最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:兼职人员 - 天津
就问问以前有没有相应的经验啊
就问问以前有没有相应的经验啊,了不了解他们公司,如果课堂纪律不好,你应该怎么维护课堂秩序,你会怎么做
面试了职位:销售专员 - 天津
简单轻松的面试华英学校
面试基本无难度,简单的问答,对教育行业的理解,薪资要求,有无市场等经验,考了下口才,基本属于一般的面试流程。
面试了职位:初中教师 - 天津
只有一个面试官
只有一个面试官,全程低头或看手机,可能是怕面试者紧张吧。前期沟通并没提及需要销售课程,试讲完跟我说销售课程占薪资的一部分。个人并不想找需要达到销售指标的职位,所以感觉有点浪费时间。回去说晚上会告知面试结果,但是没收到,第二天上午自己问的,说没通过。整体来说还是不难的,面试好好准备一下试讲就可以。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:薪资福利 - 天津
真的不难。
没啥特别的 ,很顺利, 当天一次性通过,  就真诚挺好
面试了职位:初中教师 - 天津
挺好过的呀 并不是很难
一般一面就是个自我介绍呀   简单的说说你的优势 二面的话是通过抽纸条 纸条上的是知识点 那它就是你要讲的内容 然后10-15分钟备课(不是记得很清楚)备好课以后 直接进去讲课了(没有多媒体)下面坐着的好几位老师 有学科领导老师也有校领导级的  然后等通知
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:说说你的优势
面试了职位:课程顾问 - 天津
去了一间非常阴暗的小...
去了一间非常阴暗的小教室,说实话环境糟透了,面试官姓牛,讲了一堆不找边际的话,仿佛录取上年薪比奥巴马都高。然后介绍学校是怎么骗学生报名以及骗学费的,然后让我放弃良心骗学生,才有赚钱德可能
Q:模拟骗学生现场
面试了职位:教务管理人员 - 天津
自我介绍,面试官问一些问题
面试了职位:初中数学教师 - 天津
先是笔试。
天津华英学校

云淡风轻
面试了职位:给排水设计工程师 - 天津
面试:天津大学设计院主要看经验和年龄,是
主要看经验和年龄,是否愿意加班等,行业性质决定建筑设计相关的专业人员都免不了要加班。年龄嘛,天年轻没经验,岁数大了加班身体受不了,所以这个行业人越来越难找。
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司应届生面试天津川迪科技
面试时带上作品,面的时候就是一个技术管理员+人事。1.钩子函数;2.自己项目的技术问题(用了什么技术);3.对公司的了解。
Q:钩子函数。
面试了职位:数学教师 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育数学老师面试过程一般
人事先进行沟通 然后校区校长出席试讲 总体来说面试过程很顺利 人事问的很贼 基本都能套出你的信息 校长很nice
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方天津新东方的助教面试
首先面试较大程度上基于个人的组织能力以及交流能力,相关英语测试的成绩优秀是必要的(托福105+,GRE320+)。首先是一个自我介绍,然后会问一些问题,最后会告诉需要等待复核,如果相关的素质都没有问题,基本上就可以等待培训了。
Q:你将如何向一位初学GRE考试的英语小白进行介绍考试。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方新东方面试兼职托福教师
工作比较清闲,有留学考托背景,想丰富一下自己的经历,在智联招聘上搜到的面试信息。接到面试邀请时,跟hr说明自己目前在职,晚上和周末的时间可以,面试的时候发现面试官并不知道我的情况,浪费彼此的时间。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方如何通过天津新东方三轮面试
新东方面试主要看的有以下几项(按照个人感觉的优先级): 1,功底,教授相关考试类课程要再该门课程的成绩,越高越好,一般只要过简历要求也可以; 2,代课意愿,因为老师主要按照课酬发工资,底薪很少,所以上的课越多对公司越好,如果表示自己时间很灵活,不怕累愿意多代课是很好的; 不太考虑的有以下几项:过往经历,如果曾经事其它行业,但是希望长期在教育行业发展,公司也会给到机会,新人培训还是很完善的。
Q:我看你的专业是理工科,为什么会想来当老师?
银杉半岛档案柜网站运营
面试了职位:用户运营 - 天津