芒果网 v 我要认证
深圳 · 电子商务 · 1000-9999人

大中华区最受欢迎的互动式旅游电子商务平台 more

关注服务号,定时为你推送「芒果网」

大中华区最受欢迎的互动式旅游电子商务平台

深圳 · 电子商务 · 1000-9999人
李进岭
www.mangocity.com
深圳市南山区后海大道2378号芒果网大厦20-22层

芒果网有限公司(以下简称“芒果网”)是国资委管理的中央企业中国港中旅集团的全资附属公司,是中国港中旅集团顺应现代旅游和电子商务的发展趋势建立的、以独立品牌专门从事在线旅游业务的电子商务平台。芒果网总部设在深圳,注册资本5.2亿元人民币,已在北京、广州、上海、南京、武汉、成都、香港设立了分公司。 芒果网以“成为大中华区最受欢迎的互动式旅游电子商务平台”为愿景,致力于为客户提供最为便捷的旅行产品预定服务,最为愉悦的客户体验,最为丰富及最具吸引力的旅行产品。公司采用“网站+电话客服中心+3G客户端”的服务模式,依托先进的电子商务旅行网站(www.mangocity.com)、全国7×24小时旅行服务热线(40066-40066)和3G客户端“芒果旅游”,基于统一的后台数据库为客户提供一站式旅行预订服务,并通过先进的客户关系管理系统跟踪客户的消费模式,为目标客户提供个性化产品定制和增值服务。芒果网还为签约的公司客户设立40066-20088商旅服务专线,为港澳客户设立了36040066服务热线,为广大客户提供传统旅行社无法比拟的便捷。

芒果网

芒果网是一个在线旅游电子商务平台,是中国领先的在线旅行服务提供商,为用户提供旅游度假、酒店预订、机票预订、景点门票、租车、签证、邮轮等全方位一站式服务。机票、酒店预定2折起,积分可直接抵扣现金。

芒果网

旅游度假、酒店、机票、油轮、商业旅游

成立时间1991-01-30 注册资本519595000.00元 法人代表范志识

公司全称芒果网有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市深圳市

经营期限1991-01-30 至

注册地址深圳市南山区后海大道2378号芒果网大厦20-22层

经营范围一般经营项目是:事电脑应用软件的开发及设计.节能环保产品的研发,太阳能利用工程技术的研发,高新技术节能产品的开发;经济信息咨询和企业管理咨询;互联网应用技术、数据库应用开发技术、网络技术的开发以及销售自行开发的技术成果;货物以及技术的进出口业务(不含进口分销业务).代订酒店客房、车船票、飞机票、景点门票、旅游套票.代理航空意外保险、家庭财产保险、健康保险、人身意外险(凭SZA630360001保险兼业代理业务许可证经营,有效期至2016年02月22日).从事国际航线或者香港、澳门、台湾地区航线的航空客运销售代理业务(凭中国民用航空运输销售代理业务资格认可证书第ZN20468号经营,有效期至2015年9月15日);从事国内航线除香港、澳门、台湾地区航线外的航空客运销售代理业务(凭中国民用航空运输销售代理业务资格认可证书第ZN51969号经营,有效期至2015年9月22日);汽车租赁;会务服务;芒果网大厦自有物业租赁.,许可经营项目是:

匿名用户 Java的面试
比较简单的面试!
java比较基础的题目,都不难,有点经验的就没问题啦!

2019-03-14 16:39

芒果网软件测试面试经验
问得问题不是很难,都是测试基础相关,如:测试流程、测试工具、测试方法、Linux、mysql等熟悉程度。

2019-03-13 16:51

匿名用户 销售总监的面试
芒果网广州分公司面试
面试一共两次,由人事部经理及事业部总经理分别面试,该岗位主要从事商业服务,只要有经验及客户资源,很容易过。

熟悉的客户资源区域在哪?熟悉的客户群体分别是哪些?

客户资源主要集中在华南区域,客户群体主要为华南区域上市企业及国央企等中大型企业,例如,XXX等。

2018-11-23 14:50

芒果网面试流程简易,仅有两轮
面试在22楼,22楼感觉挺安静的,但是位置都是小卡座,感觉一般。要打卡进门,这点还可以。面试就是说上家工作经验,薪资要求,问喜好之类的。

匿名用户 会计的面试
只要把自己的经历实话实说就好
面试两轮,第一轮部门副总,人很nice,问的问题很简单,大概就是说一些以前自己的工作内容,以及在自己的岗位上做出过什么让自己满意的成绩之类。很快就结束了,然后就是部门老大面,一般也只是走过场,给我介绍了一下公司的情况,问了一下是否结婚之类的。总体感觉面试难度不大。

一次深入浅出,跌宕起伏的面试经历。

由于当时的部门GM是腾讯的,所以这里面试流程和腾讯是比较类似的。起初是一个小组成员过来面试,问得比较细。从产品定位、需求分析、用户场景还原再到具体的产品落地每个细节都问到了。

二面是部门内的一个高级产品,比较关心的是方法论层面的事情;

三面是HR,一直在纠结我过去的经历(本人上家公司不靠谱,所以呆了一年就跑了);

四面是GM,前面四轮花了将近5个小时,GM这里更关心的是在小团队里面如何基于现有资源做创新,形成壁垒而不被巨头打压。

匿名用户 Java的面试
毕业生的面试经历,需要笔试的。
宣讲,笔试,然后两轮技术面,一轮hr面,第一轮淘汰就看笔试的的成绩,好像没有80分就被淘汰,另外面试都相对还好,都是看简历问那些技术学过。

就是面向对象的理解。

就需要看自己的项目积累和理解。

自信有礼貌可以加分不少。
首先接到人事部门的电话简单询问几句,然后再安排面试时间,穿的稍微正式点跟整体形象稍微收拾下即可,去到会直接面试经理,等的时候会给你简单的资料要稍微记一下,等下面试的时候要来个简单的演练,保持自信跟微笑应该没什么问题.

匿名用户 操作工的面试
有经验都很容易通过。
问了一些建立上的问题还有一些常规的旅游知识,因为有经验,基本上都没问题,后来聊了一些发展方向和个人经历的问题。

匿名用户 产品经理的面试
产品经理面试经历轻松过。
面试过程很简单,就询问以前工作的经历。问的比较详细,面试官很和蔼,跟和朋友聊天一样。问以前工作中的好的项目是什么。过程怎么样。问了一下家庭情况,婚姻状况等等。

芒果网相关的公司
百度糯米