最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:工业设计 - 杭州
面试不太难,前期做好充足的准备
面试前做好充足的准备工作,比如准备好作品集整理思路,面试官会向你提问,主要从事的工作内容已经是否能接受加班
Q:备讲方案
感觉很一般
面试的上海分公司,感受很不好,一言难尽。联系我的HR话很少,很高冷,进去以后无人接待,感到了丝丝的不尊重,然后给你填表,填完了换另一个人跟你对接。简单聊了下专业的问题,作品也没怎么看。画了一个半小时快题。面试主管的言语中能感受到公司不愿意培养新人,很大程度上应该是流水线操作,公司可能也不缺人吧。但面试官性格很直接,这点很欣赏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
阿颜
面试了职位:景观设计 - 杭州
看了作品集和简历说符
看了作品集和简历说符合让我去公司面试,公司在的位置环境一般 一进去感觉乱糟糟的 环境不舒适 和官网上完全不一样 上海分公司就是做地产景观的 基本都是加班的 填了一堆表格 我做的市政方向 结果去了又说只做地产 那为什么让人白跑一趟?搞不懂
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:园林设计 - 杭州
比较轻松愉快,一般分两轮
先技术总监面试,然后就是运营总监面试,总的来说不难,问一些专业性的问题,以及对未来想方向,最后会和你讨论薪资待遇问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
我是人事和设计负责人
感觉靠谱。环境高大上,1对1面试,看中专业技能,有收获,少于30分钟。我是人事和设计负责人两轮面,基本上交流还顺畅,会问我的专业技能特长,也描述公司发展目标,还带我去设计部看了下工作状态,有讨论有在画图,还有音乐放,看的出来主管和设计师挺融洽,氛围不错。
面试了职位:景观设计师 - 杭州
设计单位嘛还是看作品。
人事啥都不懂,只会装作很专业的样子,不用紧张。运营总监也啥都不懂也不用紧张。总经理还算是比较懂设计的人,只要谈设计上的事就可以了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自信起来就没事,他们都是欺软怕硬的。
HR给人的印象不太好
杭州现代工程设计有限公司

面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:日昌升集团有限公司项目助理面试很好,共2轮面试
日昌升集团有限公司到学校进行校园招聘,先进行公司视频的播放然后进行公司招聘的宣讲,公司的理念和所处的行业是非常有前景的这也是我第一份工作就选择加入日昌升的原因,面试的时候先是人力资源总经理面试,然后是岗位负责人面试,整体感觉不错
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:浙江省大成建设集团有限公司面试:工程造价。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
难度不高,总体来说是好公司。但不去项目的话,在本部薪酬偏低,建议本地人入职,比较稳定
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、其他
2022-09-06 发布
面试了职位:景观设计 - 杭州
面试:北京天泉佳境陵园建筑设计有限公司滨江分公司面试简单
面试简单就是看看你会不会什么基础软件,能不能干活。大概就是招个电脑前面的工具人大家都懂的,没啥难度。加班常态,工资很低,最低五险,没有一金,还说其他公司都这样不交,一金不是必须要交的。来的慎重考虑,要想从事景观行业,陵园也对以后跳槽局限挺大的。上升空间不明,基本干个十年能过完的就不错了。上海的饭还可以,杭州的饭不行,而且还要轮流蒸米饭和刷盘子,真是节俭,哈哈哈每个人刷一次,省了请阿姨。
水星文件柜总编
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:浙江中装建筑装饰有限公司面试:财务主管。感觉不是很好,整体难度中等,应该是没过。
去面试的路上HR一直催还有多久到,到公司了有两个门,一个门是无法走通的,也不提前告知,更离谱的是进公司了这HR来句你叫什么来着,非常不靠谱。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-05 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:明康咨询面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
不理解hr什么也不懂为什么可以那么拽,能把“实习”说成“兼职”,把“合作”说成“外包”,毫无专业素养。一直在强调要有工程方面的新媒体运营经验(在另一个部门面试官说不需要的情况下还一直在强调),我简历上有什么工作经验不是明明白白写了吗?如果觉得不合适何必邀约面试?感觉可能是想压价,问这个岗位给多少薪资也支支吾吾说不出,过程中非常不尊重人。hr是一个公司的门面。。不想多说了部门同事倒是挺好的。
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-11-08 发布
我来自月球
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
猎头推的,结果hr先接触给发了个快题做售楼处提供全套图纸,工作十多年第一次有在面试阶段被白嫖的感觉。要做住宅的很不建议去,这家没住宅方面的储备与经验,杭州住宅市场成熟没格局跟决心挤不进去,薪资也是同等强度下偏低,做公建的话,都画快题了为啥不去看看大院呢。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:助理景观设计师 - 杭州
2022-11-14 发布
面试了职位:编辑 - 杭州
2022-11-11 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州中联筑境建筑设计有限公司群面的方式,5个人一起在会议室进行自我介绍