4.1
爱立信 (5张照片)
通信设备 北京 1000-9999人
全球领先的提供端到端全面通信解决方案以及专业服务的供应商 more
爱立信
通信设备 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 赵钧陶
公司地址 北京市朝阳区利泽东街5号爱立信大厦
爱立信是世界领先的为全球移动和固定网络运营商提供电信设备和相关服务的供应商。超过180个国家的1000多个网络正在使用我们的网络设备,我们提供的网络承载着全球近一半的移动业务。爱立信是全球少数能够为所有主流移动通信标准提供端到端解决方案的厂商之一。
通信正在改变我们工作和生活的方式。爱立信在这一变革中扮演着至关重要的角色。我们通过创新,改善人们生活,推动商业发展,促进社会进步。
我们提供各种通信网络、电信服务和多媒体解决方案,让世界各地的人们更加便捷地交流。
  我们提供的网络设备承载着全球40%以上的移动业务
我们为运营商提供支持的网络正在为超过25亿用户提供服务
我们为运营商管理的网络正在为超过9.5亿用户提供服务
我们拥有业内最强大的专利组合,包括33,000项获批专利
我们拥有超过60,000名专业服务人员
我们的客户遍布超过180个国家
我们在电信市场已有136年历史
我们是全球第五大软件供应商

爱立信面试(1238条)

移动通信工程师的面试经验

通信物理层算法,沟通良好

面试地点:爱立信-北京

一共两轮面试。第一轮技术面,因为做的内容相近,很愉快的聊起自己做的项目,问得很细。第二轮部门经理面,经理很坦诚,问下之前工作经历和离职原因,考察下口语。

IT技术支持的面试经验

集成工程师面试过程哦

面试地点:爱立信-广州

两轮面试,第一轮群面,先自我介绍,然后无领导小组面试。第二轮boss面试自我介绍,然后谈谈你当岗位的认识,职业规划。

测试工程师的面试经验

面试过程有好,不会为难

面试地点:爱立信-北京

整个面试过程都很轻松,不难,人都很好,都是关于通信的基本知识,只要稍加准备就可以了,祝大家面试成功。

IT技术支持的面试经验

爱立信海外,主要看英语

面试地点:爱立信-广州

首先在网上投简历,HR跟你安排时间面试,面试是远程面试,基本不问技术问题,主要看中的是英语水平,只要口语好满足基本的交流,基本问题不大。面试官人也不错。

用英语介绍自己的项目经验。

回答的不好,本人英语比较差。

系统工程师的面试经验

通信技术工程师的面试经验

很nice的面试

面试地点:爱立信-其它

很nice的面试,很好的公司气氛,面试问的题目也不难,都是一些很主观性的题目。整个面试过程都是很开心的。
面试难度:未评价

通信研发工程师的面试经验

感觉爱立信是一家非常值得尊敬的公司

面试地点:爱立信-上海

一轮电面,一面现场面试。面试的问题都非常基础,如果通读过C++ primer应该是绰绰有余了。最后因为个人原因并没有接下offer。面试过程中,其他工程师是否好相处因为我没有怎么接触所以不好说,但是hiring manage及HR都非常容易沟通有礼貌,都是非常好的人。如果将来有机会在华为和爱立信之间选,我肯定还是选爱立信。这个公司以人为本的文化不是说说而已。 ...查看全文

通信研发工程师的面试经验

因为是内推,当天面了整整一小时

面试地点:爱立信-北京

因为是内推,当天面了整整一小时,一开始两个面试官,一个明显的是做技术的,另外一个可能是测试团队的管理。因为项目经验比较相关,聊了挺久的项目经历,也问了一些C语言相关的问题,都是很实在的问题。面试官还会问一些例如遇到过的困难,如何解决的,如何评价自己,对工作中有什么不满意的地方,如何处理矛盾等。也考察了英语能力,要求用英语自由说一些除了自我介绍以外的东西,并用英语介绍一个项目,当时面试官说英语还不错。然后又叫了一位领导来,谈到了薪资福利,什么时候可以到岗,接不接受出差之类的。面试结束以后我以为还挺有戏的,毕竟都谈到了细节了,结果到第二天通过推荐人得知没有通过,让人很难过了。 ...查看全文

会议活动执行的面试经验

爱立信面试分享2017

面试地点:爱立信-北京

第一轮:面试之前先笔试,笔试内容涉及面比较广,通信,编程,计算机,Linux,测试等等均有涉及,笔试之后是技术面,两个面试官,包括了英语面,开始英语自我介绍,然后再问几个英语问题,之后主要是问了我项目和实习经历,掌握的技术等,技术问题没有深问,最后聊了拿到哪些Offer等,面试过程轻松愉快。第二轮:主管面试,三个主管轮流发问,主要看你的应变能力,面试到最后,三个主管笑了好几次,感觉对我的回答比较满意。第三轮:HR面,我是电话面,主要问一些老掉牙的常规问题,如职业规划,未来打算什么的,轻松应对。已拿到offer,因为我的三方已签,所以要等到新三方下来才能正式签,幸好爱立信愿意等新三方,不错的公司,很有人文关怀。谢谢 1.两个线程中同时对两个方法进行锁定/解锁操作,什么情况下会出现死锁? eg. (exempli gratia 举例,拉丁文简写而来) process 1: lock(m1) lock(m2) unlock(m2) unlock(m1)  process 2: lock(m1) unlock(m1) lock(m2) unlock(m2)  2.一个不完全二叉树的遍历,先根中根后根遍历的结果是什么? 3.一组整数 5 1 4 2 8用冒泡排序,第一步运行后的结果为1 5 4 2 8,那么第四步的结果是多少? 4.用递归实现0到n-1的输出。 ...查看全文

实习生的面试经验

群面+单面,群面通过,单面没过

面试地点:爱立信-大连

群面针对一个英文问题讨论,可以用中文讨论,先自我介绍和回答一个英文问题。相对较简单,通过。单面针对简历,重点是英语,以及确认能否接受出差,较难。
1 2 3 4 5

在爱立信工作过么?

爱立信问答

爱立信点评

很好的公司,兼顾人文与情怀,可惜工资不怎么高。

新人菜鸟的训练营值得拥有

爱立信是我带过最开心的公司

很好的公司,回想起来很温暖

2G-3G时代通信设备行业的领先者,4G-5G时代双寡头

环境工作满分

respect 无为而治

非常尊重人的北欧公司

爱立信是一家百年老店,公司文化比较人性化。

感觉项目组成员之间关系并不融洽

技术支持工程师

研发工程师

网络工程师

软件测试工程师

爱立信面经:想知道爱立信怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供爱立信招聘、爱立信工资、爱立信面试、评价、工作环境招聘及员工等爱立信(中国)有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “爱立信”  >  等老鸟等你来聊

• 爱立信

把你关于爱立信的问题大胆的提出来,这里的2056位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"爱立信"
heymy等108位老鸟等你来