西工大鸿达补习学校
长安 · 学前教育 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「西工大鸿达补习学校」
面试等最新动态

陈天哲
公司官网
www.hongdabuxi.com
简介

在全国教育专家交流会上,鸿达快速的稳定动力课程提分模式(简称鸿达模式或者陈天哲模式)总是成为很多教育专家热议的焦点;  接着,一封高三复读学生写给西安西工大鸿达学校校长的信在新浪微博和网易微博等主流网站被千万网友疯狂转发,使得全国第一家植入中高考动力课程的鸿达学校再一次成为全国媒体关注的焦点!军事化管理是鸿达模式的第一支撑点  军事化管理是鸿达模式的第一个支撑点。熊校长给记者展示了一份最新的协议书。这是一份学校和陕西省国防教育中心签订的管理打包协议,协议中二十多条款基本都指向军事化训练教员帮助学生养成主动学习、积极学习的习惯。  记者问:“为何一定要军事化来嫁接中学生学习?”  熊校长说:“军人具备超强的执行力,西点军校毕业生成为世界500强公司的抢手货,是因为超强的执行力!一个学生学习成绩上不去,跟他的学习执行力有关,学习执行力强也可以部分代表未来人生执行力强,是未来的成功者!当下中学生的家庭教育基本不到位,过分溺爱导致大部分学生执行力差,非常需要家长配合我们强化军事化的管理特色!”  “对于学习自我意识强的学生而言,军事化管理是否没有必要?”记者问。  “好的学校首先是具备好的学习环境或者说是好的学习氛围。我们也接待过一些家长,他们认为,我的孩子自制力高,要不要军事化管理无所谓。这样的观点都是不对的!”熊校长说,“每个学生是个体,个体是需要团体来支撑的。团体的纪律不好,再好的个人是无法达到最佳学习效果的。从这个层面讲,军事化管理更多的是为爱学习的学生创造一流的学习氛围!  学习执行力是鸿达模式强大的支撑点  学习执行力是鸿达模式的第二个支撑点。“西工大鸿达补习学校聘请西安乃至全国一流的老师参与教学,甚至在后期专门组织全国顶级命题专家坐镇学校授课,形成强有力的教学保障。在这些保障之外,我们还需要通过军事化管理是帮助学校来强化学习执行力的!鸿达学校董事长陈天哲不仅在全国首创中高考学习动力课程,还第一次提出学习执行力公式!”熊校长说:“学习执行力=(预习+上课+复习)ⅹ检查ⅹ坚持的平方!”  预习的作用表现在以下几个方面:①、提高听课效率,能够抓住课堂学习的重点和难点。②、经过预习,记笔记时就有了针对性,选择那些自己书本上没有的、老师另外补充的内容以及自己预习时没能理解的部分去记,这样可以节省大量时间用于听课时思考问题。③、预习可以培养学生的自学能力。用自己的方式去发现问题、解决问题,独立地接受新知识。④、预习可以巩固学生对知识的记忆。  学得的知识在一天后,如不抓紧复习,就只剩下原来的25%。随着时间的推移,遗忘的速度减慢,遗忘的数量也就减少。有人做过一个实验,两组学生学习一段课文,甲组在学习后不久进行一次复习,乙组不予复习,一天后甲组保持98%,乙组保持56%;一周后甲组保持83%,乙组保持33%。乙组的遗忘平均值比甲组高。  17%的学生是自我激励型的,83%的学生是他人激励型的,他人激励型的学生只做有人检查、有所奖励的事。所以在提高成绩这一块,检查和激励是非常重要的。很多学生,家长一抓就上去,家长不抓不上去,就是这个原因,鸿达军事化管理的核心就在检查上,检查也分很多种,自查和他查。鸿达从新学生一入学,就严格培养学生和学校的两查习惯!  坚持是提升成绩的关键要点,每天提0.1分,一年下来最少也是36分。每天坚持5个英语单词,坚持下来英语就可以达到120分;每天坚持解决一个数学问题,一年下来就就可以达到120分,其他科目,如此循环,所以,坚持的力量是可怕的!  在这个公式里,检查是0,整个成绩就有可能是0,坚持是0,整个成绩就可能是0,所以,检查的重要性可想而知,坚持的重要性更是翻天伏地的!鸿达模式就是牢牢抓住这个模式进行提分!军事化管理其中的关键点就是把学习执行力公式执行到位!

西工大鸿达补习学校的面试经历

1、当天去了很多人大...
1、当天去了很多人大概30个,先用英文做自我介绍,(他们主要教口语,大小班,高段的学生少)
2、自我介绍后,招聘专员念被选中的人的名字,其他人就可以走了(这个过程很不爽,大庭广众之下走出他们的教室,没尊严的),(其实他们招人主要招口语好的,中高考的老师和口语老师面试不分开,显得他们面试很不专业)
3、评价:想教口语的可以去,想教一对一的就不必去了。
学校垃圾,就一帮小孩儿。有经验的老师别去受罪了,我就是做了2个半小时的公交车去的。
4、接下来留下的进行试讲
4、薪资体系说明,(不高)
面试官的问题:

4、接下来留下的进行试讲 4、薪资体系说明,(不高)

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来