关个人资料(不是面试前交给工作人员核查,而是进入面试间后交给面试官审阅)3、提问:自我介绍(不限时间)+过往的经历都在市场化,为什么想来银行工作?+谈谈你对银行营销工作的理解?+对户口的偏好程度?+其他 offer 的进展如何?+为什么拒掉了其他 offer?+很快发体检的话是否可以参加?4、整体感受:基本没有等待,面试时间比较准时,面试官很亲切,没有压力面,全程(从到达面试地点到离开面试地点)大概半小时
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-13 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
2023-12-10 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
2023-12-11 发布