最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:战略研究员 - 武汉
第一次面试,做好准备即可
面试时HR来进行的,问了一些过往的工作经历,由于面试的是新组建的部门,所以对该部门进行了一些了解,以及相应的其他工作和职级的了解
面试了职位:财务助理 - 武汉
人事经理和你聊基础。
人事经理和你聊基础,会给你出一份卷子,然后财务经理会对你进行一些会计知识的询问,最后去上班!分部会有人培训你。
面试了职位:财务助理 - 武汉
天源会计助理面试经验说明。
人才市场简单初面,过去单位先填写简历,并完成一张笔试试卷,试卷内容大部分是贴切天源企业的财务试题,有点难度,但不是评定最终标准,再次人力资源专员初试,觉得不错的话,联系财务经理进行复试,复试内容主要介绍自己以及以往工作经验,以及询问之前离职原因,财务又分两种,项目财务和集团财务,相比之下集团财务接触的面广而深。祝大家好运~
Q:如何看待加班?
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
好不好自己试过才知道
问的问题比较简单,做过没啊,能不能加班等。其实吧还好啦,以前做过销售,总在外面跑,客服也没什么问题。
面试了职位:财务专员 - 武汉
面试的财务岗位。
面试的财务岗位,首先人事的会给你聊聊你的基本情况。聊完后会让你做份卷子,挺简单的,然后财务的一个经理会在问你规划。
面试了职位:Java - 武汉
内容中规中矩 不是很难
做了一套常规笔试题 考察基础和一些简单的算法问题 面试问了简历上的一些内容 问了一下数据库中多层结构单表存储和查询的问题
面试了职位:运营专员 - 武汉
有行业经验一般都可以进。
武汉天源物业管理有限责任公司

面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司办公地点就在市场楼顶
办公地点就在市场楼顶,当时去面试先填了个人信息填完等了大概二十分钟,校招HR跟我一面,做了下自我介绍问了简历相关了内容。然后安排不同部门经理跟我面试,这期间等了大概一两个小时。PS:心想你们要是有事就提前跟我说,我下次再来面不就行了。最后终面是招商老总跟我面的,问了一下招商相关问题,然后说HR跟我对接相关入职的事情。 面完后HR又让我到办公司等。等了大概四十分钟,HR跟我谈了一下薪资和员工宿舍入住还有就是入职时间。我回答完后,叫我回去。下个月直接过来入职就可以了。走之前➕了下HR的微信,一直没同意。过来几天我就打电话给HR说有没有面试Offer之类的,他说什么什么HR在外面什么的。之后几次打电话都是这种口吻,心想我要是面试没过你直接跟我说不就行了。HMP的,用得着这么三番五次的折腾吗。不嫌事多吗!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:财务 - 广州
面试:保利物业人太多,等的太久,安排不合理
安排不是很合理,等面试就等了一天,最后聊5分钟,感觉面试官没什么水平,小年轻来面试,问的一些很无聊的问题,完全不涉及专业。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉国际博览中心公司正规,相关福利遵照国家相关法规
公司作息规范,周末双休,节假日按国家规定执行。有免费工作餐,班车等。工资处武汉评价水平,年底有年终奖。
面试了职位:采购主管 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司万科物业面试经验分享
面试还是比较正规的,先是人力资源专员简单面试,基本信息个工作经验介绍下,然后人力主管简单提了几个问题,为什么离职之类的,之前工作最大的挑战是什么等等,然后部门经理面试,简单了解下,就结束了,顺利通过,本人太优秀,没办法。
陈星宇
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:惠之美面试:法务主管。整体感觉不错,整体难度不算高,应该是没过。
问题一、为什么想从律师转法务?问题问题问题四:有木有独立完成过诉讼全过程,能不能独立审核合同问题五、对物业公司这方面有什么了解?问题六、能否接受短期省内出差?(还有一些针对自身情况的小问题就不一一述说了)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-10 发布
Miki
面试了职位:行政经理 - 武汉
面试:惠之美去之前电话沟通了工作
去之前电话沟通了工作内容,面试之后又跟之前说的不一样,而且行政岗要喝酒,参加饭局。面试流程简单,一面就能通过,经理级工资5000一个月。周六上午半天班。
面试了职位:物业管理 - 武汉
面试:新东原物业管理让你用以前的业绩说话