最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:hr - 重庆
朋友推荐去见总经理,...
朋友推荐去见总经理,总经理示意我坐下,大概了解了我的工作经历以及兴趣爱好,人品等内容,最后我说了我的推荐人,由于是内部推荐,总经理表示没问题,然后我就过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
重庆市万州区国光物业有限公司

面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆和泓物业服务有限公司面试的管培生
面试的管培生,今天刚面试过。不久就给了通知,应该是比较急,面试也不难,两轮,一轮简单介绍情况吧,一轮无领导小组讨论。想问问有没有老员工,工作怎么样,要去北京培训的。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:金地物业管理公司金地物业面试过程及失败总结
先是小组面试,八个人坐在一起面试讨论,面试官坐在角落。案例题的题目是:怎么看待家长给孩子辅导作业时易怒的问题。然后是hr面试,就是一些常规的简历上的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:1为什么选择重庆市?
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司郁闷又麻烦,过程也比较慢
通过学校宣讲了解的,然后投了简历。首先初试是5人一组,自我介绍以及即兴自我演讲。过程紧张,但过了。复试是当天下午发短信通知的,让穿自己喜欢的衣服,带上一件自己最喜欢的东西和化妆,都以为是介绍自己,结果到了让抽签组队辩论,过程中还要面临HR的随机换队,呵呵,结果也一般。 复试挂了终试有认识的人去了,我才知道为啥挂了,因为我身高不够,我只想说,为啥不宣讲的时候讲明有身高要求,浪费我的时间。
Q:即兴演讲题目:你愿意在小公司里当BOSS还是愿意在大公司里当资深经理?
面试了职位:培训 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司个人能力在面试上的直观体现
首先是参与了金科服务组织的一个宣讲沙龙,当时完全没意识到这是一个群面,之后接收到了复试通知。在总部进行复试,二对一的形式,问的问题也较为常规,本人结合自己的以前的实习经验进行了较好的回答。
Q:在你曾经的工作实习中有什么特别让你难忘的事情呢?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆天骄爱生活服务股份有限公司面试流程顺畅,经验和能力不是重点,注重学历更多
集体面试,面试安排流程井然有序,等了稍长时间,面试专业问题不难,但没有通过,没几天接到总部人事部电话,一经理,很小声音进行电话面试,说是面试官推荐过去的,问了无关专业的问题,然后就没有然后了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司怎么说的,反正我去面试的就是男生基本都行
怎么说的,反正我去面试的就是男生基本都行,女生需求少,感觉只看性别不看能力。初试就是无领导,复试基本上没什么问题。就是看性别决定的。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆融创物业管理有限公司融创物业校招,一开始初生牛犊不怕虎,是投的财务岗
飞雪山庄光驱夹具工程师
面试了职位:物业经理 - 重庆