最近更新时间:2024-04-20 23:00:00

面试了职位:全球物流方案解决工程师 - 上海
群面很重要!
初面是单面,很简单,主要是对简历上的项目进行提问,本人研究生,方向是物流供应链,所以对自身的项目还是很有自信的; 二面是群面,无领导小组,周围组员都是大牛,英语总结,时间没有把握好,小组没有得出最后的结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对远景物流的理解。
面试了职位:机械研发工程师 - 上海
一面电话面,基础问题。
清明放假第一天的中午打电话过来电话面试,先是自我介绍,然后根据简历提问,比如介绍研究生阶段参加的项目,项目遇到问题如何解决,如何与项目甲方沟通,介绍参加过的比赛,介绍当学生干部间做过的活动。最后问为什么想来远景。都是比较中规中矩的问题。半个月后顺利获得了现场面试的机会。
面试了职位:机械工程师 - 上海
谈情怀比较多,虽然比较火。
远景在个大高校招生都是比较火爆的,主要是他给的待遇比较丰厚,但正如标题所言,宣讲会上将的比较虚,面试相对比较严格,考官也比较专业,主要看你是不是他们公司需要的人把。
Q:你觉得你自己优秀吗。
面试了职位:销售助理 - 上海
远景能源,寻找梦想的地方。
面试分两轮,先是人事经理,然后是部门经理。面试官很和蔼,流程很有趣,不同于一般的面试一问一答,会和求职者有互动等,很不错的一家公司。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
质量管理-远景能源面试。
远景能源的岗位有很多,研发岗基本上只招985,211,其它的非研发岗都可以吧!但是人家也更偏爱好学校,当面一共进行两面,一面就是技术面,交流中基本上没有很多技术问题,主要是讲一下自己做的事情,项目,评价自己性格,面试的岗位需要的技能和能力; 二面是群面,我第一次群面,很多都不知道,也是一个事故问题,进行讨论,然后选出人进行总结,HR说最好用英文总结,最后hr会一个个的问你在群面中提出的问题和观点。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 上海
不知道为啥终面未通过。
因为是技术岗,所以一面是技术面,由一个工作3-5年的技术人员面试,具体看你遇到什么人,基本上是围绕简历来问,有一定难度;二面无领导小组讨论,还是问了关于风电的问题,好像是如何减少塔架振动带来的影响;三面是技术主管面吧,一个50多岁的技术主管,感觉还是很有学问的,你研究的基本他都董懂,有点压力面试;终面是HR总监面,一起进去好几个人,一分钟自我介绍和缺点,看起来很容易就结束,每个人发挥其实差不多,但悲剧的是,最后被淘汰了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械研发工程师 - 上海
首次体验多方位专业化面试——远景。
面试岗位和投递不一致
面试了职位:算法工程师 - 上海
校园招聘 三轮面试。
面试了职位:商务经理 - 上海
要求蛮高的,面试不怎么顺利。
远景能源科技

面试了职位:工业设计 - 上海
面试:神力科技面试:工业设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
就电话和技术聊了面试
2023-08-30 发布
面试了职位:数据 - 上海
面试:神力科技这可能是我面过最让人感觉难受的面试了,一点也不尊重人
本来是不打算写出来的,可是面试真的让人气愤!这可能是我面过最让人感觉难受的面试了,一点也不尊重人,一个女hr一个类似hr主管,我面完两轮下一轮领导开会要等很久,跟我说了一句"我们下一轮面试官开会去咯,要一个多小时,你等一会儿吧,你没事吧,反正你也不用工作!"而且这是一个公司的hr应该说的话么?而且我跟你交流的时候你手不知道在干什么。 最后一轮面试官说话更是,问了一下我的期望薪资,然后一声冷笑说了一句"哟,要的还挺高",校招到现在加起来面过三四十家公司,从未听过这种话,何况我要的并不高!觉得不行不给过就行了,何必说这种话!后面问我"你不知道我们公司的工资组成吗?上一个hr没跟你说吗?"然后很不耐烦的给我解释公司的大概工资组成!what?没人给我说这是我的错? 公司位置又偏,我来回跑了接近6个小时为了怕迟到我还中间打车过去,结果这么不尊重面试者,人力是新人进公司的第一面,总之这样的面试过程真的让人很失望。
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海淘科网络技术有限公司部门经理和公司总经理双轮面试并通过
首先是例行惯例自我介绍,简略介绍自己的出身,往期工作经历,重点描述在上一家公司做过的项目。介绍项目时有被详细询问细节问题,比如系统组成、系统逻辑及控制方式等,也有被要求在现场画出系统组成拓扑示意图。双方沟通完技术经验后,基本确认这边对我比较满意认可,于是咨询了公司及岗位的相关问题:贵司现有项目情况,贵司产值及利润情况,后续的工作流程及输出情况。
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海鼓风机厂有限公司面试流程简单,比较轻松
面试当天由于会议室被占用,是在直属领导办公室里进行的面试,面试过程比较轻松,全程基本都是以闲聊为主,领导没有架子,面试的时候没有压力。
面试了职位:社工 - 上海
面试:上海晨科太阳能科技有限公司主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
海外销售 说说经历,一共两轮最后总监,总监会有语言测试,现场传译难度不高,测试完后面。客观描述下海外营销总监总监提问流程,先要让你接受频繁加班然后再跟你说还不一定有调休,民企特色,一谈待遇工资会告诉你付出和收获不会成正比。看大家接受程度吧
5轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
火星花露水设计总监
面试了职位:工艺工程师 - 上海
2023-03-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:神力科技面试通过,不准备去了
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:沃特能源没有难度,去了填表格,之后和部门负责人面
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:杉杉控股杉杉财务研修生笔面试