最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

june
面试了职位:财务 - 深圳
先是笔试,然后是部门
先是笔试,然后是部门领导面试,最后直属领导面试,问的问题比较细节,会计的基本内容也有涉及到
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级产品经理 - 深圳
一次深入浅出,跌宕起伏的面试经历。
由于当时的部门GM是腾讯的,所以这里面试流程和腾讯是比较类似的。起初是一个小组成员过来面试,问得比较细。从产品定位、需求分析、用户场景还原再到具体的产品落地每个细节都问到了。 二面是部门内的一个高级产品,比较关心的是方法论层面的事情; 三面是HR,一直在纠结我过去的经历(本人上家公司不靠谱,所以呆了一年就跑了); 四面是GM,前面四轮花了将近5个小时,GM这里更关心的是在小团队里面如何基于现有资源做创新,形成壁垒而不被巨头打压。
n ri 3996
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试不好,共1轮面试
安排在星期天视频面也就不说了,还安排5个人在同一个上午面试,发邮件通知面试时还把5个人的名字全部打出来了,然后没有面试前你就知道了你的对手是那些人,真的无语了🙄。还一个人只面30分钟。面试全程太让人恶心了,面试官是女的,迟到了5分钟进场,面试期间还抠头和打哈欠,一脸的不耐烦,我也是无语了🙄,非常的不专业,只听了几分钟就想结束,如果不合适你当初就不要让简历过筛选啊。非常差劲👎
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 深圳
芒果网面试分享,三轮面试
第一轮技术面,基本问下基础 第二轮技术面,问下项目,结合着问些不痛不痒的技术类问题,都是记忆性的东西,体现不出来技术能力 第三轮hr面,谈薪资,都是常规问题
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
芒果网面试流程简易,仅有两轮
面试在22楼,22楼感觉挺安静的,但是位置都是小卡座,感觉一般。要打卡进门,这点还可以。面试就是说上家工作经验,薪资要求,问喜好之类的。
面试了职位:Java - 深圳
比较简单的面试!
java比较基础的题目,都不难,有点经验的就没问题啦!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务助理 - 深圳
面试了三轮,还要做题。
面试了职位:Java - 深圳
毕业生的面试经历,需要笔试的。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
芒果网软件测试面试经验
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试经历轻松过。
芒果网

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳码农云创科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
1.面试体验一般2.面试体验良好
2023-12-06 发布
面试了职位:仓库文员 - 深圳
面试:创泓基科技(深圳)有限公司面试:仓库文员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,基本没戏。
提前了半个多小时到,进来没水喝。要在电脑上做一些简单的Excel表格,做完后又给你发一张简历表让你填,明明都已经带了简历过去,还要再填一份。不会介绍一下公司情况,全程一直在问你,问完之后就说你还有什么要问的吗?搞了一个多小时。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-26 发布
面试了职位:美容师 - 深圳
面试:周期实验(深圳)生物科技有限公司美容师面试一般,共1轮面试
广州新门店,深圳是第一家,环境挺好的,门店大概七八个人左右,主要做解决问题皮肤服务和仪器。人员等级分六种,不同级薪资不同,无经验二千五,初级三千五加十到五十不等手工。面试的时候门店还没装修好,然后也是第一次遇到面试官迟到一个半小时左右的…人傻了…
2023-12-07 发布
顽石补天
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:前海帕拓逊面试:运营助理/专员。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
19年毕业校园招聘面试,HR比较专业,一共过了3轮
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
兰苍神州光驱彩妆顾问
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市罗湖区法荣光服饰店面试:产品运营。面试体验平平,问的常规问题,对结果有把握。
面试中规中矩吧和普通公司一样
2023-12-05 发布
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市路口电子科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
人事面试主要是问过往上一家什么原因离职,做什么产品,业绩怎么样,然后她自己介绍自己的公司,然后就问推广产品怎样推,就是主管来面试。不过她说主管在开会没有空,说如果通过了再叫你来复试,哪有这样操作的,还要复试.感觉她也不怎么想招人。安排不妥当。开会不用开这么久吧,也可以抽空来面试一下的。
2023-12-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-12-11 发布
金星收纳盒影视制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
2023-12-18 发布