最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

关键词

面试了职位:buyer - 苏州
先电话面试,然后在去...
先电话面试,然后在去公司面试,一做笔试,然后是部门主管及HR一起面试,问些专业的问题,如何处理,以及目前工作的内容,有用到英文面试.
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:1,目前工作的内容 2,出现的一些采购工作中问题如何解决
面试了职位:客服 - 苏州
首先做一个关于逻辑题的试卷,满分100分,不及格者淘汰,题目很简单,有一些中学数学题,还有给图形找小球运动规律的题目,然后通过了再去初试,现场问一些问题考验你的即时反应能力和语言表达能力,如:你今天穿的衣服和包不搭啊,一个颜色深一个颜色浅等,很简单,复试专注你的以前的工作经历,并扮演你以前的客户问你问题,你来即使回答。
Q:打电话给我推销你卖的产品. 自我介绍。 客服是个枯燥的工作,你怎样适应?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
认真做事,总是给机会的。
面试官会简单介绍基本情况,然后用人部门面试,只要愿意做,基本没问题。公司属于台资企业,老板管理模式还是可以认可的。公司氛围不错,因为是工厂,对加班情况,大家可以自行考虑。
苏州希恩碧电子有限公司

银河系背包汽车服务顾问
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
会有部门经理过来面试,主要谈的就是和专业相关的内容。
2023-10-13 发布
朱俊欢
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州锐武微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度层层递进,希望能有个结果。
还行
2023-10-10 发布
心雨
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:美国AMD超威半导体(中国)有限公司面试:C/C++。面试体验平平,没啥难度,希望能有个结果。
开始在网上投的简历,然后有HR小姐姐打电话过来确认一下工作岗位、时间等是否无误,然后就安排第二天的电话面试,面试我的是一个项目主管,是一个声音很温柔的女性,首先是自我介绍,然后就问
2023-11-10 发布
吱欧粥
面试了职位:Java - 苏州
面试:雅马哈电子(苏州)有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,最终不通过。
有难度
2023-11-29 发布
陈程皓
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
先做笔试,5道题。3道简答题,2道编程。然后是部门2位领导面试。最后是HR谈薪资。一下午走完流程,后续等OFFER。
2023-12-07 发布
火星支票打印机教学管理
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:华兴源创电气设计工程师面试一般,共4轮面试
面试了就没消息了,通不通过,也不说一声
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-08 发布
海王星行李箱物业管理员
面试了职位:射频工程师 - 苏州
面试:华丰电子面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
2023-10-23 发布
梨花阙签字笔撰稿人
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-11-01 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-09-29 发布
大屯村绿植游戏推广
面试了职位:渗透测试 - 苏州
面试:龙腾光电IVO面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
2023-10-09 发布