最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:自动化测试 - 北京
认真准备还是不会太难
和一般外企没什么差别,面试官都很好的面试题都是实际中会用到的,不会有各种刁钻的问题好好准备问题可以的。
Q:自动化测试的理解
面试了职位:嵌入式 - 北京
大平台,工作环境好.
主要是开发中的常用知识点的考察及项目的考察,如多线程临界资源的处理,由于本人目前的工作与应聘的职位相关性较大,所以面试过程相对比较轻松。
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师职位面试经验。
有两个爱立信面试官面试,一个是基层的组长,还有一个是高一些的经理级别。基层那位比较和蔼,问的问题比较偏向于之前的工作内容,更注重了解之前在公司做了哪些工作。经理比较严肃些,而且因为会议多只坐了20分钟不到就走。问的问题更偏重技术层面,而且是比较有深度的。看得出此人是技术出身,而且比较重视基础知识。最终面完回去等结果,无果。建议面爱立信,充分准备,特别是基础知识扎实的,通过率更高一些。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试的PM intern
先进了一个小型会议室,小姐姐人很好,问了我怎么来的,累不累,问我以后在这上班住哪,能不能工作到几月份之类的问题,很轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:没问什么技术问题,基本就是针对简历,还问了为什么从上一家辞职,为什么要来爱立信,了不了解公司。
面试了职位:项目经理 - 北京
NPI 项目经理面试。
面试官问你感觉在项目管理中最难的是什么? 做项目管理什么特质最重要? 给你几个特质,叫你排序,然后问你在曾经项目中最有成就的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试开发 - 北京
实习面试,相对容易些
面试官就问了一些通信方面的基本知识,对这简历问了一些项目经验,讲清楚做过的项目内容,难点是什么,怎么解决。
Q:面对60,70万代码,你怎么看?
面试了职位:配置管理工程师 - 北京
面试比较简单,就是聊聊之前做过的内容。
面试了职位:项目经理 - 北京
氛围轻松,自由发挥,不拘束。
面试了职位:秘书 - 北京
秘书之面试-爱立信成都分公司,面试地点重庆。
面试了职位:java实习生 - 北京
爱立信实习生面经技术岗一面
爱立信

冰雪之森工学椅税务审计
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信技术工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,收到offer了。
一面,面试官就问了一些基本问题,关于c++,因为是实习也没有问太多
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
Striver草芥
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京玄卓科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
一面部门主管,问了一些关于系统运维的问题,还挺容易的,聊了聊期望薪资,二面HR,聊了聊家庭情况和居住地,没什么问题就可以签合同了
2023-11-26 发布
应届毕业生
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
要一本   我是统招本科   到面试了说不合适
2023-12-09 发布
别墅区红茶融资
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:JAVA培训讲师。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
面试很不错。一对多面试。面试官比较亲切。首先自我介绍两分钟,然后问了下简历上的主要经历。因为我没有实习,主要介绍了做过的项目和基础知识的学习整体感觉不错。收到的offer
2023-12-05 发布
学者城主板游戏运营
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度差不多,应该是通过了。
上海移动,先自我介绍,然后站起来形象展示,然后就是问问你性格方面优点缺点,项目随口一问,没了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
峡谷传真机网络销售
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
Q:第一轮业务技术面:介绍项目?做过的项目是什么方面的?个人情况等;
2023-11-22 发布
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-27 发布
银杉半岛书架组长