最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知没通过。
常见结构面试题,问研究生项目经历
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-11-10 发布
面试了职位:Python - 上海
一面:无领导小组讨论
一面:无领导小组讨论,问题是如何加强网络安全防范工作,我们小组从国家、企业、以及个人的角度回答了。先是每人发表看法,然后是小组讨论,最后发表一组的观点,HR最后会随机问一两个问题。
面试了职位:销售 - 上海
2020年疫情期间面试
在做过了笔试题目之后过了很久,我都以为自己凉了才给我发面试通知。第一次面试是视频群面,几个人一起讨论一个case。因为case内容超出了我的知识范围(关于创新金融产品的,本人学的会计),我提出了两个小建议都被同组的金融同学给否定了。于是我只能时不时地出出声刷一下存在感。在我以为自己没戏的时候,中行发邮件让我二面。我估计一面就没有刷人,因为二面有三五天之久的时间可以选择。 二面一开始是要做一个即兴演讲,给10分钟左右的时间准备,然后跟面试官单独演讲。个人觉得这个部分还挺简单有趣的,然后就是自我介绍加上一些结构化的问答。连让我提问的环节都没有就让我退出视频了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:商务渠道 - 上海
水漫金山?
目前过了一轮,当时真的感觉一轮不好,同组的6个人都好蠢,给了材料我觉得他们都不知所云(还霸麦),除了我自己的三分钟,自由讨论我就发了一次言,最后霸麦的还强行总结我们的结论(实际上就在各说各的,总结个锤子),我以为我这么不活跃的表现肯定没了,没想到还过了,到底是我说的太精髓(可能性25%)还是应聘者太水了呢(可能性75)。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 上海
销售专员面试一般,共5轮面试
面试是无领导小组讨论,难度较难。无领导题目多以开放类、选择类和排序类为主,以经济、金融、大学生素质、企业发展相关内容为主题,侧重生活化。问题是假设你是可口可乐公司的业务员,现在公司派你去偏远地区销毁一卡车的过期面包(不会致命的,无损于身体健康)。在行进的途中,刚好遇到一群饥饿的难民堵住了去路,因为他们坚信你所坐的卡车里有能吃的东西。这时报到难民动向的记者也刚好赶来。对于难民来说,他们肯定要解决饥饿问题;对于记者来说,他是要报道事实的;对于你业务员来说,你是要销毁面包的。现在要求你既要解决难民的饥饿问题,让他们吃这些过期的面包(不会致命的,无损于身体健康),以便销毁这些面包,又要不让记者报到过期面包的这一事实?请问你将如何处理?说明:面包不会致命。不能贿赂记者。不能损害公司形象。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-05-22 发布
面试了职位:金融科技岗 - 上海
金融科技岗面试很好,共1轮面试
民生银行金融科技岗两次面试,都是一对多。    自我介绍+结构化问题。    自我介绍+辩论
2022-05-12 发布
中行上分管理培训生
你猜你猜你猜
面试了职位:银行 - 上海
面试:银行。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2022-11-21 发布
面试了职位:银行 - 上海
中国银行上海分行暑期实习生面试
面试了职位:实习生 - 上海
网申-笔试-群面已完成,接下来是单面。
中国银行上海市分行

geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面的管培。一面:群面(无领导)+半结构化(2人),面试官比较友好。二面:群面(10人)结构化,问自己的经历、银行情景问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-02 发布
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
2023-11-21 发布
罗上岛沙发武术教练
2023-12-07 发布
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-12-11 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP