最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:采购助理 - 宜春
刚刚大学毕业不久的学生很适合。
当时刚拿到毕业证,周末在人才市场初试,老板心态很好,爱笑,老板娘漂亮,所以面试很轻松自然。然后约了复试在公司,老板亲自面试。问了之前实践工作,未来规划。公司还提供住宿,同事下班一起做饭吃,很温馨。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:你有男朋友吗?你在公司宿舍住,他同意吗?
江西汇众医药有限公司

真武门年历咖啡师
面试了职位:医药研发 - 宜春
面试:同和药业面试:医药研发。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
面试整体难度不大,因为是电话面试,所以压力比较小,技术面HR询问简历上的细节较多。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 宜春
面试:江西仁和药业运维工程师面试不好,共1轮面试
电话面试,会问一些情况,了解之后觉得可以会进行二面三面
2022-06-15 发布
面试了职位:电商运营 - 宜春
面试:江西仁和药业深圳分公司人事小姐姐很不错
深圳分公司(江西仁和堂医药连锁有限公司)人事小姐姐很不错,公司的人文关怀应该做得也不错。距地铁站和公交站的路程15分钟,走路特快的人10分钟。 那条路很小、正在修,来往很多是水泥搅拌机的那种大车,一路都在吃灰尘,整条路上没有商店没有住户什么都没有,哪天加班晚了一个人走出来真有点恐怖,胆小的仔细考虑。工作就看跟面试官怎么聊的了,仁者见仁吧,
面试了职位:生物制药 - 宜春
面试:江西仁和药业面试不会很难,跟聊天差不多。
开始就让你自我介绍一下,一般都介绍一下是哪里人,什么时候毕业的那个学校的之类,然后就是讲讲一些工作经验,校园活动,在校获奖情况等。介绍完之后,HR就问你的职业发展,求职意向,薪酬待遇期望多少。 然后和部门领导聊聊,看看部门领导是否中意你,如何应聘化验,质量这方面的话,还有一个实验技能测试,一般都比较简单,这个由化验室主任考察。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:质量部部长说我没有某方面的经验,问我能不能胜任某项工作。
面试了职位:市场营销 - 宜春
面试:江西仁和药业很容易的面试,主要问职业方向
首先进行自我介绍,在根据简历上问了些问题,感觉都不是很难。 1,平时业余时间都喜欢干什么? 2,问了下家庭情况,应该是确定稳定性? 3,经常加班能接受吗?
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:施强药业面试还是比较正规,但是挺容易的
1.第一轮经过笔试,公司发了一个连接给我们,这边有一张笔试试卷给我们,在电脑上考试,做好了之后,两到三天就回复了,也不知道考了多少分。 2,第二轮地区经理在一个咖啡厅见了面,简单聊了一下,问一些比较简单的问题。 3,第三轮地区经理带着大区来见了面,也问了一些基本问题,应为当时没做过这行,问了什么,就回答什么。4,第四轮助理总经理,简单了解了一下家庭情况,住宿等问题。 5.人力资源说了一下入职的一些事情。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:第一份销售,就问了一下基本的条件,问了一下以前的工作经历。为什么想做销售?
冒险湾扑克系统安全
面试了职位:医药研发 - 宜春
面试:同和药业面试:医药研发。面试体验平平,难度是简单题型,收到offer了。
2023-05-11 发布