最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:外贸业务 - 福州
同学推荐参与面试 主...
同学推荐参与面试,主要是经理介绍公司,试比较简单
Q:fob与cif的区别
面试了职位:文案策划师 - 福州
直接和老板面试,聊天很愉快。
公司离我住的地方很远,去了以后感觉公司环境还不错。面试文案先弄一小黑屋答卷,题目整整两页纸,接着找将来会带你的人来面试,之后回家等信,约莫再过一周,接到二面通知,去见人力资源总监,然后OVER两轮面试,hr会问职业规划之类的,部门主管问一些工作职能是否胜任每个公司进行人才信息库储备很正常,不是每个时候你都是人家的最佳选择。每个去应聘的人两三周没有消息后就该自谋出路这是常识,没必要等别人过来告诉你对不起你没选上,更没必要就人家半年后联系你再大加抨击什么。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
苹果树房地产顾问有限公司

面试了职位:公务员讲师 - 福州
面试:中建海峡面试:公务员讲师。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
中公教育的讲师面试很简单,主要问你能不能接受加班出差,你只要说可以就行,笔试都是往愿意把工作放在首位就可以
2022-09-17 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN福利不错,交通不便,环境差
面试不是很严格,但是地段比较偏僻,一面二面三面,感觉还是比较水的。公司内部比较复杂,因为是合资公司,股东经常会有不和谐的声音,双方派驻员工一起办公,确实比较难协调。
面试了职位:商家运营 - 福州
面试:阳光城YanGo光之子陕西省会城市商业投资管理公司
客观的描述本次面试。面试前一天接到了HR的电话,通知了本次面试,说形式大概率是无领导小组讨论+辩论赛。抱着挺大期望去的,结果发现加上自己只有三个人。让在会议室等了半个小时,被带到另一个房间面试,面试的时候说财务岗不招人,有商业运营问考虑做吗?本人考虑了一下说可以,此轮面试了大概20-30分钟。然后该HR说让我等等先别走,这一等又是半小时。 接下来被带到了HR主管办公室,该主管先问了一些常规问题,然后就问本人研究生期间为何要学会计专业(本科非会计专业),又对我的穿着提了点意见,意思是不够正式不够精气神,觉得我对商业运营的了解不够。最后本人又问了几个问题,说到该岗位的离职率(该岗位离职率极高)和离职原因。HR说通过三轮面试之后还需要实习三个月,才能确定最终要不要签三方。 由此,本人对该企业HR主管的专业性和招聘流程产生了怀疑。问的问题动脑子的了吗?学某专业当然是为了就业啊,就跟问你为啥要来这个企业上班一样,因为能给你钱啊满足你的需求,还有本人投的是财务岗,对商业运营岗有很清楚的了解就奇了怪了。通知人来了,又说与专业对口的岗位不招人,还嫌求职者对他说的岗位了解度不够高?不招这个岗位,请打电话通知面试的时候就说清楚,或者在招聘计划上压根别写,浪费求职者的时间。总结一句话,别去!
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:地产项目管理 - 福州
面试:正荣服务zhenro大概半小时,工程经理面试问的很细。
大概半小时,工程经理面试问的很细。全部都能回答的上,但是觉得外地来的不好,所以整体感觉较差。工程经理比较强势,人力经理比较随和。
面试了职位:市政给排水设计师 - 福州
面试:福州城建设计研究院有限公司福州城建院设计师面试
面试很简单,就一轮。Hr,所长,和总经理一起面试。hr问的基本都是behavior question和例如你为什么要来我们公司。所长问的是你之前做过什么项目,有什么工作经验,是不是本地人等等。总经理针对简历上的东西提问。
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:阳光城YanGo四轮。
四轮。第一轮区域职能总面,第二面对抗式无领导小组,第三轮区域总和人力资源总,演讲和回答问题。第四面,区域总和集团总,自我介绍和回答问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:暖通工程师 - 福州