最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:签证 - 广州
并不困难,因为他们也急需有人过去填补缺口
其实真的没什么难度的。一面是在招聘市场上面试的,基本上纯聊天,没什么刁钻的问题。二面是在部门里面面试的,你经过一面之后。如果觉得可以,他们第二天就会打电话通知你过去。 然后在面试官会有一个人力HR,一个你部门上司,和到时直接负责你的主管,三个人来面试。面试问题来来去去就是比较普通的问题,会问你接不接受得来加班之类的,对自己的行业规划之类的。因为考虑到签证这行业通常不是学校里面学习就可以会的,肯定不会问专业性问题,主要是为了考核你的忠诚度、认真和负责。记得那时他们要我用英语自我介绍,我编到一半编不出来。我都觉得不行了,但他们还是放过了我。大概后来笔试这部分做得比较好吧。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
Q:请用英语自我介绍。
签证门槛低但要去好的公司还是得学好英语多做准备啊
去到先是填个人信息表,然后前台小姐姐给一份笔试题目。中译英,英译中都有。那天没做好准备,去到一脸懵,很多专业单词翻译不够商务,太口头化了,也有些完全不知道意思的。填完表格会有HR和你简单聊下,大概就是自我介绍和最快到岗时间这些吧。
2轮面试:填信息表、笔试
签证中心签证专员的面试
先是HR初面,问了基本的问题,比如上一家单位为什么离职啥的,然后是中心的主管面试,问了之前的工作经历那些,对了,需要英文的自我介绍,最好准备一下。
面试了职位:留学顾问 - 广州
难度不大,但是需要提前准备
两轮面试,HR加部门主管,HR会问一些比较空泛的问题,比如说过往经历(学业、工作实习),然后还有对工作的要求的愿景。至于部门主管则会问你对未来的一些看法,以及点明工作中的一些困难并听取你的看法,总体来说氛围比较轻松像聊天一样,也不难进。
让人摸不着头脑
让人摸不着头脑,面试一开始填了个人资料,一份性格测试,做了翻译题。 后来跟HR面试,整体下来都聊的很好,后来部门负责人进来面试,聊完后,让我在小房间等HR说一下上班时间。可是后来没找到HR,就让我先回去等。 第二天我打电话过去问,说部门负责人有其他想法,说我没通过。
2轮面试:笔试、电话面试
面试一开始要做一份题目
面试一开始要做一份题目,中译英和英译中。然后人事主管谈完,就直接复试。 面试部门主管。面试不难,也不用做自我介绍,人事经理都是看你的简历,不善言辞的人也能很好过面试。 当场给出的offer,但是薪资有点低,吃饭午休也只有一个小时,需要慎重考虑。
约了下午两点半去面试
面试了职位:Java - 广州
【Java】面经分享
面试了职位:留学顾问 - 广州
广州广之旅精英出国留学顾问面试
面试了职位:英语教师 - 广州
毫无诚信,不知是否没钱请靠谱一点的HR
广之旅海外咨询服务

鬼马的精灵
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:星洲港供应链管理(广州)有限公司面试:销售经理。比较差劲的面试,面试难度一般,应该没有通过。
一面 猎头推荐的,给我介绍说这是家新加坡外企,实力雄厚。视频面试,面试官有四五个人,据说除了HR,其他几个都是新加坡人。开始是跟HR聊,主要是问以前公司的业务框架,个人销售业绩、个人客户情况、换工作的原因等等,大概半小时左右,感觉HR对业务流程和行业情况还挺熟悉。后面是跟几个新加坡人聊,画风一下子就变了,尤其是在问到希望了解贵司目前整体业务情况、公司的资源和平台优势、未来三五年的业务规划时,几个新加坡人轮流答复我,但场面很尴尬,简单说就是答非所问,离题万里。个人感受,公司资金实力雄厚,平台资源和优势几乎为零,HR很专业。但根据面试情况判断,公司管理层对业务不熟悉,对国内行业情况知之甚少,说话很官僚,缺乏个人魅力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-07 发布
一米距离
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:知识城(广州)城市运营管理有限公司面试:人力资源经理/主管。很不好的体验,面试难度困难,没结果。
首先,说结果:对方连面试时间都没有安排到,被KPI了。经过:整个过程,感觉对方对待面试者的态度非常随意,一点都不尊重面试者。面试难度非常大,因为你要见到面试官才能知道面试难度!!!
2023-04-13 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
面试的人很多,确实不可能给每个人倒水,所以我也是没水喝,面试邀请是hr为了完成kpi而发的,看得出来面试官也很无奈,浪费彼此的时间,办公环境不错,工作压力肯定是很大,其实我也是去面试遛遛而已,没打算真的进去每天加班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-11 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司海外市场面试不好,共6轮面试
Hr拉人过去冲kpi.的,地理位置很偏,办公室死气沉沉的。这么远去,水都没有一杯。面试两个小时,做题两轮面试,期间过程感觉双方都很愉快,但是回去让我一周内等结果,然后杳无音信,不主动问hr都不说,感觉就不缺人!真的体验非常差。大家最好提前问清楚再去,因为公司真的很远很偏,别浪费宝贵的时间给hr冲kpi!
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-05-18 发布
爪哇
面试了职位:Java - 广州
面试:广州跨界商务管理有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
机试三个微服务题选一个,第一个是用gradle构建一个项目,要求spring boot版本3.0,spring cloud版本4.0
1轮面试:现场做题
2023-03-28 发布
momo
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
刚开始会填一下调查试题,难度一般。然后主管会面试,聊的比较好。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-28 发布
神在控制你
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:文峰荟面试:跨境电商运营。面试体验平平,题目难度不大,基本能通过。
2023-06-02 发布
蒙奇奇
面试了职位:HRBP - 广州
2023-06-30 发布
好的
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:中蓝(广东)供应链管理有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
2023-03-17 发布
太岁书院支票夹记者