最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:sales associate - 珠海
首先是自我介紹,說明...
首先是自我介紹,說明你的工作經驗,工作的職責範圍,為何想加入它們?為何要離開之前的工作...你會想過十號風球都要上班嗎?你會想過早上要四時多要起床上班嗎?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的性格是怎樣,有什麽興趣?你知道你申請職位的工作範疇嗎?
nuance watson

夏日炎炎
面试了职位:医疗销售 - 珠海
面试:视新医疗医疗销售面试很好,共4轮面试
一面 人事小姐姐打电话很nice,所以就接受了面试,前去看看来到贵司,公司整洁挺好的。面试的是人事小姐姐+部长+另外一个销售小姐姐。部长问了很多销售方面,开拓客户方面的问题,已经管理方面,很细很专业。感觉不错
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-11 发布
南极CPU游戏角色
面试了职位:房地产策划 - 珠海
面试:珠海华发集团面试:房地产策划。较糟糕的面试体验,有一定难度,未能通过。
我们是放在一起群面,无领导小组讨论打,打辩论赛,然后辩论的题目是公司的轮岗是利大于弊,还是弊大于利。无小组讨论基本全程都是大家在抢话,然后一个观点翻来覆去的说。我不喜欢轮岗,感觉就是基层的螺丝钉,泛而不精是学不到什么东西的
2023-09-20 发布
面试了职位:收银员 - 珠海
面试:珠海百货广场面试很好 一点都不难
面试很好 没什么难度 主要是本地户口 外地户口有人提供担保就可以了 上班时间不是很长 不包吃住
lily
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司【人力资源】面试分享
接到HR小哥哥的电话简单的了解了一下情况后,预约面试时间,到了公司门口的第一感受就是大公司,有些忐忑(学历是硬伤),登记完毕后通过保安的指引到前台***姐填个人简历,和一些简单的测试题,填完资料后招聘人员带领下来到面试的会议室,看到面试官满脸笑容,瞬间感觉佷轻松,整个面试过程在活跃的气氛中完成,一开始还害怕这么大的公司应该佷在意学历,没想到人家更在意能力,所以各位不要自卑哟,有能力就去试一试,加油💪
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 珠海
面试:中铁物资集团港澳有限公司勉强算是面试经历吧。
面试很轻松,就聊聊基本情况。聊几个专业问题,没什么问题的。跟普通面试没区别,但是感觉待遇很多的都不能说。
Q:基本情况和专业问题。
面试了职位:成本会计 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司面试很简单,被面试的经理看上即可。
先是人力资源部的面试,然后是部门经理面试,就是简单的介绍以前的工作情况。该公司的员工流动性比较大,所以一般比较缺人,没什么太大问题的话一般都可以进。
Q:自我介绍,介绍以前的工作。
笑傲江湖
面试了职位:销售助理 - 珠海
面试:双喜电器销售助理面试不好,共3轮面试
2022-07-19 发布
面试了职位:行政专员 - 珠海
面试:珠海诚丰集团写好简历,面试只是一个流程而已
j193
面试了职位:大客户代表 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司大客户代表面试不好,共1轮面试
2023-08-02 发布
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海宝莱特医用科技有限公司面试相对简单,只问了些个人信息。