最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
HR问有没有女朋友?自己最骄傲的一件事
比较简单,经历了三轮面试,群面、结构化、大boss单独面试,整个过程一周时间,效率比较高,厮杀还是很激烈的,轻松应对,主要是看你是不是最合适的,而不是要最好的。
Q:谈过恋爱没,目前有没有女朋友?
面试了职位:医药信息沟通员 - 北京
首先校园宣讲会然后投...
首先校园宣讲会然后投递简历,将所有学生分7-8个一组进行面试,首先自我介绍然后给了一份络活喜的产品宣传册小组讨论然后选出组长介绍产品,面试官根据产品再提问,最后根据简历提问。第二轮大区经理面试,一对一。简单的就社会实践经验进行了解然后介绍家庭等
Q:你认为你做过的最成功的事是什么
面试了职位:医药代表 - 北京
首先一对一校园单面,后来到城里复试,也是一对一,感觉挺好的,但是最后没有通过面试!
Q:自我介绍,对销售的看法,对家乡的介绍,有无销售相关经历等。
面试了职位:销售代表 - 北京
首先,要看是做什么产...
首先,要看是做什么产品,这产品前途怎么样? 其次,看这两家分别是去做什么市场,一般来说大市场会好些 再者,要跟对人,你觉得跟这两家的直接上级哪一个比较合得来 恒瑞、诺华都是大公司,个人是比较偏向诺华。
Q:为什么辞职?为什么想进入这个公司
面试了职位:医药代表 - 北京
面试的是地区经理,感觉经验挺丰富的。
就问了一些日常拜访中的问题,以及有没有合规问题,还是比较常规。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:一个客户非常不学术,对你爱理不理,怎样搞定他。
面试了职位:实习生 - 北京
应聘项目管理岗实习生。
打电话通知我去面试,由于我本人在深圳,所以问了意向工作城市,由于辉瑞,总部在上海,问会不会考虑深圳的工作更多一点;本人学护理,问我为什么想转行去他们公司,期望接受什么样的岗位,下星期最迟下下个星期上岗能接受不。
Q:问我现在所在城市,本人因为在深圳实习,但是辉瑞总部在上海,问我求职城市意向。
面试了职位:医药代表 - 北京
药物组经理直接面试,...
面试了职位:医药代表 - 北京
自我介绍,如何做好市...
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试官假如觉得你性格软会更tough
面试了职位:医药代表 - 北京
我在肯德基覅看对方即...
辉瑞制药

yb33
面试:朗致集团面试:Java。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
一般的基础算法
2023-11-04 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:朗致集团面试:.NET。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一面:问卷星平台做一套题二面:数据结构和算法1. 从定义双向链表一步一步改成四向链表2. 写一个方法,输入一个维度n,生成一个n*n的四向链表矩阵3. 输入一个任意起点,从这个起点出发,遍历整个矩阵,要求不能重复访问节点,不能定义而外的数组记录访问过的节点等等
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、现场做题
2023-11-03 发布
饭店公事包审核员
面试:朗致集团面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
先是一轮公务员逻辑面试题。通过之后是主管的技术面试,内容是算法编程+技术问答,难度中等。算法是多维链表的遍历;技术题问到了分布式DB等问题。但是技术问答环节连续3道题对方觉得不满意的话面试立刻终止。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
金虎山报刊架厨师长
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
简单,但是没过。
2023-11-14 发布
东神大陆机械表卖场经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,整体难度一般,应该没有通过。
一轮PPT简单介绍自己,面试官让简单介绍课题思路,没问几个问题就结束了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
碎星谷日历投资顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-14 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
2023-11-05 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
2023-11-02 发布
太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-11-27 发布
真武门电话机家电维修