4.0
尼尔森(广州) (1张照片)
咨询 广州 20-99人
尼尔森(广州)
咨询 20-99人
成立时间 2012-01广州CEO 董沛德
尼尔森(纽约证券交易所股票代码: NLSN)是全球的绩效管理公司,提供关于消费者看什么和买什么的深入洞察。基于消费者看什么,尼尔森为媒体和广告界客户提供全媒体观众监测服务,涵盖所有包括视频、音频及文字的内容消费的终端设备。对于消费者买什么,尼尔森为快消品生产商和零售商提供业内唯一的全球零售监测和研究。通过整合消费者看什么和买什么的信息,以及其他数据来源, 尼尔森为客户提供全球领先的监测和分析服务,助力客户提升其业绩表现。尼尔森是标普500企业之一,我们的业务活动遍及全球超过100个国家,覆盖全世界90%的人口。
地址:广州市中山五路68号五月花商业广场12楼
邮编:510030
电话:86 20 8316 4000

尼尔森(广州)面试(149条)

金融行业组实习生的面试经验

笔试和技能测试是重头

面试地点:尼尔森(广州)-广州

首先是笔试环节,基本是gmat数学题,全英。然后是excel测试(测试基本操作)、ppt测试(数据可视化,还有就是看看排版能力)、和英文测试(翻译)。然后是一对n面试,面试官随和亲切,问的基本是经历相关的问题,还有就是会问点评上一轮技能测试你做的成品,让你自己反思一下有什么问题。 ...查看全文

垂直搜索研究部的面试经验

整个公司都挺年轻的。

面试地点:尼尔森(广州)-广州

一开始笔试,然后大概刷了一半人,然后是ppt和excel,ppt短时间需要做的一模一样其实时间挺紧缺的,的没有完成也没事,HR会让你说说要是有时间你会做些什么,准备好就行,笔试网上有个06年的真题,我做的那份还没有真题难度大,跟gmat差不多,大概是gmat数学简单题的难度吧,面试是中文的,笔试是英文的。 ...查看全文

我们的工作可能有点枯燥,你怎么看。

我跪在了这么一条题身上,面试完出来觉得自己是个zz。

• 子陆

广州锦上名店家居装饰有限公司·运维总监

实习生的面试经验

三轮面试。

面试地点:尼尔森(广州)-广州

三轮面试。第一轮做numerical test提前准备就能过。第二轮是做PPT和Excel。第三轮是面试。面试聊的挺好,最后没过不知道是不是因为实习时间的问题。

数据分析实习生的面试经验

面试难度不大,看和面试官的交流

面试地点:尼尔森(广州)-广州

参加面试的人感觉都挺厉害的,三轮面试,第一轮笔试,第二轮做PPT找错,第三轮面试官参考简历问问题,比较正规。

媒介专员的面试经验

尼尔森 广州 面试经验

面试地点:尼尔森(广州)-广州

流程:1、numerical test2、Charting test & Excel test3、face-to-face interview

Project Developer的面试经验

面试全过程大约1个月

面试地点:尼尔森(广州)-广州

好几年前了,不知道现在还是不是。笔试,会考些数学题还有情景题,还有英文的问答题。然后HR面,然后line manager和部门同事面,会有好几个人,最后是大大老板,因为她在上海,所以电话面试的。

运营的面试经验

氛围轻松的面试,不难

面试地点:尼尔森(广州)-广州

只要是问了下之前的工作经历,和为什么离开以前的公司,及对新的工作有什么展望。然后再聊了一下对未来工作的寄望。

数据分析师-实习生的面试经验

尼尔森零售实习生面经

面试地点:尼尔森(广州)-广州

面试过程:第一轮:numerical test十道全英数学题,限时30min,有点像gmat的数学题,但比那个难。会刷一部分人,我们当时是10进8。第二轮:charting&excel testexcel是找出数据计算的错误,不太难。就是照着一个pdf做出和它一模一样的ppt,主要是图表。第三轮:面试(3对1)HR比较注重ppt、excel、VBA、市场调研、职业规划等等方面。 ...查看全文

市场调研有哪些方法?

回答了: 主要有观察法、实验法、询问法、情况推测、问卷法等。其他比较含糊的略过了。

实习生的面试经验

numerial 9进6,有一些有一点难度

面试地点:尼尔森(广州)-广州

numerial 9进6,有一些有一点难度,空了一题怀疑三题,同时有确定顺序,是按正确率排下来,我是第三个然后是第二轮excel和charting测试,excel找错误没找到format,时间感觉还可以。最后是面试,前面两个人面了挺久的,等的时候听到第一个男生是硕士,到我没想到一下子就出来了,一个是里面有8个面试官,她说都是定量组和定性组,然后把自己第二轮做的东西放到投影然后说思路,这里错了两个地方,一个是没找format错误,光顾着看数据上的错误了,一个是说错了ppt做的时间,然后被人呛了一下,既然花的时间那么少为什么没调格式,我一定是脑抽了才说我花的时间那么少。然后就是自我介绍,市场调研了解,项目研究经历然后她就不问了,然后问有什么问题,我就一个是问有培训吗,她就说了一句会,然后我就问如果真的想往这方面发展,做什么准备.她没说半句话就说你对岗位的了解和expectation,但是全程还是略敷衍。所以凉了。一个是直觉是第一个男生会进,然后是从面试回应以及对你没什么好奇就看出来了。 ...查看全文

市场调研的面试经验

1-3年工作经验面试

面试地点:尼尔森(广州)-北京

面的3年经验的岗位。先和hr聊,然后就直接推到准确的组。组里的高级经理会和你聊一波,然后大老板会聊一波。然后会让你做一个ppt,然后展示一下,看你的相应能力。老板人很nice,组里气氛也很好。
1 2 3 4 5

在尼尔森(广州)工作过么?

尼尔森(广州)问答

尼尔森(广州)点评

怎么说呢,公司在市场咨询行业的名气挺大的

尼尔森实习之旅结束了。

公司氛围很轻松,同事超级好

适合初入职场的毕业生。

公司环境好 上司人好 可以学习很多东西

市场咨询公司,适合想做市场的人。

工作环境和福利比较好,团队氛围简单直接。

压力不大,不过没提升空间。

line manager们都很nice,真心愿意教你东西的那种。

相对舒适的工作节奏,融洽的工作氛围。

尼尔森(广州)工资

市场营销

analyst

客户经理

其他技术职位

扫描二维码下载  >  搜索 “尼尔森(广州)”  >  等老鸟等你来聊

• 尼尔森(广州)

把你关于尼尔森(广州)的问题大胆的提出来,这里的137位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"尼尔森(广州)"
子陆等108位老鸟等你来