atomic recruitment
广州 · 其他 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「atomic recruitment」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

atomic recruitment

广州 · 其他 · 100-499人
公司官网
www.atomic.com.cn
简介

Atomic Recruitment is an Australian based international consulting firm. Our core business is to provide executive search, recruitment, and selection services to meet the specific hiring requirements. Our extensive experience will help define the ideal candidate profile, determine how to attract the best people and decide what reward package fits the candidate as well as the client.www.atomic.com.cn公司地址: 北京西路1701号静安中华大厦1606室Suite 1606, Jing’an China Tower, 1701 Beijing Rd West, Shanghai 200040

匿名用户 猎头顾问的面试
面试面了业务线三个人,难度不高,顺利通过。
面试面了业务线三个人 ,难度不高,顺利通过。但是这家公司很喜欢在面试的时候问你客户,问你资源,能不能直接把客户带过来什么的。结果最后薪资证明收集完了背调完了(背调没问题),说heaccount没批下来?闹呢,问HR,HR说她就是执行,甩手掌柜。

面试感受: 不好

面的是广州Offic
面的是广州Office,整体感觉还不错,HR很认真仔细地介绍公司、询问面试问题,然后邀约到现场面试,现场跟2个团队地负责人都分别面了,真实性不说,至少面试官给人的感觉比较nice,是比较友好的氛围,也很尊重面试者。

面试结果: 感觉靠谱

澳洲猎头公司广州面试
比较专业,主要关注在以往成功的案例上,了解如何搜寻候选人;后续还有与同事的沟通,主要沟通日常工作技巧;公司规模较小,感觉团队氛围还行。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 一般

面试流程及准备--关于面试的小提醒

1. HR面试;

2. 经理面试;

3. 总监面试。努力回答好问题,准备好英语介绍,注意讲话逻辑。

匿名用户 猎头顾问的面试
面试感觉很nice。
一轮HR了解个人信息及未来的发展规划,二轮部门主管,三轮区域总监,四轮性格测试,一份问答题,测试能力。

第一次面试猎头分享经验
问下工作经历看机会原因 没有特别难度 分享客户经验 人非常好 非常有逻辑 行业比较多选择 看自己能力

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 HRBP的面试
HR全程diss我的穿着,说学生气太重,hold不住高端客户和甲方HR,一个刚刚毕业的学生如果已经敏锐如高级猎头又凭什么要来做替别人做AC,感觉这个HR会让公司流失很多敢于打拼但气质尚未成熟的人才。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

两年前

行政面试经验分享,大家一起来
首先去到,先和公司的hr面试,先自我介绍,然后再讲讲工作经历,hr觉得你ok,然后就是华南区的director面试,也是先自我介绍,然后就是问离职原因,然后再问你上一份工作的工作内容,还有你一些挑战和成就之类的。
工作中,最有成就感的一件事情。
面试官的问题:

工作中,最有成就感的一件事情。

操办公司年会,自己做好策划,准备,落实,得到老板的赞赏。

两年前

公司缺人,喜欢留学生,但是深圳办公室很小
深圳办公室是今年才开的,只有6个人,还在继续扩招人,所以面试难度不是很大,对于留学生比较偏好。然而,面试经历在了解到我还有在面其他外资猎头公司的时候,在面试的过程中不断的暗示对方的多么不好,不如atomic,尽管人家公司比他们大了不知道多少倍。
我觉得这个行为有点low,经理的态度也比较高傲,在我对公司提出一些疑问的时候,她总觉得我是在看不起她们是小公司,然后咄咄逼人的讲其他大公司多么不好。
经典3 why,对于行业的了解,适不适合做销售,能不能抗压。
面试官的问题:

随机应变吧,反正不是很难。

面试感受: 一般

一般般不是特别难
面试是两轮,第一轮内部hr,第二轮直属上级,都不是很难,就是过一下之前的经历,现场模拟了下怎么跟候选人电话沟通。

猜你可能喜欢

公司全称:恒大地产集团有限公司

中国人寿保险

北京-保险-10000人以上

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

atomic recruitment的工资 查看全部9条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来