最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:Java - 保定
作为一个新人的一些面试经验。
说一些自己做过的项目,了解java和c++ B/s的一些就可以了。 对java的一些框架的使用和对一些基础知识的了解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:sql左右链接。
面试了职位:数据分析师 - 保定
不错
很专业,面试要求不低,公司工资一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产组长 - 保定
重点是保持轻松愉悦的心情。
其实也没有什么正事的面试官,是调度中心主任给面试的,聊的话题很实在,主要是看工作量,质量方面是第三方或者甲方的监理,需要长期出差在外,可能会比较辛苦,具体施工细节在外面都全权交由项目经理掌管,公司新盖了新的办公楼,也是公司在逐步走向发展的一个过程,期待这个过程有你的亮眼表现。
面试了职位:测绘工程师 - 保定
是校园招聘。
是校园招聘。面试提问了专业知识和对工作性质的认知理解。由于我实习期就做了这种工作。所以很轻松就通过了。
保定金迪地下管线探测工程有限公司

面试了职位:财务专员 - 北京
面试:四达软件笔试很简单 专业面试两轮
笔试很简单 专业面试两轮 第一轮问专业知识也不难 估计是一个经理面第二轮 就是找茬 一点都不专业
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:中国工商银行软件中心面试一共进行了五分钟。
面试一共进行了五分钟,我是第一个面的,先是自我介绍,大概不到一分钟,然后就是看着你的简历提问,技术什么的完全没有涉及,感觉就是在闲聊。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:神鹰城讯新公司成立,着急招人,面试很简单。
首先自我介绍一下,简单介绍一下工作经历,个人信息,主管问你,能不能接受夜班,因为是网站,之前都没有接触过,所以对工作经历要求不高,主要看你稳不稳定,能不能长期干,入职有培训,简单聊了一下,觉得自己能干,就直接面试通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 保定
面试:保定大为保定大为软件项目经理面试经历。
第一天先打电话通知是否有意愿来面试。 第二天,上午由于是猎头给大为推荐的本人,本人能力还可以,所以面试时是人力经理直接谈的,然后介绍了一些自己的工作经历。 第三步再后来就是公司的技术总监来面试,资历较老,技术水平一般,主要负责管理。后来要求做笔试题,笔试题建用户表,做个登录,目的可能是考考基础,看看是否做过项目没。我本人没做,直接打开的他们公司电脑,给他们看了些我参与过的Web项目。 然后当天下午就接到通过的通知,谈谈薪资待遇,达成一致后,约定时间就基本上岗了。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:技术员 - 北京
面试:燕昆石油科技有限公司邮件回复,电话预约,...
邮件回复,电话预约,很急的那种,不去就没机会了。去了后,三位老总对面坐着,整个氛围比较好,也很随和,然后就是自我介绍,包括学什么的、实践经历、为什么要应聘、今后打算、举例说明团队合作能力和创新能力等,最后就是各自发挥了。
Q:1说说你对责任心的看法;2为什么要选择这个公司;3你能吃什么样的苦;4说说你的家庭情况。
面试了职位:开发工程师 - 保定
面试:保定大为提前一天hr会给你发...
提前一天hr会给你发程序题目,两个题目任选一个。 面试的时候 首先是与hr谈话,然后会有开发人员过来一起看程序题,最后是和老板一对一的谈话。
Q:谈话的时候没有什么技能型测试,所有的测试全都在程序题目中了,谈话主要是了解以前公司的情况,以及今后的职业发展。
面试了职位:前端工程师 - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司感觉靠谱。
面试了职位:综合受理员 - 上海
面试:博创科技股份有限分司面试官会设置障碍,让你策划个活动,看你应激反应。
面试了职位:.Net工程师 - 北京
面试:触控科技技术问题简单问了问。
面试了职位:新媒体运营 - 保定
面试:河北雄安非道科技股份有限公司说是大数据企业,其实就是修车的