最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
可能公司不错但是远景的内部职员素质一般
面试的是区域配件管理,叫帮忙给找办公地点,此时没给OFFER ,美其名曰能力考察,我当时觉得帮忙找一下也没关系,给推荐好办公地点,他们自己去谈的,利用完后,叫人事给你谈薪资,当时面试时谈的是到手5K,谈薪资时候要银行流水,说是公司必须要的,说之前谈的薪资公司给不了,在网上挂的薪资是6--8k,有一种被利用的感觉,对于公司的印象直接变黑,作为公司的员工代表公司形象,感觉办事很阴,我直接说工资保密,银行流水不给。给多少钱都不去了,他们利用求职者求职的心态叫他们把事情给办好了然后卸磨杀驴。再好也不去。
远景能源科技

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海晨科太阳能科技有限公司面试官挺不专业的,印象不太好。
面试本来就更像一种聊天的形式,全程我在侃侃而谈,却得不到面试官的回应,气氛搞得很尴尬,问的问题也问不到点上,感觉就像机械式的提问一样。 公司环境还凑合吧,去的时候应该是在施工吧,绕了大圈才找到地方。还有就是在招聘网上贴着周末双休的标签,面试一问才知道大小周的工作制度,早知道根本就不会来,感觉有点浪费时间,不管给不给offer都不会去的。
面试了职位:测量员 - 上海
面试:上海盛图遥感工程技术有限公司投的测量
投的测量,去了告诉要内业,人事说话到蛮好的,来个领导,上来就是你上班会看手机吗?看手机的看究竟是个什么意思?还安排上手,完了不满意还不讲出来,直接丢给别人,告诉人家他就是在瞎点,很难受,我基本情况都告诉你了,简历给你了,情况和你说了。我不行就直说不能满足你们公司需要,你转给别人又加句这话,就三个人面对面的。还在办公区里评论下我的上份工作,你们在赶项目啊,加班加点的赶项目啊。 最后还告诉我给我两个选择让我来决定,可以可以相当人性化了。话多规矩多,事落不下来、决定拿不下来。招个人都磨叽磨叽的,没个痛快话,气球最后还踢给个面试的。真要是入职,有什么事都不会有他们的责任的。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:金声能源服务(上海)有限公司一面二面都挺好的
一面二面都挺好的,虽然隔了一周,但面试过程中聊的很愉快,二面后说好给offer的,最后没给,也没通知。
面试了职位:高端供应链职位 - 上海
面试:上海淘科网络技术有限公司千万不要去这家公司
这家公司的面试流程非常不正式,前所未有过的糟糕。首先人事方面各种不友好传递面试信息,而且还故意告诉你错误的地址。这家公司位置也非常偏僻,在一个汽车旅行站里边,进去之后HR说话很不友善的去引导你完成表格。 然后他们的供应链总监进入之后,开始各种带有揣测意图和攻击性的问题,很多问题都超出了面试范围(而并非岗位相关),很明显你可以看出来HR和总监是一伙的,然后就是带有那种**气息的态度,总监还说了:“自己没有什么学历,没拿EMBA一样懂行”,而她自身居然连精益的基本概念都不知道(本人已经刷过这种问题很多次了),然后她个人以偏概全非常严重:想用个人经验时间的概念去否定一个人的胜任的能力。 然后甚至人事问我到了上海多久,做出非常不舒服的**动作。整个公司都没有一种正能量,谁去谁倒霉。
Q:你为什么要离开美国(我们都是黄种人,美国人是不可能接受我们的)? 在医院实习拿到的绿带质量证书是不靠谱的。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州天合光能有限公司hr面试,人很好
hr面试,人很好,针对简历问问题,最后有两个英文问题,主要是真的选择岗位的提问,看你的了解程度,单面,二十分钟。
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司面试感觉一般吧,面试完后就不理你了。
六月底BOSS上沟通的,找我要简历发送后没动静了,7月中旬突然又找上我安排面试,说这个岗位之前关闭了,现在他们公司又重新开始招了。 面试感受还不错,首先HR和你大概聊一下个人情况,因为面试管在开会,HR好像时从其他岗位刚转岗过来的,所以和你聊了很多家常,大概等了半个多小时,面试管才过来,面试主要从你之前工作经验入手,没什么难度,最后说因为这个岗位他们还有其他面试者,到时面试完了再来抉择,大概一周后BOSS上问面试结果也没回复,但岗位到现在还在一直挂着,估计是不急着招人吧。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:神力科技先是电话沟通一下,简
面试了职位:销售 - 上海
面试了职位:外贸业务员 - 上海