最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:施工员 - 扬州
扬州仪征建工集团面试
扬州仪征建工集团面试 面试很简单 。去面试基本上都可以去。没问有关专业的知识。只要问愿不愿意在本地长期发展之类的。安排到项目上,待遇一般般。
Q:愿意在仪征长期发展么
江苏仪征建设工程有限公司

面试了职位:数据分析实习生 - 香港
面试:华润置地总体看中你对公司和岗位的理解能力
先是一段自我介绍,然后让你谈谈对岗位的理解。因为面的是商业地产,让我具体分析当地的商业地产的优缺点,重点看你是否真的了解,而不是只是在网上看看大体的感觉。然后问和相关的竞品的比较。最后让提问题。氛围还蛮好的。
面试了职位:出纳 - 成都
面试:三盛地产网上申请的,然后通知...
网上申请的,然后通知你去面试。先填写表格去,然后问你一些问题 单面的。也没什么就问问。。
Q:为什么选择这个。你觉得怎么样做好这份工作,将来的规划,你周围的人对你的评价,有没有兼职经历,学生会经历
面试了职位:销售员 - 安庆
面试:景瑞房地产有限公司主要是几个人在不停地说话,面试官倒没说什么。
无领导小组讨论,对一件事的看法。
面试了职位:会计 - 扬州
面试:江苏省华建建设股份有限公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应会有好结果。
电话+笔试+面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-27 发布
面试了职位:网络信息主管 - 扬州
面试:江苏扬安集团有限公司面试很容易,都是客套话。入职后待遇坑。
面试么就是问几个普通问题:为什么看中扬安了。有什么工作经历。对业务的专业知识怎么样。都是容易的。考专业知识就是靠空口吹。面试官看样子也不懂。入职后和合同上岗位不同,后来直接下方到工地做施工员了。
面试了职位:营运部文员 - 深圳
面试:中海地产应聘的是广场文员。
应聘的是广场文员,面试的过程感觉很好,之后也很快接到复试通知,后来,准备去复试的时候,给人事打电话,人事说经理出差去了,要再约时间,后来一直就没再联系,我打电话过去问,居然回复,暂时没有面试安排,无语了,要是本人未通过,可以直接说清楚嘛,真心对这种不用还吊着的做法不认同。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:万达集团您对万达的理解,以及您觉得你会为万达带来什么。
面试了职位:市场营销 - 安庆
面试:景瑞房地产有限公司三天刷三轮面试,时间很紧凑,面试者很和蔼
面试了职位:审计 - 扬州
面试:江苏恒远国际工程有限公司简单聊聊,估计是看毕业学校了
面试了职位:项目经理 - 扬州