最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

肥橘猫
景观设计面试不好,共4轮面试
一面 hr电话联系,之后安排设计所领导和同事面,被放了几次鸽子,临时通知改了几次时间面试后安排笔试,可选手绘或者上机,应届生也可以选择实习一段时间再考试
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-07-15 发布
面试了职位:建筑工程师 - 南宁
19年底作为应届毕业生去面试
通过学长介绍,先跟想去的所的所长了解了一下所里的情况,想去的是规划岗,规划岗目前来说还是规划院的一所项目比较多,工资会比其他所高一些,偶尔需要加班,工作强度较大,设计院都这样,然后所长问了一下对于南宁发展的看法,也算是专业内的知识,然后所长说要先联系人资部门,通过院里的统一笔试考核,然后去所里实习2周-4周的时间,都达标了就可以签合同了。 建议想去的同学可以找暑期先去实习,有实习补贴,这样在毕业季找工作时间紧迫的时候可以免去半个月到一个月的实习考核,所长通过实习了解实力后也院里的统一考核通过率也会相应提高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对南宁未来发展的看法。
面试了职位:景观设计 - 南宁
直接技术人员面试,有能力很容易过,画画快题,讲下自己的作品集
面试过程,就是项目总监过来问下一些基本的待遇问题,谈妥之后就是讲下你的作品集,然后画下快题设计(这个还要看你面试的职位是什么,方案设计需要有快题设计,其余的没有)。
面试了职位:给排水工程师-实习生 - 南宁
面试流程还挺轻松的
就问了些家长里短的问题,面试官还挺随和的,整个过程大概一个小时左右。
面试了职位:实习生 - 南宁
与面试官好好沟通聊得来
面试过程还是比较轻松的,采取的是聊天的方式,主要会问你平时做了什么工作,参加过什么项目,自己性格中的优缺点,礼仪很重要.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
大屯村屏保旅游
面试了职位:景观设计 - 南宁
面试:景观设计。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
一面 沟通过往职业经验,展示公司工作内容及沟通薪资等,留下作业考察设计能力交流专业技能,通过一面作业考察求职者能力及确定是否录用
4轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:景观设计师 - 南宁
面试经验
面试了职位:建筑设计师 - 南宁
机不可失,现在是个人都招
面试了职位:建筑设计师 - 南宁
基本聊一聊,难度不大
面试了职位:项目工程部长 - 南宁
结构设计工程面试过程
华蓝集团

面试了职位:营销管理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司2020南宁融创中国-传奇面试
一面是戏精学院,6个人一组,选出题目25分钟讨论如何扮演角色,5分钟演戏。全部完成之后,面试官会根据每个人的表现单独问一些问题。二面是情景模拟营销,2人一组,抽取地点和物品向面试官进行推销。难度一般,面试官挺好说的。结束之后会有hr打电话邀请参加集训营,还没去,不知道形式怎么样。
Q:一面时,面试官有单独问每个人的感受。
面试了职位:岩土工程勘察 - 南宁
面试:广西交通设计院广西交通设计集团面试交流
这家单位的HR比较不规范,如果想要进去,一定要主动出击,最好到他们的校招首站进行面试。不过待遇什么的在广西是很不错的。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西荣和集团第一轮面试通过,准备二面。
第一轮面试通过,准备二面。第一轮面试,人力资源部二对一面试,先自我介绍,面试官根据简历的工作内容提问,问自己的优缺点,对未来长期的职业规划,为什么离职,原公司的地产开发规模。
面试了职位:施工员 - 长沙
面试:中建五局主要要看简历,没什么难度
自我介绍,问下自己本来的工作做什么,就结束了,第二天就通知通过了,不过聊了一下,上班时间太长了,早上七点到晚上6点,一周6天,感觉太累就拒绝了。
Q:自我介绍。
面试了职位:招商业务员 - 香港
面试:华润置地华润置地招商专员面试经历
首先是因为投了其他公司,该公司内推我参加华润置地的宣讲会。后来就参加了一面,一面就是无领导小组讨论。看了很多面试经验的分享,总结就是做自己。自己的确也不是能说会道的人,比较紧张。就没有通过一面。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:中国建筑第五工程局中建五局要求还是比较高的
就是会问一些基本的问题,行政这个岗位多半是在项目工作的,要跟项目走,工作地点不一定能由自己选择,不过感觉工资福利这方面还不错吧。
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:恒大地产三次面试,从项目到总部,我的通关经历
tld3737
面试了职位:会计 - 南宁
2023-04-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:融创SUNAC面试融创的一点小经验
面试了职位:会计 - 香港
面试:华润置地群面(一轮无领导小组面试)