最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:Java - 上海
远景能源电话面试面经
共半小时左右,首先2分钟自我介绍,然后介绍一个熟悉的项目,根据项目提了几个问题,之后就是java部分,为什么选择java岗?对java有什么了解?常用的java集合?HashMap的原理?Spring中session的原理及使用方式?
面试了职位:C++ - 上海
进程通信,线程同步,C语言细节
面试官喜欢问进程之间主备机如何通信,线程之间同步,现场写一些简单的算法,有C有C++,做的时候要考虑周全。面试官喜欢扣细节,每个问题都会问到底,所以要好好准备。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:实际运行环境中如何感知某一个线程挂掉。
面试了职位:Java - 上海
远景能源技术面经验分享
在线测试很水,就是测试英语能力和个人性格,一面提前批是电话面,非提前批是现场面,现场总共三轮面试,面试效率超级超级超级低,9点30的一面,二面等到下午1点半,生生等了3个多小时,真是对这场面试没有任何好感,组织效率极差,二面撕代码没有撕出来,主要看面试官,有的面试官不让考试撕代码,当然,题没有做出来主要是个人问题,但是对于该公司面试组织效率非常不满意,很多面试者中午没吃饭,硬生生从早上等到下午。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:后台开发工程师(应届生) - 上海
南京远景智能部门的后台开发面试
问了项目的开发经验,从中问了些问题,可能不太懂我项目做得,也没继续问,问了reids,C和C++的编程基础,以及网络中的socket编程,以及操作系统的进程和线程区别,可能我太紧张,外加公司也没有在搞DPDK这块,感觉希望不大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:redis的基本数据类型。
面试了职位:数据仓库工程师 - 上海
远景能源科技实习面试
实习期间投递,我只通过了一面,其实总的应该是2面.一面开始前先做一道题,然后做完进去面试。进去你是都是先做2道算法题,很简单的那种。然后介绍项目。
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
远景能源科技一面运维凉经
1. Linux启动级别、文件系统类型、系统日志查看、Yum更新源; 2. Linux资源从好看,问题排查; 3. Python web框架介绍; 4. 一个全新项目的完成思路; 5. 实习经历。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:解决方案工程师 - 上海
远景能源车轮战,一天几乎全部面完
面试了职位:招聘 - 上海
高效的面试过程,结果出的很快
面试了职位:产品经理 - 上海
感觉很好,但是准备不充分
面试了职位:产品经理 - 上海
如果专业相关,面试难度其实还好!
远景能源科技

面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,难度层层递进,应该是没过。
一面的面试官很温柔的,让我做了一个自我介绍,然后又问了一下我的情况,然后后面谈到我可能有些内向,然后面试官问为什么不早一点说这点,我感觉面试官可能想要一个比较外放的人吧,毕竟是做销售。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-12-06 发布
面试了职位:采购工程师-实习生 - 北京
面试:Engie500强能源企业采购实习生面经
面试流程:英文自我介绍,对公司和岗位的了解,针对简历问相关经历(我的话就是科研经历),然后就是围绕这个岗位的一些具体工作的特点简单聊一聊(也可能已经挂在专业方向上了所以没有后续问题)。面试官是两位采购经理,人很nice。
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东和欣实业集团有限公司公司在宝山宝莲城里面,坐地铁的话要下来步行10多分钟左右吧。
感觉靠谱。交通方便,有收获,沟通顺畅。公司在宝山宝莲城里面,坐地铁的话要下来步行10多分钟左右吧,办公环境还可以,进门有种国企的既视感。面试是先人事,后岗位负责人。总体来说还是挺顺利的,也顺利拿到offer,由于自身原因,没有去上班。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
海外销售 说说经历,一共两轮最后总监,总监会有语言测试,现场传译难度不高,测试完后面。客观描述下海外营销总监总监提问流程,先要让你接受频繁加班然后再跟你说还不一定有调休,民企特色,一谈待遇工资会告诉你付出和收获不会成正比。看大家接受程度吧
5轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:神力科技先是电话沟通一下,简
先是电话沟通一下,简单自我介绍。没问什么问题。基本就通过了。现场面试主要是谈工资。如果有更好的选择不建议来,如果你忍耐力很强另说。办公室平均半年换一波人。目前已经工作4个月了跟我一起入职的5个人已经走了3个。(主动或者被动走的)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海淘科网络技术有限公司部门经理和公司总经理双轮面试并通过
首先是例行惯例自我介绍,简略介绍自己的出身,往期工作经历,重点描述在上一家公司做过的项目。介绍项目时有被详细询问细节问题,比如系统组成、系统逻辑及控制方式等,也有被要求在现场画出系统组成拓扑示意图。双方沟通完技术经验后,基本确认这边对我比较满意认可,于是咨询了公司及岗位的相关问题:贵司现有项目情况,贵司产值及利润情况,后续的工作流程及输出情况。
面试了职位:生产工-外聘员工 - 上海
面试:神力科技基本上来说并不难。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州天合光能有限公司hr面试,人很好
面试了职位:Java - 常州
面试:常州天合光能有限公司笔试试题略难,面试官人不错
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:神力科技面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
2022-10-15 发布