最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:教师 - 上海
拥华教育面试的整体感觉不错
1. 投过简历,邮件通知的面试。面试时间可以自己约。 2. 面试当天的流程:笔试—试讲—面试。笔试:综合测评,有语文数学英语逻辑等,看个人的综合能力。我面的是高中英语教师,因此还有一份英语卷子,难度不大,是上海市高考的题型,每个科目在试讲时应该是从这份卷子抽题试讲的。试讲:面试官让我讲解一到翻译题目(主要的句型是so that 的倒装句)。面试:问一些基本情况和问题,针对我试讲的内容提问。 3. 一天之后收到录取通知。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试两轮
面试两轮,校招hr初面,第二轮上海总部主管面试,先填写信息表,做些逻辑思维题目,然后面试你问你优缺点,还有专业学习程度等,面试整个过程很愉快,注意不要太套路了,我是面试有点套路,感觉一眼被看穿。
面试了职位:初中物理教师 - 上海
首先做一套中考物理试卷。
首先做一套中考物理试卷,里面都是一些易错题和怪题。做完后面试官挑一道题试讲,时间10分钟左右。要跑校区上课。
面试了职位:高中教师 - 上海
过去之后,里面面试的老师很多,找人力小姐姐要了信息表在一间小教室里面填,填完之后背面有素质测试,也一起做完了,各个学科的内容都涉及到,挺考智力的,填完给小姐姐。然后就开始笔试了,我应聘的是高化,感觉题目有一定难度,做完题,看你的分数能不能继续面试,然后有个专业老师过来听你讲课,老师挺厉害的,看你讲课能一下子挑出问题,之后又挑了几个题讲。 流程走完之后就说三天之内通知结果,我也是一直在等消息,不管面试通过与否,我觉得公司还是告知一下比较好吧!希望我的经历能给到大家一点帮助。
3轮面试:HR面试、笔试、留作业
面试了职位:市场推广 - 上海
不给任何回馈,等消息吧
面试市场推广职位,先填写了信息表,正面个人信息,背面一张卷子,数学的卷子,还给准备了草稿纸,如果是老师的职位我很理解,但是我是运营岗啊,之后就是hr面试,一般,就是基础的问题,之后就是企划部主管,说下你的推广结果,说下你的胜任这个岗位的优势,面试没超过5分钟,应该没戏,还有了解我们的竞品吗,说下看完我们还有那些应该做的市场推广方面,说下你们公司的业绩,都是什么鬼问题,给面试这个职位的同学一个参考
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:教务管理人员 - 上海
面试两轮。
面试两轮,初试在分区,复试在总部!感觉还可以,让等通知!听着挺靠谱的,除了时间长点,其他待遇,发展空间都很好,离家又挺近,我很满意!坐等通知!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试内容很贴切,交流下来感觉不错。
面试了职位:内容运营 - 上海
hr和部门主管一起面试,需要填写逻辑思维及算术题
面试了职位:英语教师 - 上海
问的问题不专业。
面试了职位:教师 - 上海
面试填写个人信息表以及数学逻辑题
拥华教育投资管理(上海)有限公司

面试了职位:经理助理 - 上海
面试:众华会计师事务所经理助理面试很好,共2轮面试
面试官人很好,详细介绍了岗位信息,并且感受到团队氛围很不错。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-21 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
面的ba岗,面试官问了一些简历上的模型和应用经历,比如说决策树。比较关注ai大模型的知识。
2023-10-11 发布
海王星杂志架活动策划执行
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
第一面主要是和HR沟通,主要沟通个人基本情况、发展规划及感兴趣的赛道第二面是综合面,主要是沟通职位的理解及个人能力匹配程度
2023-11-13 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
群面,主要分为两个部分,牌局和经理面,时间共1小时-1.5小时。45分钟用于牌局,8人一组,自行合作分工,2个经理会分别在旁边进行观察,最后结果不会进行排名或检查。结束后会有1位经理对组内4人分别进行提问,每人大概两个问题,主要是针对牌局表现或简历内容。
2023-10-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普道科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,对结果有把握。
还不错
2023-10-11 发布
yaoleip
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能通过。
在黄浦区的莲花楼面的,面试官问的问题和岗位很相关,总体了得非常不错!
2023-11-30 发布
zepp
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:埃森哲面试:UX设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-04 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
2023-12-24 发布
富士山奖状BD经理