最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:项目经理 - 成都
还是比较简单,新人看重工作意愿。
几年前的招聘还是比较简单,一面就是人力资源总监,二面就是公司总经理,一面就问了问为什么跳槽,对公司的看法,对未来有什么规划之类的常规问题。
面试了职位:投资经理 - 成都
一般 基本就是日常工作中的细节问题
一般 基本就是日常工作中的细节问题 一面人事 二面经理 三就是背调和征信 还要做个题目 比较慢 流程至少一个月
面试了职位:项目经理 - 成都
比较简单,应该比想象中容易。
先由HR电话通知,然后由部门负责人面试--HR老总面试--四川公司总经理面试,之后就只有回去等消息了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
上市公司 在担保业内有较高的知名度 公司成长快
一般化面试 较看重相关行业的工作经验 资源
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务实习生 - 成都
面试的人很凶
面试的人很凶,问会不会excel,说以后在哪定居?男朋友在哪?很多私人问题,你有什么优势?如何体现?在哪体现?有没有想去会计师事务所?
面试了职位:项目经理 - 成都
把握机会,需要金融相关背景。
整个面试分为四面: 第一面,为HR面,主要是了解以前的工作经历,相较简单,以及是否了解瀚华的企业文化; 第二面,为业务经理面,主要是根据以前的工作经历,详细的了解具体项目; 第三面,为行政总监面,主要是了解个人性格,爱好,可能具体是了解具体是否适合此项工作; 最后一面为总经理面,主要是对于大方向的面试,对于职业操守等方面,毕竟是金融类业务。 最后offer了~欢乐的去了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
四川瀚华融资担保有限公司

面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都中小企业融资担保有限责任公司看了下简历感觉不好
说看了下简历,说没有做过类似工作,我想说工作都是想通的,但后来一点机会都没有,说不熟悉成都这边企业市场。
面试了职位:经理助理 - 重庆
面试:瀚华担保
早上刚题,刚做了笔试,有语文题,有数学题,还有论文写作题,分析题等等,明天面试,静待结果。一面,由行政部门的总经理和HR联合进行面试,主要是了解一下基本情况,谈一下对个人发展以及公司的看法。 二面,部门总经理单独进行面试,着重了解相关的业务水平能
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对个人发展以及公司的看法。
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:成都鸿森融资担保有限公司先自我介绍一下,然后...
先自我介绍一下,然后询问了一下以往的工作经历,是否了解担保行业,以及对担保行业的理解。最后面试官简单介绍了一下他们公司的基本情况以及薪酬情况,当场告知面试结果,可以去他们公司了。
Q:请问你怎样理解担保行业以及它未来的发展?
面试了职位:销售员 - 成都
面试:四川酷酷狮商务咨询有限公司很快轻松的感觉轻松愉快,结果非常好。
同上上所述先让你填表格,然后有一份40道题左右的心理测试题吧。填完就等着吧,通知你的时候你就去咯,具体问题无非就是你的工作经历、为什么辞职还有家庭情况等等!这些你都好好回答就OK了!对了,他还会给你3分钟测试时间,就是检验一下你的打字速度!
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:风险管理专员 - 成都
面试:成都市农村产权流转融资担保股份有限公司下午面试,多对一。
下午面试,多对一,大概6个面试官,一个主问,是总经理哦,其他会有问题插问,问了以前的工作内容,离职原因,家庭情况,家庭住址,工资期望,会不会开车,说要是会开车会是加分项。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:四川御顺金融外包服务有限公司hr面试不是很专业吧
面试的时候都是几年前了,那个时候没现在那么大。面试完了一周后,才通知上岗。整体来说,整个公司比较的正规,只是对于员工的未来发展没有什么规划。
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:成都众和信融资担保面试两轮。挂牌公司
面试了职位:投资经纪人 投资经理 - 成都
面试:成都中小企业融资担保有限责任公司希望面试的做好充足准备
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:四川御顺金融外包服务有限公司真的很简单,只要你头脑清醒,表形很积极有兴趣。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川众汇金控集团有限公司面试内容不难 需要结合市场