最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:项目经理 - 深圳
面试经验分享与过程。
模具项目管理要求比较高,全能型,有英文要求,但不是很难,简单会说就行,技术对设计、加工、试模要懂的。
面试了职位:QE品质工程师 - 深圳
沟通气氛不错,没怎么刁难。
单独面试,部门一轮,HR过场,对细节比较重视,会查一些过往记录。
面试了职位:磨床操作 - 深圳
感觉很烂啊!
感觉很烂啊!一个个牛的很,给我感觉不怎么样。管理乱七八糟的,差评。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源部管理培训生 - 深圳
宣讲会后1对1的简单...
宣讲会后1对1的简单面试,当场知道结果。进了后第二天上午笔试,下午群面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:简单的家常话聊。
面试了职位:文员 - 深圳
面试人员还是很nice。
印象中之前面试的时候都需要先做试题,试题都是英文的,所以在一定程度上会觉得有点难度,但是初复试是否是同一天,还是会依据应聘者的情况具体分析,还是蛮合理的。
面试了职位:工程师 - 深圳
年年没工资加。
Q:年年没工资加。
面试了职位:销售助理 - 深圳
比较简单,整个过程比较轻松。
面试了职位:会计 - 深圳
学校宣讲会现场投简历...
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试时间真的好漫长,整整一天。
面试了职位:CAD助理工程师 - 深圳
首先进行技术测试,主...
深圳光宝移动精密模具有限公司

面试了职位:海外PM - 深圳
面试:祐富塑胶五金电器海外PM面试不好,共3轮面试
首先发消息,说合适,电话聊了很多,问了我当前的工资,我也回答了。结果去了公司面试,给不了当前的工资,还说感受不到了我的忠诚度(你对我做了什么,还没入职就要说这个?);接着说总监要陪客户,不能安排今天面试,我说我可以等,她说不用了。我可是请假,坐高铁来的。可我大度,祝你的孩子周围的亲人不会面对这样的事情。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
金虎山触摸屏活动销售
面试了职位:电机工程师 - 深圳
面试:深圳科力电机有限公司面试:电机工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试时间推迟两次,面试官还迟到,然后还让做个PPT讲,讲完就问有没有岗位相关的项目经验,没有岗位相关项目经验就直接说不合适。感觉不尊重应聘者,我简历上又没写有项目经历,你要求有项目经历还面啥。这种公司我不会去的。
2023-10-28 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:朗盈塑胶五金制品(深圳)有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
公司地址偏僻,坐公交去的。到了先填表,带了简历也要填表,内容无非是把简历信息重新写一遍。面试官是个女性,短发,是采购部领导,可能是个主管,非常没有礼貌。面试的姿态是背靠在椅子上,双腿岔开,一幅非常拽的样子。问我的离职理由,问我的工作经历和内容。在我回答的时候屡次打断我讲话,非常不尊重面试者。面试完之后,这个主管不知道嘟囔一句什么话,很小声,然后就离开了,让我等了很久很久,直到人事过来跟我说可以回家了。真的很无语。这个采购主管不会好好说话吗?为什么非要面试者这么久,你多高贵呢?是我的面试经历数一数二的很差的体验。面试完立马拉黑了这家公司。面试于2022年下半年
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-28 发布
斯菲特
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市全印图文技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
去的时候已经有另外一个同岗位的在等了,同岗位竞争比较大,但是因为经验比较足,所以面试之前就是看看公司相关的主营,还有过往的产品,以及对应岗位推广渠道的内容,切入问题直接说进来后会怎么做,该怎么做,然后展示一下过往的工作内容还有资料,差不多就可以了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-27 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市环宇源电池有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
办公环境很好,在凤凰城地铁口附近的中集智园。跨境电商是新成立的部门,所以座位还挺空。要在手机上做150题性格测试的问卷外加一份运营相关的试题要做做完是业务部经理面试 问的是专业的运营问题还有你之前运营店铺有多少个爆品对储能行业的看法和直通车顶展问鼎这几个付费资源区别和作用。试卷我没有做完,有些问题回答得可能也不完整,试题比较生涩。因我试题完成度不高,而且交谈她觉得我运营水平属于中上而不是top,说给不到期望薪资10k,对于中上的运营他们只能提供8k,并提议面试后可以把之前运营过的店铺数据发给她看看再判断。觉得他对个人面试满意度不高加上我已经有更好offer所以没有把之前数据发给她,没下文了。
2023-04-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市贝恩达电子科技有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,题目中等难度,确认通过。
不太建议大家去 面试的时候就做了半个小时卷然后全英口语面试 公司加班也比较严重 业务员都加到十点多(包晚餐的公司以后慎重 肯定加班) 其他部门不是业务部的都要加到七八点 小公司要干的事情太多了所以加班比较严重
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-19 发布
马路上读卡器生产安全员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:弗迪动力有限公司面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,面试难度简单,收到offer了。
2023-03-20 发布
芙蓉舍笔记本影视媒体
面试了职位:其他职位 - 深圳
2023-03-21 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:电气工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-05-06 发布
金虎山眼镜布媒介合作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:彩神FLORA面试:售前技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
2023-03-21 发布