最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:投资顾问 - 天津
条件差不多就可以进,大专以上。
先是简单的自我介绍,然后是为什么要做这行,对这行有多少了解,然后是对于公司的一些介绍,工作内容,最后问还有什么要问的。
面试了职位:媒体策划 - 天津
问了很多问题
问了很多问题.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么面试这个职位。
天津宁翼贵金属经营有限公司

面试了职位:融资 - 天津
面试:捷信消费金融捷信金融-融资项目负责人岗位
猎头推荐后,部门经理进行电话面试,介绍个人基本情况,以及要求用英文介绍项目,还有一些Technical问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:Java - 天津
面试:捷信消费金融外资互联网金融行业面试JAVA架构师。
全程英文环境面试,主面试官为it负责人,是一个捷克人,有中文面试官陪同面试。由于自己5年多没面试了,没怎么准备好,英文面试还是比较蒙圈。影响发挥。
Q:主要面试都是JAVA基础,之前项目架构,基本围绕个人简历中的技术展开。 JAVA先关有设计模式、JAVA8新特效,如DEFAULT接口作用,FUNCTION函数编程一些工具类,SPRING 一些注解及具体细节。 消息队列如KAFKA等。 数据库如MYSQL。
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:狮桥融资租赁1,一轮面试后,说上...
感觉没戏。看中专业技能。1,一轮面试后,说上午面试时间结束,我以为还有下午,然后说测试经理请假啦!待沟通,我知道肯定是没过。建议可以说,今天面试就先到这里,我们这边私底下沟通下,如果合适会再越您面试。每次都说领导请假不太好吧! 2,进去先填应聘表,然后做笔试题,题比较简单,由于时间问题,快到他们中午吃饭时间啦!开发题没来得急做。 3,面试过程感觉不是太好,准备不是很充份,问项目测试结果没答好,时间长忘记啦!基本没聊啥技术,面试时间不到半小时,估计面试官也不想聊啦! 4,面试官说脏话:问我最近一家为什么离职,说完原因,问是否在职,我说离职啦!他来句我***都离职啦!当时我很惊讶,需要这么大反应嘛? 5,目前公司测试20多人,都是功能测试,面试官说他会做性能和自动化,但没看出来面试官的技能表现。觉得该企业应该以功能测试为主。 6,公司给的薪资不高。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:捷信消费金融数据分析师面试 sql 算法
第一轮是HR英文电话面试; 然后是英文测试题笔试;第二轮是面试。面试中询问了算法相关,当场考察了sql 。
Magicshow
面试了职位:风控 - 天津
面试:国网国际融资租赁有限公司猎头推荐的职位,问了
猎头推荐的职位,问了一些行业和专业方面的问题,顺利通过了。然后就是董事长面试,基本上是走流程。现在面向社会招聘的机会比较少了。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:嘉业公司面试流程简单 自我介绍
简单问了几个问题 自我介绍 工作经历等 没有进行笔试 和其他的公司面试流程差不多大同小异 感觉他们对这个岗位也没什么过多的要求 应届生应可以吧
人间十万伏特皮卡皮
面试了职位:风控 - 天津
面试:捷信消费金融面试:风控。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
2023-09-21 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁【产品经理】面经分享
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津新华投资集团不是很难,问题简单。
面试了职位:销售 - 天津
面试:狮桥融资租赁一定要拿到正式offer再考虑