最近更新时间:2024-04-20 15:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
英语和专业知识要求较高
一共3轮面试;HR面试;部门专业面试;电话面试;均包含英语;HR面试都是常规问题,包括兴趣爱好等等;部门面试包括研究过的课题等等。
Q:你最近读的书。
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
南京爱立信r&d部分面试
我是内部推荐的,面试流程比较简单;第一轮是技术面试,基本是先按简历上写的做自我介绍,面试人员会提一些技术上的问题;第二轮是line manager面试,考察下英语口语,以及离职原因等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
总体还是不错,英语要好
最基本的是英语口语,然后比较轻松,大家聊得很开心。当然对你专业知识的考察也是比较严格,总体来说需要你有强大的知识背景。
面试了职位:C - 北京
分两轮面试,技术面和英语面
首先是技术面,要对自己做过项目能够表达清楚,基础知识要牢靠。其次是要英语面,首先是自我介绍,然后是英语对话,介绍一些自己喜欢的遇到事情等等。
爱立信技术支持实习生
问了自己的一些项目,tcp/ip协议,通信技术,学习背景,实习时间,对公司的看法,和个人理想与规划。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:tcp/ip协议。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
爱立信行政助理实习生面试经历
面试比较简单,就是跟面试官进行一些简单的日常英语就对话,来测试一下英语水平。然后会问一些简历上的内容,例如学业、研究方向、以后的职业规划等等。
Q:英文介绍你的家乡。
面试了职位:C++ - 北京
爱立信研发部门日常实习生
爱立信

变幻楼记号笔资料员
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:兴唐通信面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
笔试很难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
西湖书立游戏动作
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:出纳。感觉挺亲切的,难度也是有的,感觉没戏。
感觉很难 需要准备很充分
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
碧云居面巾纸用户研究员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
就是无领导小组讨论,第二轮是单面,问了一下项目,然后问了如果领导骂你你该怎么办?
Q:如果领导骂你你该怎么办?
£莫名&
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维开发工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
中山一面,人很多,在云来斯堡酒店,等了半小时吧到我,先自己介绍,问了特长,父母情况,是否独生子女,简历上项目的一些情况;二面:第二天二面的,这次是两个面试官,一男一女,问了家庭情况,本科学校的情况,和研究生学校比有什么不同,介绍了下发表论文创新点,面试过程很快,8分钟左右,整体感觉良好。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
银杉半岛书架组长
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,基本能通过。
很简单的半结构化问题,自我介绍,加上为什么来这,还有两个很基础的专业题目。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-25 发布
summer
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:亚鸿世纪面试:算法工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试官很和善,hr也很好,没有给到很大压力,会详细询问项目信息及个人情况
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国铁塔面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-11-29 发布
紫霄塔红茶高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-21 发布
M7星云台灯大客户代表
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:东土科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
2023-12-21 发布
荒漠毛巾行政总厨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
2023-11-27 发布