最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

真武门茶叶美容店长
面试了职位:游戏策划 - 上海
游戏策划面试很好,共1轮面试
腾讯游戏策划天美某部门自我介绍+玩过的游戏+为什么爱玩我的不足:缺乏游戏设计者思维 回答问题是站在玩家的角度而不是游戏策划的角度来回答问题
2022-08-22 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
机械设计工程师面试
三轮面试,由于是在疫情期间全部为远程面,第一轮技术+人力,技术问的很细,复材设计,工艺,复材缺陷修理,缺陷检查。焊接件设计方式,缺陷,解决方法。第二轮总监面,技术大方向,说明对项目的看法,改进方法。第三轮副总面就说明一下对公司看法,加入原因。总体来说对技术要求还比较高。
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
远景已拿offer,希望可以帮助下一届的学弟学妹
我面的是质量岗,一共三面1:一面是你部门主管面试,电话面,速度很快,主要是看你对岗位的理解,和你和岗位的契合度有多少,所以提前做岗位的功课,还有自己的优势,其他的记不清了。2:二面是hr加经理面。我当时只有hr问问题了,准备一下英文的自我介绍,优缺点,挫折,岗位理解,自身优势,家境情况,课题。更偏性格测试。一定要熟悉远景的文化。3:三面总裁面,我完全慌掉,整个过程语无伦次。总裁逻辑性太强了,类似于压力面,完全不给你考虑的机会,一直反问,非常的厉害。虽然只有七八分钟,我觉得过了一个世纪,心态要好。问题就是挫折,岗位理解,为什么想来远景,岗位匹配度,中间就是根据你的回答反问你还有质疑你。一定要稳住!第二天就接到录用通知,速度很快。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:项目管理 - 上海
远景能源(上海)风场项目管理
因在外地,所有面试都是电话和视频面试,先HR打电话随便聊聊个人情况,没什么技术问题,然后部门领导面试,问职业经历,做过什么项目,然后说这个岗位情况,需要长驻各个国内外风场等等,最后一个HR谈谈待遇问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:在你的工作中都学到什么技能? 遇到过什么困难?怎么解决的?
侧重技术方面。
先是直属主管带着其他部门的一些人,大概5个人吧,项目,质量还有分析部门吧。5个人面了一个多小时,问的很细,设计过程中很详细的一些东西,具体到参数的选择。二面就是老总级别的面试,大概问问背景,履历等人事方面的东西。三面还是个总,也是问问背景,履历方面的东西。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
一面:技术面 15分钟1.自我介绍,主要介绍自己的基本情况,项目经历/科研经历、优点。2.面试官针对简历提问。主要会详细问项目经历和科研经历等。科研方面:如果研究一种新方案,那么需要有具体的数据对比举例。项目方面:(1)项目介绍:项目背景?提出了什么方案?方案实施效果如何?(2)你负责了什么部分,如何完成的?当时针对我的一个创新创业大赛的项目主要问了四点:(1)服务对象(2)服务内容(3)相比其他 app 的优势(4)如何盈利。研究方面:3.对于解决方案工程师的理解,你觉得自己的优势在哪里?4.有什么想问面试官;这个过程也是个交流的过程,不可忽视。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-09-06 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
2022-10-24 发布
面试了职位:销售 - 上海
技术营销岗位 校招
风遁神罗天征
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。面试还好,难度由浅入深,最终不通过。
2022-09-08 发布
远景能源科技

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:杉杉控股内控严格,典型民营公司
2017年夏面试旗下子公司,初面的hr很随和,二面的hr笑面虎,瞎扯,事后证明完全不可信,应届生真不推荐。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
海外销售 说说经历,一共两轮最后总监,总监会有语言测试,现场传译难度不高,测试完后面。客观描述下海外营销总监总监提问流程,先要让你接受频繁加班然后再跟你说还不一定有调休,民企特色,一谈待遇工资会告诉你付出和收获不会成正比。看大家接受程度吧
5轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
蘑菇
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
首先确认是否有相同工作经验是否能接受加班周末偶尔要回复信息后续上班了解到不存在年假这个说法,因为用不完,如若需要休息就要提前做或者休半天,涉及海外业务报关等事宜,双休需要发邮件和货代沟通(无法工作和生活分开)
2022-08-23 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:神力科技面试时间半小时,HR无面试,直接主管面试
HR电话通知时说要带PPT或表格说明自己的工作成果,如果有机密可以只带空表。个人感觉做PPT太麻烦而且很多属于公司所有,不方便展示。 面试下午2点。一点半到,门口看了一会才找到东面角落大门和旁边铁护栏的门卫室,朝大门走过来,门卫已经开门准备了,进门说,看你过来就知道你来应聘的。看网络职位发布,是招很多岗位。门卫电话通知HR,由阿姨带着上楼,楼梯上二楼,电梯上四楼,感觉整个楼很冷清,四楼看到一人走过,一位在一个会议室应聘的妹子。 然后HR带我去另一个会议室,填表格。主管来面试,先自我介绍,问之前工作内容,问工作中精益生产。主管声音有点小,有时候听不到。然后问道有没有带成果展示资料来。答,公司管制,无法展示。问有什么要问他的。所以就问了自己的疑惑。氢电池前景很美好,现在发展到那一步了?然后说了一下美好前景和必要性,已商用,公交车和货车,暂时无法在家用汽车上使用,面试结束。 己下楼,一楼有客户参观,厂区有两个员工在走动,感觉不像是一百多人的公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:精益生产用到那些工具。自己的工作成果。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:神力科技先是电话沟通一下,简
先是电话沟通一下,简单自我介绍。没问什么问题。基本就通过了。现场面试主要是谈工资。如果有更好的选择不建议来,如果你忍耐力很强另说。办公室平均半年换一波人。目前已经工作4个月了跟我一起入职的5个人已经走了3个。(主动或者被动走的)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:数据 - 上海
面试:神力科技这可能是我面过最让人感觉难受的面试了,一点也不尊重人
本来是不打算写出来的,可是面试真的让人气愤!这可能是我面过最让人感觉难受的面试了,一点也不尊重人,一个女hr一个类似hr主管,我面完两轮下一轮领导开会要等很久,跟我说了一句"我们下一轮面试官开会去咯,要一个多小时,你等一会儿吧,你没事吧,反正你也不用工作!"而且这是一个公司的hr应该说的话么?而且我跟你交流的时候你手不知道在干什么。 最后一轮面试官说话更是,问了一下我的期望薪资,然后一声冷笑说了一句"哟,要的还挺高",校招到现在加起来面过三四十家公司,从未听过这种话,何况我要的并不高!觉得不行不给过就行了,何必说这种话!后面问我"你不知道我们公司的工资组成吗?上一个hr没跟你说吗?"然后很不耐烦的给我解释公司的大概工资组成!what?没人给我说这是我的错? 公司位置又偏,我来回跑了接近6个小时为了怕迟到我还中间打车过去,结果这么不尊重面试者,人力是新人进公司的第一面,总之这样的面试过程真的让人很失望。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:神力科技面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
2022-10-15 发布
面试了职位:董事会秘书 - 无锡